Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bobruisk17

На линкорах можно играть лучше?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
20 285 боёв

На линкорах можно играть лучше?Можно.Можно и в крематории сгорать побыстрей.Мы справимся вы угадали правильно.Только вот сами себе что при этом говорите?О дай най нам баланс?баланс он вам не даст только то о чм вы пришли на дядю.И чем больше вы будете это делать тем больше будет приближаться момент когда вы вдруг окажетесь никому не нужны.Без уважения

Изменено пользователем bobruisk17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Объясните вашу проблему конкретней, пожалуйста. Ничего не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На линкорах можно играть лучше?

да. ищите ДНК и эволючионируйте клешни до рук, говорят помогает (те кто смог эволюционировать до голосовых связок и внятного построения речи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Линкоры отправляются в баланс крейсера(которые не линкоры),эсминцы(которые не могут вообще ничего сделать)Авики это отдельные корабли,если комуто нравится - ну играют и играют.

06:35 Добавлено спустя 0 минут

Прям за душу взяло. :( Плак-плак, пичалька...

Поверьте мне,можно на линкорах играть намного лучше.И там,где у вас,возникло сомнение,у других возникнет другое.Вот когда я тебя встречу и буду на линкоре а ты будешь соответственно себе - ,вот и будет.

и если вы мне попадётесь на своеё катафалке, - держись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Линкоры не нужны.нужны:Крейсера,Маша,и Нюня.

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Объясните вашу проблему конкретней, пожалуйста. Ничего не понял.

Они пытаются создать баланс в игре между авиками крейсерами  линкорами и этими как их.Вот и всё)Они будут врать.И уже извратили военно морской флот до Свинского состояния.Но это не предел.

Знаете Ницше однажды сказал "человек который хочет на высокое дно он его получит"(не слышали.перфразируя его слова думаю можно так сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Поток сознания какой то. 

Они пытаются создать баланс в игре между авиками крейсерами  линкорами и этими как их.Вот и всё)

А это плохо ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Вообщето плохо,потому что коль скоро мы заявляем что игра основана на историзме,  - вы как сами думаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 481 бой

Вообщето плохо,потому что коль скоро мы заявляем что игра основана на историзме,  - вы как сами думаете.

Я думаю, что у вас мысли путаются и думать у вас не получается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Я думаю, что у вас мысли путаются и думать у вас не получается.

Вообщето,ничего не происходит без видимой причины.А сдесь причина была настолько вопиющая,что не озвучить её было просто неправильно.Полный дисбаланс.Как и указывал в теме,играть можно,но нас попросили играть ещё хитрей.Можем и похитрей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

мой мозг сломался при попытке понять первый пост :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хо хо, хотите отыграть 100500 боев на эсминцах, прежде чем сесть на какую нибудь кавачу ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Хо хо, хотите отыграть 100500 боев на эсминцах, прежде чем сесть на какую нибудь кавачу ? :sceptic:

Достаточно отыграл на этом классе чтобы понять каким образом вы достигаете того что вы достигаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Может,както не правильно излагаю свои мысли?

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

Что не есть реализм. 

Конечно,давайте сядем на настоящий корабль и попробуем атаковать линкор.Почемубы нет?

А почемубы ему не ответить залпом с накрытием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Срочно нужен переводчик!

Я одно понял - что совершенно ничего не понял...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Может,както не правильно излагаю свои мысли?

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вполне возможно. Я когда ваш первый пост в теме прочитал, подумал грешным делом, что это какое то заклинание и вы тут Сотону призываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Достаточно отыграл на этом классе чтобы понять каким образом вы достигаете того что вы достигаете

Не достаточно, если есть желание "реалистичный" баланс вводить. 

Представьте бой на лоу лвл - по 1-2 ЛК, чутка крейсеров и куча эсминцев. Только разница в том, что эти самые ЛК отыграли 1000+ боев, прежде чем купить свой кораблик. И подумайте, как у них будет бомбить после попадания пары торпед.

Конечно,давайте сядем на настоящий корабль и попробуем атаковать линкор.Почемубы нет?

Да запросто :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

Вполне возможно. Я когда ваш первый пост в теме прочитал, подумал грешным делом, что это какое то заклинание и вы тут Сотону призываете.

Ну,блин,как мог.Чо не мог того не мог. :)
07:09 Добавлено спустя 1 минуту

Не достаточно, если есть желание "реалистичный" баланс вводить. 

Представьте бой на лоу лвл - по 1-2 ЛК, чутка крейсеров и куча эсминцев. Только разница в том, что эти самые ЛК отыграли 1000+ боев, прежде чем купить свой кораблик. И подумайте, как у них будет бомбить после попадания пары торпед.

Да запросто :red_button:

...............................Вы понимаете,что такое атаковать линкор.?В жизни,в реальности,в 43м году допустим так.
07:12 Добавлено спустя 3 минуты
Хорошо.Давайте изменим баланс в сторону эсминцев официально,почему нет.И мы все пересядем на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию