Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

У меня всего один вопрос...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

...адресованный разработчикам и он прозвучит так: "Как долго игра будет вводить меня в заблуждение?"

6e230b7b87c6.jpg

Разумеется сквозняки по 5.6к это приятно спору нет, но тут очевиден либо баг отображения лент, либо эти два снаряда исполнили такое нехилое "танго вдвоём" внутри корабля, что лента урона махнула рукой и сказала "Мне лень всё это высчитывать, пусть будет два сквозняка".

Вторым аспектом, которым игра вводит в заблуждение (меня лично) - это пробития без урона, которые появились с патчем, который в свою очередь добавил расширенные ленты урона (не помню номера). Я конечно всё понимаю: мол снаряд пробил модуль и выбил из него ХП, ведь у модулей же своё ХП независимое от общего ХП корабля, отсюда и урон не показывается, но попадая в корабль ББшками и видя ленту пробития, я ожидаю увидеть количество нанесённого урона именно кораблю, а не его "подданным" которые танкуют ему мои ББшки. Позавчера на Гробе из 19 пробитий, 11 было без урона и я не знал смеяться мне от того, что мои снаряды летят исключительно в модули (тут кстати я надел шапочку из фольги, ибо проскользнула мысль о том, что мои снаряды запрограммированы, тёмными силами, попадать исключительно в модули) или плакать от того, что у меня кривые руки.

Поэтому прошу вас либо исправьте этот "баг" (ибо до того злополучного патча, всё же было нормально, а времени прошло уже немало), либо введите доп. ленту "Пробитие модуля", дабы в дальнейшем у таких приверед как я не возникало вопросов. Ну или на крайняк запилите новую медальку "Охотник за модулями", я такие буду в каждом бою получать.

p.s - если что-то напутал или спорол чушь, то "понять и простить", ибо накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

...адресованный разработчикам и он прозвучит так: "Как долго игра будет вводить меня в заблуждение?"

6e230b7b87c6.jpg

Разумеется сквозняки по 5.6к это приятно спору нет, но тут очевиден либо баг отображения лент, либо эти два снаряда исполнили такое нехилое "танго вдвоём" внутри корабля, что лента урона махнула рукой и сказала "Мне лень всё это высчитывать, пусть будет два сквозняка".

Вторым аспектом, которым игра вводит в заблуждение (меня лично) - это пробития без урона, которые появились с патчем, который в свою очередь добавил расширенные ленты урона (не помню номера). Я конечно всё понимаю: мол снаряд пробил модуль и выбил из него ХП, ведь у модулей же своё ХП независимое от общего ХП корабля, отсюда и урон не показывается, но попадая в корабль ББшками и видя ленту пробития, я ожидаю увидеть количество нанесённого урона именно кораблю, а не его "подданным" которые танкуют ему мои ББшки. Позавчера на Гробе из 19 пробитий, 11 было без урона и я не знал смеяться мне от того, что мои снаряды летят исключительно в модули (тут кстати я надел шапочку из фольги, ибо проскользнула мысль о том, что мои снаряды запрограммированы, тёмными силами, попадать исключительно в модули) или плакать от того, что у меня кривые руки.

Поэтому прошу вас либо исправьте этот "баг" (ибо до того злополучного патча, всё же было нормально, а времени прошло уже немало), либо введите доп. ленту "Пробитие модуля", дабы в дальнейшем у таких приверед как я не возникало вопросов. Ну или на крайняк запилите новую медальку "Охотник за модулями", я такие буду в каждом бою получать.

p.s - если что-то напутал или спорол чушь, то "понять и простить", ибо накипело.

Нет разницы есть хп у модуля или нет, сквозняк должен отнимать хп сразу из полоски. Тут баг в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 370 боёв

6e230b7b87c6.jpg

1 поясняющий вопрос. Орудия сток или топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

это пробития без урона, которые появились с патчем, который в свою очередь добавил расширенные ленты урона (не помню номера).

Если нос полностью разбит, то он уже урон получать не будет. К примеру. 

ибо накипело

Это к тем, у кого на 1 утюг меньше в команде. 

Изменено пользователем Podval_Capella_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Думаю тут большая часть игроков пришла из танков или когда-то в них играла... после их "есть попадание" в корму или борт танка болванками без урона, которые должны были этот танк пополам разорвать, уже ничего не удивляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Это не баг, а фича (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

хватит теорий - уже кучу скринов давали стрельбы по фуловому кораблю с пробитием без урона. Не работает эта система урона которую нам описали как надо, объяснений тоже нет. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

1 поясняющий вопрос. Орудия сток или топ?

Орудия чего? Если речь про скрин, то там Норка, если про упомянутый Гроб то да - сток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Таки подтверждаю данный баг. Реально раздражают уже эти пробития без урона. Особенно бесит когда на Ямато играешь и наблюдаешь что добрая половина попаданий без дамага уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Я ещё пол года назад в цпп и СабОктавиану писал про этот баг. Ответ из цпп был - баг известен. Это про неправильный урон снарядов.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 370 боёв

Орудия чего? Если речь про скрин, то там Норка, если про упомянутый Гроб то да - сток.

просто сам качаю немчиков и пока докачал Гнейзенау. Слышал, что у топовых пушек велик шанс сквознячков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 443 боя

Вчера на Минотавре был бой. Первые залп - 6 пробитий... урона 0, куда могло за  1 раз 6 снарядов попасть, чтобы не нанести урона... вопросы, вопросы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

От сквозьняков будет. Леста просто опять накосячила и урон перестал проходить через палубу у орудий 406. Что на гробе что на Монтане что на ибуки это дико заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ждем, когда исправят...

Как там говорится- обещаного  три года ждут,на четвёртый забывают

Как раз про нашу игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

а что самое интересное при пробитии без урона модули не критуются и не ломаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Как там говорится- обещаного  три года ждут,на четвёртый забывают

Как раз про нашу игру

Ну, у нас многое было исправлено. Но с точки зрения PR, слабенько. У нас нет списка известных багов, чтобы игроки знали, о чём вайнить, а чего смиренно ждать. С другой стороны, когда этот список внушительный, игроки критикуют разработчиков за бездействие. Плюс ко всему, про ЦПП в последнее время, в основном, негативные отзывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Да да...А ещё раздражает, когда Ямато 1 снарядом 14800 сносит:):):) А торпеда Гиринга наносит 6000:(:(:(

14800 по Гирингу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Вчера было 2 пробития,без урона...глянул ленту,не рикошет,а именно пробитие...а урон не вылетел(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Плюс ко всему, про ЦПП в последнее время, в основном, негативные отзывы.

Да потому что с них толку,  как  с козла молока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию