Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Большая зелёная жаба

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Прочитал про предложение Сайпана в преммагазине в свободной продаже со скидкой 50%.Поржал.Вангую вайн владельцев бывшего раритета,которые дрожащими руками спеша и падая загружали дублоны на акк,чтоб успеть за отведенное время "спецпредложения"со скидкой 5%.:DВ очередной раз убеждаюсь,не торопись тратить дублоны.Или корабль нерфят в хлам,или вываливают с дикой скидкой и всем.

утю-тю-тю. я его купил когда он был имбой, отыграл на нем пока он мне не надоел и щас вообще пофиг хоть его бесплатно раздавать будут. зато на нем щас можно голды с 50% скидкой поднять если надо.

а дублоны, да, не трать, экономь, копи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Жалко, что нет какого-нить авика пониже классом в преммагазине. Я б купил чо нить не выше 6-го. Ибо нефиг моими клешнями на верхние уровни вылазить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

А сколько суеты вокруг него то было...

А как же концепция: "от авика сильно исход боя зависит, продавать прем-авики всем подряд низзя-я-я..."? :trollface:

Ждем в магазинчике Николаев с Гремящими и Арканзасами? :trollface:

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А сколько суеты вокруг него то было...

А как же концепция: "от авика сильно исход боя зависит, продавать прем-авики всем подряд низзя-я-я..."? :trollface:

Ждем в магазинчике Николаев с Гремящими и Арканзасами? :trollface:

Когда их косвенно понерфят за счет переделки системы перков или перебалансировки очередной ветки кораблей, выставят "со скидкой только здесь и сейчас"
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию