Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Где посмотреть прогресс по "Зимним достижениям?"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Собственно где посмотреть прогресс выполнения условий для получения новых медалек. На сайте в профиле вижу только те медали которые я получил, а как узнать сколько осталось открыть контейнеров для медали "НЗ" или какой класс кораблей я потопил для медали "Страйк" а какие нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Собственно где посмотреть прогресс выполнения условий для получения новых медалек. На сайте в профиле вижу только те медали которые я получил, а как узнать сколько осталось открыть контейнеров для медали "НЗ" или какой класс кораблей я потопил для медали "Страйк" а какие нет.

Как я понимаю нигде

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77853-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd/page__p__3139904#entry3139904

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Блокнот и ручка возле клавиатуры.

Не 21 век, конечно, но помогает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

там всего 4 класса))не так сложно понять по кому Вы попадали,а по кому еще нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Леста так быстро запилила акцию что даже не сделала прогресс выполнений. Я конечно понимаю что сложного ничего нет подсчитать самому.

Как понимать эту запись?

***В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей.Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возвращения корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях СТ в зачёт не идут.

То есть нужно играть на одном корабле и всегда ждать его из боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

нз чет ваще не делается, надо 19 контэйнеров разом что ли  открыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
18 848 боёв

подскажите, что за "корабли СТ" ? это какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Леста так быстро запилила акцию что даже не сделала прогресс выполнений. Я конечно понимаю что сложного ничего нет подсчитать самому.

Как понимать эту запись?

***В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей.Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возвращения корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях СТ в зачёт не идут.

То есть нужно играть на одном корабле и всегда ждать его из боя?

Здравствуйте! Можете играть на разных кораблях, но старайтесь дожидаться корабль из боя, не заходя на следующем. 

Нет, контейнеры можно открывать постепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Вообще-то не 19, а 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

подскажите, что за "корабли СТ" ? это какие?

Супертест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию