Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Сбросили навыки у капитана - решил сыграть без них. Разницы не заметил

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

поскольку ТС -альфа, то единственный сигнальный флажок который он почитает повесить на его Арканзас - Zulu (+20% к кредитам за бой)

Все остальные корабли  без сигналов, как и у большинства в рандоме

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

О.  Вот это верное действие. Ну и действительно,ведь так приятно быть кормом на поле боя!

И вот ,что ещё хотел спросить -- а что Вы думаете про модернизации на кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Сколько было раненых после первого боя Ямато?

Если мне не отшибает память - был такой вопрос при наборе наборе в альфа тест

И чё? За умение пользоваться гуглем и копипаста 80лвл у меня в порту Шарик стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Не верю! Не бывает такого и не может быть. И что ж там за

авик был?

так написано же..ху..прости господи рю..., а насчет не верю, дело Ваше,. Я вот тоже не поверил своим глазам..7 авик не заморачиваясь по каким то неведомым для меня причинам оторвал мне поллица потеряв з самолета. И это так то не должно быть удивительно. Есть 2 типа авиков. Ракалы, которые прям вот в очередь на тебя свои группы выстраивают.и по одной заводят, да еще и не сразу получается и кружат вокруг, а пво их косит. В этом варианте начинаются влажные истории про супер пво, 60 сбитых самолетов и т.д. А есть нормальные рукастые авиководы, которые заводят сразу всех, и резко, четко, с одного захода. В этом случае нахождение групп в ауре пво минимально, и плюс к этому Работа ПВО рассеивается по всем группам, ну той на которую.выставлен приоритет достается больше, но это совсем не фатально. Видимо 3 сбитых.и были у группы с приоритетом. Вот только сенокосилки то не вышло. А случай сам по себе редкий. Не часто увидишь в бою,  как авик в начале боя осознанно кидает группы на высокоуровневый амер ЛК, он ведь по умолчанию вроде как с сильным ПВО, а вот поди ж ты. А вчера например у.меня на глазах Ессекс с одного захода забрал Миссури, а ведь рядом с ним еще и балтика была. Так что можно не верить, но пво после большого нерфа стало на ЛК, довольно уныло. И к сожалению успешность Вашего противостояния с ав стала зависеть исключительно от рукастости АВ, а не от Вашего ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

С очередной темой убеждаюсь, что в тостеры нанимают бездельников, у кого куча времени и нет головы. На этом фоне чувствую себя человеком в зоопарке. Я бы в лётчики в тостеры пошёл, но времени нет.

Лол, да ты сам из зоопарка сбежал, даже не знаешь что альфа-тост немножко закончился пару лет назад. Времени у него нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

О.  Вот это верное действие. Ну и действительно,ведь так приятно быть кормом на поле боя!

И вот ,что ещё хотел спросить -- а что Вы думаете про модернизации на кораблях?

Отрицательно! Как можно два корабля вставить в один по рейтингу? IJN Kongō.  До модернизации и после. Идеальный по обводам - времен первой мировой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Лол, да ты сам из зоопарка сбежал, даже не знаешь что альфа-тост немножко закончился пару лет назад. Времени у него нет...

А что, меня уже ищут? Ориентировка есть? А если найду?

Не заморачивайся, это я и про нынешних тостеров, там монопенисуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Отрицательно! Как можно два корабля вставить в один по рейтингу? IJN Kongō.  До модернизации и после. Идеальный по обводам - времен первой мировой.

Ужос! Действительно ,обводы решают всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Ужос! Действительно ,обводы решают всё!

Конго - ласточка, первая !  Даже Старик любил свою U-96 по обводам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

так написано же..ху..прости господи рю..., а насчет не верю, дело Ваше,. Я вот тоже не поверил своим глазам..7 авик не заморачиваясь по каким то неведомым для меня причинам оторвал мне поллица потеряв з самолета. И это так то не должно быть удивительно. Есть 2 типа авиков. Ракалы, которые прям вот в очередь на тебя свои группы выстраивают.и по одной заводят, да еще и не сразу получается и кружат вокруг, а пво их косит. В этом варианте начинаются влажные истории про супер пво, 60 сбитых самолетов и т.д. А есть нормальные рукастые авиководы, которые заводят сразу всех, и резко, четко, с одного захода. В этом случае нахождение групп в ауре пво минимально, и плюс к этому Работа ПВО рассеивается по всем группам, ну той на которую.выставлен приоритет достается больше, но это совсем не фатально. Видимо 3 сбитых.и были у группы с приоритетом. Вот только сенокосилки то не вышло. А случай сам по себе редкий. Не часто увидишь в бою,  как авик в начале боя осознанно кидает группы на высокоуровневый амер ЛК, он ведь по умолчанию вроде как с сильным ПВО, а вот поди ж ты. А вчера например у.меня на глазах Ессекс с одного захода забрал Миссури, а ведь рядом с ним еще и балтика была. Так что можно не верить, но пво после большого нерфа стало на ЛК, довольно уныло. И к сожалению успешность Вашего противостояния с ав стала зависеть исключительно от рукастости АВ, а не от Вашего ПВО.

Вчера , играя на Фусо, отбился от налета япа 6-го. Еду. Смотрю снова летит. Я готовлюсь к маневру , ставлю приоритет. А он дальше пролетает и на Колорадо бросается :). Что там был за Колорадо, какой результат , мне уже пофиг было. Но насколько я знаю ПВО Колорадо на порядок должно быть выше моего. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Вчера , играя на Фусо, отбился от налета япа 6-го. Еду. Смотрю снова летит. Я готовлюсь к маневру , ставлю приоритет. А он дальше пролетает и на Колорадо бросается :). Что там был за Колорадо, какой результат , мне уже пофиг было. Но насколько я знаю ПВО Колорадо на порядок должно быть выше моего. Или нет?

Может чисто из принципа полетел топить? Например в прошлом бою лихо получил от Колорадо, всякое бывает) Я когда Ружье проходил - меня вражеский Кливленд задевал и спорил что я его не утоплю) Чисто из принципа утопил, развел на заградку, потом на ремку - красота) Жаль только не получилось с одного захода забрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если ты танкуешь союзниками на третьей линии, и авик тебя не беспокоит или его нет, то в принципе да, перки не нужны. В этом вся соль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию