Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Будет ли увеличение ПВО для 4 лвл? Воевать против 2 авиков невозможно

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
313 публикации

Сабж.

Не знаю с чем связана популряность - раньше на 4 лвл  в одном из 10 боев встречался авианосец - теперь в каждом бою, а через бой  и по два авика в каждой команде.

ПВО нет, чтобы сбить или хотя бы отгнать, торпед и от крейсеров хватает , эсминцы молчу. 

Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Сабж.

Не знаю с чем связана популряность - раньше на 4 лвл  в одном из 10 боев встречался авианосец - теперь в каждом бою, а через бой  и по два авика в каждой команде.

ПВО нет, чтобы сбить или хотя бы отгнать, торпед и от крейсеров хватает , эсминцы молчу. 

Нет не будет )), корабли 4 уровня у них нет пво )) а тем более грамотных авиков  там почти нет! так что в полне комфортно играется. Боев где то 200 провел на 4-5 уровне, за это время встречался только один норм авик и то в моей команде так что можно не парится )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Наплыв песочных нагибаторов просто. На хай левелах им по шапке дают нормальные авикаводы, и они потом идут душу отводить на лоу левеле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

на 4 уровне можно от авика вполне легко крутится и вертеться даже на ЛК, Там редко попадается рукастый авик, очень редко)

22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Наплыв песочных нагибаторов просто. На хай левелах им по шапке дают нормальные авикаводы, и они потом идут душу отводить на лоу левеле. 

согласен полностью. Я тренирую на авике 4-5 уровня заходы по альту, только я это делаю в кооперативе =) Гнуть в песке рандом - последнее дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Да да там такие же играют, "топовые" авики )) Которые играя на мидвэи не знает что можно альтом пользоваться )
23:00 Добавлено спустя 0 минут

на 4 уровне можно от авика вполне легко крутится и вертеться даже на ЛК, Там редко попадается рукастый авик, очень редко)

22:58 Добавлено спустя 1 минуту

согласен полностью. Я тренирую на авике 4-5 уровня заходы по альту, только я это делаю в кооперативе =) Гнуть в песке рандом - последнее дело)

Конечно когда они сбрасывают автосбросом торпы с 4 км, там на всем можно увернутся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Уж насколько я криворукий авиковод, просто тормознутый даже. Но и то без труда завожу группы на Зуйхо под самые борта практически, в том числе и эсминцам. А ПВО там ни у кого нет даже близко кроме Техаса. И я лично считаю это в корне неправильным!

Понятно что исторически эти корабли и не имели толком ПВО, но пардоньте - они так же исторически никогда и не сталкивались с авианосцами! И если в игре им навязали по 4 авика почти в каждом бою, что само по себе против всякой историчности, то пусть дадут и вменяемое ПВО сообразно уровню.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Уж насколько я криворукий авиковод, просто тормознутый даже. Но и то без труда завожу группы на Зуйхо под самые борта практически, в том числе и эсминцам. А ПВО там ни у кого нет даже близко кроме Техаса. И я лично считаю это в корне неправильным!

Понятно что исторически эти корабли и не имели толком ПВО, но пардоньте - они так же исторически никогда и не сталкивались с авианосцами! И если в игре им навязали по 4 авика почти в каждом бою, что само по себе против всякой историчности, то пусть дадут и вменяемое ПВО сообразно уровню.

Если его не было там исторически, какое вы там пво хотите чтобы им дали ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если его не было там исторически, какое вы там пво хотите чтобы им дали ? 

Так и авиков эти корабли НЕ ВСТРЕЧАЛИ никогда исторически.

Убираем АВ с уровней 4-5? Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Так и авиков эти корабли НЕ ВСТРЕЧАЛИ никогда исторически.

Убираем АВ с уровней 4-5? Или как?

Дф !!! ) и еще в один бой не пускаем японцев против немцев, а СССР против США Британии. Они же тоже не сражались друг против друга! Историчность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дф !!! ) и еще в один бой не пускаем японцев против немцев, а СССР против США Британии. Они же тоже не сражались друг против друга! Историчность 

Не нужно корчить из себя клоуна.

Все вышеназванные страны таки либо встречались, либо могли вполне встретиться в сражениях. А вот линкоры 1900-1920 годов никак, никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ МОГЛИ увидеть авианосец! Собственно именно поэтому у них нет ПВО. Оно им просто нафиг не нужно было.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

раз уж авикам разрабы ввели ограничение их кол-ва в бою, то нужно продолжить тему - для АВ4 только 1на1. Против одного авика кораблям без пво будет дышаться вполне норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

раз уж авикам разрабы ввели ограничение их кол-ва в бою, то нужно продолжить тему - для АВ4 только 1на1. Против одного авика кораблям без пво будет дышаться вполне норм.

А я всё таки не понимаю что мешает в угоду игровому балансу натянуть линкорам и крейсерам 4-5 уровня ПВО? Здесь на историчность всё равно давно наплевали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Все вышеназванные страны таки либо встречались, либо могли вполне встретиться в сражениях. А вот линкоры 1900-1920 годов никак, никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ МОГЛИ увидеть авианосец! Собственно именно поэтому у них нет ПВО. Оно им просто нафиг не нужно было.

Это означает,  что кто-то протупил. Как ЭССР выводил из талина балтийский флот в эвакуацию.  Погибла куча кораблей от авиации.

Но вернемся к игре: на 3-5 лвл смесь из 1920-1945 годов разработки/доработки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

далось вам это ПВО, маневр - и пусть весь мир подождет

у авиком 4 лвл ангар на два взлета, если там еще и ПВО у кого-то найдется - они после этих двух взлетов превратятся в баржу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Я бы ответил вам, да воспитание не позволяет! Это игра, и тем более некоторые  ЛК как вы говорите 20хх годов были модернизированы и участвовали в Второй мировой войне. Тот же Вайоминг,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Согласен, одного авика, вполне хватало бы!!! На всех лвл.
23:25 Добавлено спустя 0 минут

у авиком 4 лвл ангар на два взлета, если там еще и ПВО у кого-то найдется - они после этих двух взлетов превратятся в баржу

Так им и надо...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

маневр в какую сторону руль перекладывать? торпеды идут с эсминца, орпеды идут с крейсера, торпеды идут со второй линии сзади ( не забываем про начинающих торпедистов).

А тут еще прилетает втора эскадрилья с бобрами. и все оно горит синим пламенем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это означает,  что кто-то протупил. Как ЭССР выводил из талина балтийский флот в эвакуацию.  Погибла куча кораблей от авиации.

Но вернемся к игре: на 3-5 лвл смесь из 1920-1945 годов разработки/доработки

Это означает что действительно кто-то протупил и путает береговую авиацию с палубной которая начала хоть как-то развиваться лишь с началом 2 мировой войны.

И не напомните мне имя того американского генерала который решил доказать эффективность авиации против стоячего корабля и над которым все громко потом смеялись? И напомните плиз в каком году это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А я всё таки не понимаю что мешает в угоду игровому балансу натянуть линкорам и крейсерам 4-5 уровня ПВО? Здесь на историчность всё равно давно наплевали.

Ничего не  мешает. на лоу левеле все норм вот и все! И тем более с 4 уровня люди учатся играть на авиках.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию