Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 714 боёв

Говорю же - ПО ВСЕМ! В авик 5 торпед вошло.....

Поясни лучше что такое корабли СТ.

Попробуйте ещё раз повредить/уничтожить торпедами эсминец - по крайней мере, не раз встречались указания на то, что последний зачётный корабль должен быть эсминцем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WBSW]
Участник
8 публикаций
3 299 боёв

Попробуйте ещё раз повредить/уничтожить торпедами эсминец - по крайней мере, не раз встречались указания на то, что последний зачётный корабль должен быть эсминцем.

Огромедное спасибо!!! Помогло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
31 505 боёв

Говорю же - ПО ВСЕМ! В авик 5 торпед вошло.....

В одной из других тем разработчик ответил так...

Вы можете нормально прочитать? Вы попали торпедой и вам надо дождаться окончания боя. Если по русски, то не выходить в бой и из игры пока не закончится этот, иначе попадание не засчитается.

Те надо до конца боя быть в игре

СТ это супертест корабли выданные на тест, тест группе

У меня последним зачетным был АВИК, хотя в том же бою я еще и ЛК после него торпанул... брал АВИК в Компании, за совет спасибо

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

После чего, вскоре, получил "У него магнит" и "Удачный год"

Объясните, как вы берете ачивку, где надо заторпедить авик?

Это ж нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

заторпедить авик нереально?

на 5-х уровнях их в избытке, по два аж на команду часто всплывают...так что берешь эсминца (тот же Миникадзе) и в путь, огородами, островами и перелесками выходишь на их пастбище и пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 714 боёв

Это ж нереально.

Во-первых, и в рандоме реально, особенно хорошо с японцев из инвиза, чтобы авик не успел насторожиться, а во-вторых - я сделал в кооперативе: подождал, пока противники рассосутся по карте, проскочил к авику, поразил парой торпед и расстрелял его из пушек, а на обратном пути ещё и линкор торпедами забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Доброго времени суток. Подскажите, что это может быть: торпедами по разу минимум попал по всем типам кораблей, а медаль страйк не дали (при этом в бой не входил до окончания предыдущего). В чем причина? Как теперь мне узнать где косяк и чего не хватает для выполнения??? И что значит в условии " Попадания на кораблях СТ в зачёт не идут", что это за корабли? Могу приложить скрины что попал по кораблям всех классов.

На форуме прочитал, что последним должен быть эсминец. Подтверждаю!!! Только что в коопе утопил эсминец и страйк дали!!! Остался только НЗ. еще дня три-четыре (по 2-3 контейнера в день) и думаю НЗ тоже дадут. Успеха топите эсминец, если все 4 уже топили потопите еще один эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 714 боёв

На форуме прочитал, что последним должен быть эсминец. Подтверждаю!!! Только что в коопе утопил эсминец и страйк дали!!! Остался только НЗ. еще дня три-четыре (по 2-3 контейнера в день) и думаю НЗ тоже дадут. Успеха топите эсминец, если все 4 уже топили потопите еще один эсм.

Топить не обязательно: зачётные авик и крейсер я только повредил торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
31 505 боёв

Сегодня с 9 и 10 торпедил Авик с Удалого... правда тот задним ходом текал

поэтому пустил и чуть полевая уворачивался от огня его союзников с двух флангов, пускал достаточно бысто, пройдя максимальное время незаметно

Изначально взял Б и прошел по диагонали, без поддержки...поэтому авик никто и не стрелял и он успел дожить.

страйк взял с авика...от попадания первой торпеды в авик(он был последним), бой доиграл до завершения и получил по результатам боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.