Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5363811

Увеличение живучести за счет первого модуля.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

На ЛК всегда живучесть пмк/пво беру, чтоб ГК на них потерять надо постораться. Из лчного опыта, по ощущениям, самые критуемые башни на Амаги, но и то раз в 6÷7 боёв 1 башню в крест выбивают.

До появления перка профилактики, даже не задумывались о первом слоте модификаций из за критов башен. Теперь с перком критов башен почти нет, а вот авик очень сильно удивляется когда после двух заходов у тебя еще жива средняя и ближняя аура ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

До появления перка профилактики, даже не задумывались о первом слоте модификаций из за критов башен. Теперь с перком критов башен почти нет, а вот авик очень сильно удивляется когда после двух заходов у тебя еще жива средняя и ближняя аура ПВО.

Да, авики удивляются, но модуль на пмк/пво я брал ещё до ребаланса перков. Из-за расположения брони ГК критуются на дальних дистанциях, если играть агрессивно то с ними проблем нет, а вот с пмк/пво есть.

Но это касается ЛК, на КР, естествено, ГК улучшаю, хотя есть исключения)

Изменено пользователем Kseytaron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

И увеличить живучесть через модПМК

Дополнительная как раз появляется - ГК взводится об ПМК ПВО и не наносит урон в ХП

а живучесть мы поднимаем модификацией в первом слоте.

Как не поглащают, а когда снаряды попадают без урона по ХП корабля при этом выбив ПВОшку...  У Вас такого не бывает?) 

Конечно бывает.

Только мне непонятно, исходя из чего вы делаете вывод, что увеличенная живучесть (или вообще какая-либо живучесть модулей) как-то повышает общую выживаемость корабля.

Была где-то такая официальная информация?

На мой взгляд - расчет урона по модулям корабля и расчет урона по ХП - просто параллельные расчеты. 

Т.е. то, что модуль выбился, а урон кораблю не прошел - на мой взгляд, не означает, что его модуль "принял на себя". Он просто выбился. А урон не прошел - ибо броня.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Конечно бывает.

Только мне непонятно, исходя из чего вы делаете вывод, что увеличенная живучесть (или вообще какая-либо живучесть модулей) как-то повышает общую выживаемость корабля.

Была где-то такая официальная информация?

На мой взгляд - расчет урона по модулям корабля и расчет урона по ХП - просто параллельные расчеты. 

Т.е. то, что модуль выбился, а урон кораблю не прошел - на мой взгляд, не означает, что его модуль "принял на себя". Он просто выбился. А урон не прошел - ибо броня.

Установки ПВО/ПМК как и ГК и ТА имеют свои ХП, они поглощают попадающие в них снаряды. Надстройки обмазанные ПВОшками толстым слоем должны в теории поглощать много снарядов. Т.е. если раньше одна ПВОшка впитывала в себя 1 снаряд ЛК и исчезала, то перед должна держать ДВА +100% к ХП жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Установки ПВО/ПМК как и ГК и ТА имеют свои ХП, они поглощают попадающие в них снаряды. Надстройки обмазанные ПВОшками толстым слоем должны в теории поглощать много снарядов. Т.е. если раньше одна ПВОшка впитывала в себя 1 снаряд ЛК и исчезала, то перед должна держать ДВА +100% к ХП жи.

Ну вы это уже говорили.

Но я ж говорю, я не очень понимаю, на чем основана эта ваша теория "впитывания". Где то была какая-то официальная информация на эту тему?

Если нет - то моя теория насчет "параллельности" этих расчетов - ничем не хуже. И более логична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.