Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

ЛК и новые перки

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

например:

C тем же успехом могу выложить вчерашний скрин, где 10 ЛК, а остальные - крейсеры.

Шпее - ЛК по сути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

ну проясните - в чем отличие лк 6ур от лк 10 ур? в плане игры? что же там меняется то?

На самом деле меняется многое и цена ошибки возрастает многократно.

Опять же новичков поменьше.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

К примеру на Бисмарке (до нерфа его ГАПа), будучи в топе, любил ворваться на точку, даже если там было два эсма. И как минимум убивал одного/прогонял второго, после чего уходил на отхил. Если же на курфюрсте иду на точку к 2 топовым эсмам - я 100% труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

На самом деле меняется многое и цена ошибки возрастает многократно.

Опять же новичков поменьше.

я вас умоляю, не надо про новичков, там этого амебообразного пруд пруди. 

А вы станьт бортом лк против ЛК цена ошибки на 6 ур какая? точно такая же как и на 10-х. и там и там могут ваншотнуть. Эмы? точно так же цена ошибки борт торпед и ты на дне. Ну чем игра ЛК 6ур отличается от игры ЛК 10 ур? только ямато в лоб цильки выбивает? больше даже я придумать не могу. Фугасоплюек и тут хватает с головой. танкуешь 2 пожара, кормой идешь 2 пожара. на десятках что то по другому? нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

я вас умоляю, не надо про новичков, там этого амебообразного пруд пруди. 

А вы станьт бортом лк против ЛК цена ошибки на 6 ур какая? точно такая же как и на 10-х. и там и там могут ваншотнуть. Эмы? точно так же цена ошибки борт торпед и ты на дне. Ну чем игра ЛК 6ур отличается от игры ЛК 10 ур? только ямато в лоб цильки выбивает? больше даже я придумать не могу. Фугасоплюек и тут хватает с головой. танкуешь 2 пожара, кормой идешь 2 пожара. на десятках что то по другому? нет. 

"Если такой умный, то почему такой бедный?" Зайдите да поиграйте, может поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

"Если такой умный, то почему такой бедный?" Зайдите да поиграйте, может поймете.

я играю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

я играю :(

На 10 уровнях? На пресс-аккаунте каком-нибудь?

Я пока не начал играть на 9-10 тоже думал, что там игра ничем не отличается. Игра быстро доказала, что был неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию