Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Я, как всегда В ШОКЕ....(Сайпан)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Купил Сайпан...Думал накоплю деньги на Бисмарк..."И ЧТО" В пресете  с бобрами получаю грязными 130 тыс... 1й Бой с торперами получил 176 ПРИ УРОНЕ 76 ХХХ..... Очень хочеться МАТЕРИТЬСЯ!!!!!!!!

АУ, РАЗРАБЫ!!!!!!! Исправьте в консерватории что-нибудь.....   ( Не ну я понимаю со скидкой, НО ЭТО ПРЕМ!!!! ДЕ МОЕ БАБЛО???? Я на Ишизучи по 220 тыс серебра уносил!!!!!!!!!!!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Купил Сайпан...Думал накоплю деньги на Бисмарк..."И ЧТО" В пресете  с бобрами получаю грязными 130 тыс... 1й Бой с торперами получил 176 ПРИ УРОНЕ 76 ХХХ..... Очень хочеться МАТЕРИТЬСЯ!!!!!!!!

АУ, РАЗРАБЫ!!!!!!! Исправьте в консерватории что-нибудь.....   ( Не ну я понимаю со скидкой, НО ЭТО ПРЕМ!!!! ДЕ МОЕ БАБЛО???? Я на Ишизучи по 220 тыс серебра уносил!!!!!!!!!!!!!!)

Это наказание за ПВО пресет, играй в ударке.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже не смешно.Перегнули с экономикой на авиках.Или они считают,что при среднем дамаге 53к на Сайпане народ прямо обвариться?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Лайфхак:

• покупаешь еще один сайпан
  • получаешь компенсацию в дублонах
  • переводишь все дублоны в свободный опыт
  • покупаешь Миссури
  • фармишь
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Лайфхак:

• покупаешь еще один сайпан
  • получаешь компенсацию в дублонах
  • переводишь все дублоны в свободный опыт
  • покупаешь Миссури
  • фармишь

это всего 225к+ свободки - раза 4 так нужно сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!! Играя против 8-9 левелов ( нем линкор 9) вообще торпить не получается, сбривают за 2-3 секунды!!!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!! Играя против 8-9 левелов ( нем линкор 9) вообще торпить не получается, сбривают за 2-3 секунды!!!!!  

А зачем лететь на 7 авике на 9 корабли? Другие атакуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Сейчас бы на Сайпане в ПВО пытаться Фармить и еще жаловаться на то что не можешь на корабль 9 уровня налететь.

При той экономике что сейчас есть, на Авике Фармить очень сложно.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А зачем лететь на 7 авике на 9 корабли? Другие атакуйте.

Дрим какие? довольно часто бывают сетапы ты один семерка и все 8-9ур. ЛК немцы и амеры, крейсера с заградками - на кого лететь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

А ты думал - купишь прем и сразу кинешься набигать всё, что движется?:trollface:

Немецкие и американские линкоры и советские крейсера 8+ уровня сбивают вообще всё, что посмеет к ним подлететь, и плевать им, с Сайпана будут самолеты или с Хакюрю ) Это просто надо запомнить и обходить их стороной.

Учись выбирать цели с плохим ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Покупаешь ПА и практически любой корабль фармит, зачем прем корабли то ?  да 9-10 обычно в 0 или немного в минус при этом серебро копится миллионами. Ну и да есть Миссури же, сейчас это лучшее предложение из возможных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А ты думал - купишь прем и сразу кинешься набигать всё, что движется?:trollface:

Немецкие и американские линкоры и советские крейсера 8+ уровня сбивают вообще всё, что посмеет к ним подлететь, и плевать им, с Сайпана будут самолеты или с Хакюрю ) Это просто надо запомнить и обходить их стороной.

Учись выбирать цели с плохим ПВО.

ну ка поподроблней какие корабли имеют плохое ПВО на 8+ уровне для сайпана? амаги минимум 1 звено выкосит, а на него минимум 3 раза летать придется (учитывая потери)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Слава богу что до сих пор есть такие раки как ТС, хоть есть на ком домажку делать и кого хавать. Спасибо тебе, боженька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

для того что бы нагибать находясь в низу списка на авике это нужно реально шарить )) я вон шокаку выкупил на днях у меня 3й день большая половина боёв помоему таких ) 

2dd83bc272ed111bff3220424169edd9.jpgb97a3c9d3aa554880ebbe04464d4f9b4.jpg4c90bcb2d8e87898ddff87f14d36c32c.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

для того что бы нагибрать находясь в низу списка это нужно шарить )) я вон шокаку выкупил на днях у меня 3й день большая половина боёв помоему таких ) 

2dd83bc272ed111bff3220424169edd9.jpgb97a3c9d3aa554880ebbe04464d4f9b4.jpg4c90bcb2d8e87898ddff87f14d36c32c.jpg

сайпан реально уныл против девяток. поиграй на эсексе с анагром в 48 самолетов. во как!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

купил еще раз сайпан получил компенсацию... Думаю добавлю голдишко куплю Тирпиц...Парни ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ ФАРМА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Дрим какие? довольно часто бывают сетапы ты один семерка и все 8-9ур. ЛК немцы и амеры, крейсера с заградками - на кого лететь?

На авик, он уж точно 7. А остальным союзники пока ПВО ломают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это наказание за ПВО пресет, играй в ударке.

Разве за сбитые самолёты не больше насыпают серебра чем за дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

купил еще раз сайпан получил компенсацию... Думаю добавлю голдишко куплю Тирпиц...Парни ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ ФАРМА???

Читайте, выбирайте в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию