Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Punisher

Набор перков командира для Бисмарка

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я согласен,если отирать линию-то он не нужен...да и вообще перки не нужны:trollface:

Никогда не отираю красную линию, иначе бы не ставил перки на пмк. Под фокусом мы и так быстро дохнем, оттого, что у вас будет не 4 а 3 очага пожара в гуще событий на предельно минимальных дистанциях ну дадите вы на 1-2 залпа больше, не вижу особого профита. В конкретные режимы, например рб/кб может быть и поставлю, для рандома нет.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 147 боёв

Я согласен,если отирать линию-то он не нужен...да и вообще перки не нужны:trollface:

При чем тут линия? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Никогда не отираю красную линию, иначе бы не ставил перки на пмк.

Ну это может мне так "повезло",попался Тирпиц на Оф ....хотя 2 пожара его пмк повесило...но все же с перком как-то поспокойней.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну это может мне так "повезло",попался Тирпиц на Оф ....хотя 2 пожара его пмк повесило...но все же с перком как-то поспокойней.....

Выше добавил в свой пост. И да, лк на фугасах это жесть........ всегда жесть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 147 боёв

http://shipcomrade.com/captcalc/1000100000000010000001001100100019

Бисмарк так вижу. Тянемся к противопожарке через отчаянного (2й тир) и суперинтенданта (3й тир). Потом на четвёртом ещё 2 перка на дальность ПМК и ручное ПМК. Последнее очко не важно. Почему Интендант, а не ПМК? Всё просто - основной урон от ПМК идёт с пожаров. Если есть пожар, то другой уже не повесить (что логично) Соответственно апать ДПМ после того, как ваше ПМК подолжгло корабль уже бесмысленно. А вот лишняя хилка (и акустика) для ЛК всегда кстати.

К сожалению, для Тирпица и Шарика данный билд уже меньше полезен. Критично будет только отсутсвие ПВО перков в бою против АВ. В любой другой ситуации - почти нету разницы с идеальным "тирпице-билдом"

например таким: http://shipcomrade.com/captcalc/0000100001000010100001000100010019 (как вариант раскидать 4ю ручку ПВО во вращение башен и КД ремки - от Лексов и выше всё равно ПВО не спасает)

З.ы. не брать противопожарку. На немце. В 2017м :facepalm:

Фейспалм можешь делать в 2016-м, когда перк стоил всего два очка, в 2017 еще под вопросом стоит ли тратить 4 очка на этот перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Выше добавил в свой пост.

Ну я не навязываю..просто показал как получилось без перка:)...как говорится каждому свое:)(на то столько перков и сделали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

в игре 3(три!! карл,три!) класса из 4 играет против ЛК от пожаров(авики в меньшей степени,но бобры могут и 4 пожара повесить) и людям не нужна антипригарка? шта????ну я не знаю тогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

:facepalm:

С вашей закрытой статистикой и не понимаем о чем речь(про линию без перков),можете фейспалмить сколько хотите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Фейспалм можешь делать в 2016-м, когда перк стоил всего два очка, в 2017 еще под вопросом стоит ли тратить 4 очка на этот перк.

Вот ведь незадача: В 2016м он 2 очка своих не стоил. А теперь он реально стоит четырёх. Интересно, почему?

З.ы. Нет, я допускаю, что кто-то гоняет ЛК без этого перка, потому что у него "особенный стиль игры". И если бы спрашивали про "блид на рандомный ЛК", то я бы не ставил однозначный фейспалм, а просто тихо-мирно его порекомендовал. Но ТСу приглянулся Бисмарк. А это значит, что он явно не любит сидеть за спинами союзников (я надеюсь). Так что именно для Бисмарка - сначало "антипригарка", а потом всё остальное.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 147 боёв

в игре 3(три!! карл,три!) класса из 4 играет против ЛК от пожаров(авики в меньшей степени,но бобры могут и 4 пожара повесить) и людям не нужна антипригарка? шта????ну я не знаю тогда...

Хочешь сказать что с этим перком тебя не сожгут? Да нет, сожгут, что с перком что без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Профилактика не нужна ибо рули и двигатель нам выбивают ну раз в 200 боев. Я себе поставил приоритетную цель, башни, отчаянный, базовую и усиленную подготовку, ручное пмк.

Профилактика еще на ГК идет, а их прочность на ПМК линкорах модернизацией никто не апает - ставят на живучесть ПМК/ПВО. И в кассу пример: вчера на меня (на Курфюрсте был) носом на сближение пошел старший брат Бисмарка Фридрих - за 5 залпов я сломал ему в крестик обе переднии башни ГК, критуя их каждый залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 147 боёв

Профилактика еще на ГК идет, а их прочность на ПМК линкорах модернизацией никто не апает - ставят на живучесть ПМК/ПВО. И в кассу пример: вчера на меня (на Курфюрсте был) носом на сближение пошел старший брат Бисмарка Фридрих - за 5 залпов я сломал ему в крестик обе переднии башни ГК, критуя их каждый залп.

Прочность гк для Бисмарка не критична. И может не будем сравнивать разноуровневые лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не нужна противопожарка???????????..ну ок ок....:shot-17.01.24_11.13.40-0264.jpg

Гореть от шестерок? Ты что-то делаешь не так, видимо. На самом деле очень редко страдаю от пожаров. Да, неприятно, но восстанавливается хилочкой. Позиционирование -- всё, перки -- приятное дополнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Меня больше забавят бисмарки, у которых на 10 км не работаем пмк. И да мне она не нужна за 4 очка, по крайней мере в рандоме, можете жечь меня полностью :) Всем удачной охоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Гореть от шестерок? Ты что-то делаешь не так, видимо. На самом деле очень редко страдаю от пожаров. Да, неприятно, но восстанавливается хилочкой. Позиционирование -- всё, перки -- приятное дополнение.

Я написал отчего горел,небыло там 6орк. Миникарта подписана вся(качество конечно ни к черту конечно:) )...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

19. Очей.

1.Перезарядка при смене снарядов

2.+10 к откату ремки и скорость поворота башен.

3.БОП и -15% к устранению ЧП(но думаю поменять на +20 к дистанции обнаружения сосисок за место БОП)

4.РПМК и УОП

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

1. Мастер-заряжающий.

2. Повышенная готовность.

2. Отчаянный.

3. ОБЖ.

3. Бдительность.

4. РУПМК.

4. УОП.

12:51 Добавлено спустя 1 минуту

19. Очей.
1.Перезарядка при смене снарядов
2.+10 к откату ремки и скорость поворота башен.
3.БОП и -15% к устранению ЧП(но думаю поменять на +20 к дистанции обнаружения сосисок за место БОП)
4.РПМК и УОП

Почти как у тебя. Башни и так нормально вращаются, не критично. Зато скорость перезарядки в замесе роляет)
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот я тоже думаю взять бдительность. Потому что в силу специфики геймплея приходится порой танковать торпеды. А с модулем на обнаружение играть больно. Видно через всю карту.

1. Мастер-заряжающий.

2. Повышенная готовность.

2. Отчаянный.

3. ОБЖ.

3. Бдительность.

4. РУПМК.

4. УОП.

12:51 Добавлено спустя 1 минуту

Почти как у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию