Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

В Воскресенье лучше не играть?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
364 публикации

Или когда переведутся девочки на линкорах!??? Это не те которые случайно забрызгали тут форум слюнями, что линкоры их любимые понерфили и они теперь не смогут играть?

Утомило просто целый день, сбиваются в кучки, ближе к краю карты и постреливают из дымов поставленных эсминцами. Вперед не идут, за точки не сражаются.

Может это просто выходные и ЦА расслабляется под *** и одному лучше не играть?

Screenshot_8955518_24869836.png

=================================================================

Screenshot_2964129_24869860.png

Screenshot_3259418_24869871.png

Screenshot_9983100_24869883.png

Screenshot_2790522_24869904.png

:(   :sceptic:   :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Или когда переведутся девочки на линкорах!??? Это не те которые случайно забрызгали тут форум слюнями, что линкоры их любимые понерфили и они теперь не смогут играть?

Утомило просто целый день, сбиваются в кучки, ближе к краю карты и постреливают из дымов поставленных эсминцами. Вперед не идут, за точки не сражаются.

Боязнь броневанны словить хоть одну торпедку, ведет к таким результатам. Если бы эти броневанны играли на эмах, то знали как трудно и почти нереально вогнать весь веер в идущего галсами ЛК.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

Ваши же скрины опровергают сказанное.

У противника (да и у союзников) стабильно есть ЛК в топ-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Не надо на девочек  ля-ля :angry:

Это вчера, три боя на Амаги

44d9c808af658f531425e49a60018ebd.png

И что меня взбесило, хоть бы один Хипер плюсик поставил за затащенные бои:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ты уже на Амаги играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Я в переносном смысле. По складу ума и характеру. Есть женщины гораздо мужественней мужчин.

Эти же на линкорах боятся краску поцарапать или что я не знаю. Полное отсутствие тактического мышления. Бывают такие моменты, что понимаешь, если сейчас не пойти на риск, то это гарантированно поражение.

Так вот "эти" никогда не идут на риск. Даже когда уже исход ясен, они продолжают бежать к краю карты и если бы там не было границы, то я уверен что они оказались бы где то в Бразилии или Индии убегая с закрытыми глазами.

Стремление вжаться друг в друга и потонуть бесславно в двух квадратах. Вот что они регулярно демонстрируют.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Я в переносном смысле. По складу ума и характеру. Есть женщины гораздо мужественней мужчин.

Эти же на линкорах боятся краску поцарапать или что я не знаю. Полное отсутствие тактически. Бывают такие моменты, что понимаешь, если сейчас не пойти на риск, то это гарантированно поражение.

Так вот "эти" никогда не идут на риск. Даже когда уже исход ясен, они продолжают бежать к краю карты и если бы там не было границы, то я уверен что они оказались бы где то в Бразилии или Индии убегая с закрытыми глазами.

Стремление вжаться друг в друга и потонуть бесславно в двух квадратах. Вот что они регулярно демонстрируют.

Да есть такое страшно им! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Ты уже на Амаги играешь?

Ага, только он у меня еще сток:child:

Эти же на линкорах боятся краску поцарапать или что я не знаю. Полное отсутствие тактического мышления. Бывают такие моменты, что понимаешь, если сейчас не пойти на риск, то это гарантированно поражение.

А... Тогда простите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Рандом нынче таков что я например соло редко играю. Последние месяца 3 - больше половины только отрядом, иначе играть - только статку портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 842 боя

Рандом нынче таков что я например соло редко играю. Последние месяца 3 - больше половины только отрядом, иначе играть - только статку портить.

это точно! вот я сегодня в соло гонял 17 боёв из них 9 сливов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Боязнь броневанны словить хоть одну торпедку, ведет к таким результатам. Если бы эти броневанны играли на эмах, то знали как трудно и почти нереально вогнать весь веер в идущего галсами ЛК.

Это точно. Я быстрее от авика словлю, чем от ЭМ. Бывает, конечно, когда отвлечешься, на миникарту долго не глядишь или идешь его с точки выдавливать, когда КР вообще нет дела на захват союзной базы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Затащил на имбе, на которой надо знать только как нажимать две кнопки (ЛМК и на Дымы),а теперь хвастается.Браво 

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Затащил на имбе, на которой надо знать только как нажимать две кнопки (ЛМК и на Дымы),а теперь хвастается.Браво 

Хе хе, лижбы ляпнуть, да?)

У меня редко когда заканчиваются все дымы, т.к. не всегда их юзаю. При этом иду вперед, сразу за эсмами. А ты попробуй постреляй на хрустале который лопается от двух попаданий ЛК или двух залпов одноуровневых КР. И у которого цитадель на весь его высоченный борт. На скринах как раз таки не затащил, а поражения.

Это тебе не в песке на Ishizuchi нагибать.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Хе хе, лижбы ляпнуть, да?)

У меня редко когда заканчиваются все дымы, т.к. не всегда их юзаю. При этом иду вперед, сразу за эсмами. А ты попробуй постреляй на хрустале который лопается от двух попаданий ЛК или двух залпов одноуровневых КР. И у которого цитадель на весь его высоченный борт. На скринах как раз таки не затащил, а поражения.

Это тебе не в песке на Ishizuchi нагибать.

Мне лишь бы что ляпнуть?У тебя тема основана на "сматрите какой я крутой топ в спиське стаю 3 раза!111". Сама "тема" вообще ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И да ,в воскресенье, в субботу и в пятницу вечером лучше не играть. Если получается играю на работе:teethhappy: в пятницу с утра (вместо совещания, если насяльника не пришел:great:), вот тогда вменяемая игра и тру донных раков почти нет:look::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию