Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Озвучка Сигала

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв

Привет! Смотрел телевизор, показывали рекламу со Стивеном Сигалом, как он в пробке по русски хорошо шпрехает. Он же Россиянин, в Мегафоне работает а у нас в игре какой то иностранец англоязычный. Даешь Стивену русскую озвучку:izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Переименуй папку Seagal (в World_of_Warships\res\banks\OfficialMods) например в Seagal1 - и он заговорит стандартным, игровым голосом, по русски.:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

А мне вот озвучка от Сигала не очень нравится, слишком спокойно-меланхоличная...на грани полного пофигизма :unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Переименуй папку Seagal (в World_of_Warships\res\banks\OfficialMods) например в Seagal1 - и он заговорит стандартным, игровым голосом, по русски.:)

Нифига подобного, будет тишина весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Спс, помогло! :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Нифига подобного, будет тишина весь бой.

А вы пробовали ? Я вот сейчас специально поднял Сигала по тревога, из резерва. Он у меня заговорил голосом Лисы.:teethhappy: Потому, что стоит озвучка от неё (не из модпака, а отдельно). Не было бы озвучки - говорил бы стандартным голосом. Таким образом можно поменять озвучку и у арп-няшек.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

А вы пробовали ? Я вот сейчас специально поднял Сигала по тревога, из резерва. Он у меня заговорил голосом Лисы.:teethhappy: Потому, что стоит озвучка от неё (не из модпака, а отдельно). Не было бы озвучки - говорил бы стандартным голосом. Таким образом можно поменять озвучку и у арп-няшек.:)

У меня переименованы папки и АРП и Сигала, весь бой на Сигале тишина                                                                                               

cffe915d29bc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня переименованы папки и АРП и Сигала, весь бой на Сигале тишина                                                                                               

cffe915d29bc.png

Есть другой вариант. Установить озвучку (например ту же, от Лисы). Потом удалить всё из папки арпеджио (только сохранив, на всякий случай или просто переместить всё содержимое в другое место). Потом скопировать содержимое папки Fox (может называться Sound Fox) в арпеджио. Ну а папку Сигал переименовать. У меня сделано (на данный момент) именно так. Всё работает, на всех кораблях звучит приятный голос Настасьи Юрьевны.:)

Или попробуйте удалить\переместить папку Seagal, из  World_of_Warships\res\banks\OfficialMods

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Он и по аглицки-то с ошибками говорит:sceptic:

Например, вместо "the victory is in sight" - этот неуч совершенно отчетливо произносит "inside":amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Он и по аглицки-то с ошибками говорит:sceptic:

Например, вместо "the victory is in sight" - этот неуч совершенно отчетливо произносит "inside":amazed:

Победа внутри, мб он имеет введу что экипаж корабля уже празднует:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Победа внутри, мб он имеет введу что экипаж корабля уже празднует:teethhappy:

Вполне возможно, учитывая, что после этих слов команда нередко сливаецца:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 372 боя

Здравствуйте . После обновления 0.6.2.0  - опять появилась озвучка от СИГАЛА . Файла на предыдущим месте нет. Где искать ? Не нашёл. Подскажите пожалуйста .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 775 боёв

Как убрать английскую озвучку Сигала? Кто-нибудь скажет, переименование папки не помогло. Задолбал с английским.

Изменено пользователем KRONSTADT69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 372 боя

Как убрать английскую озвучку Сигала? Кто-нибудь скажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию