Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Население WoWS

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

Фишка премиум-корабля в том, что он лучше зарабатывает ресурсы, и ни в чём более, такова политика Wargaming.

Да я в курсе про политику, но осадок все равно остается. Могли бы Арп-клон Могами сделать например, вместо Атаго, или как-то в игре названия различать на худой конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, но при получении клонов также есть свои плюсы, например, возможность опробовать корабль в разных сетапах.

Я просто не успеваю прокачать разных капитанов на один и тот же корабль (или близнец его), времени не хватает. А по поводу отличий писал я ещё в ноябре, что красивей было бы, если бы хоть чуточку отличались кораблики: Конго +2 башни ПМК, Киришима + 2 точки ПВО, кому-то ПТЗ получше, разнообразие - хорошо же:great: но, ответили - "незя, контракт:great::sceptic::teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А мне норм :B

не, не вяжется брутальный музон с мелюзгой из начальной школы)))

На видеоряд с Токийского гуля ещё легло бы:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я просто не успеваю прокачать разных капитанов на один и тот же корабль (или близнец его), времени не хватает. А по поводу отличий писал я ещё в ноябре, что красивей было бы, если бы хоть чуточку отличались кораблики: Конго +2 башни ПМК, Киришима + 2 точки ПВО, кому-то ПТЗ получше, разнообразие - хорошо же:great: но, ответили - "незя, контракт:great::sceptic::teethhappy:

У тебя есть Хией с 9 очками, Начи с 10 очками и Такао с 12 очками, этого хватает почти под все адекватные сборки. Мне вот хватает. В конце концов, буду использовать опыт с элитных капитанов.
10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Да я в курсе про политику, но осадок все равно остается. Могли бы Арп-клон Могами сделать например, вместо Атаго, или как-то в игре названия различать на худой конец.

В экранизации был Такао-класс, вот и всё. И вообще большую часть работы выполняли азиатские коллеги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Запощу-ка пока народу не очень много, AMVшечку для поднятия настроения. Утреннего Сабатона в этот тред!

годно :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вообще к аниме отношусь положительно, но мне по большей части все равно будет ли тематический контент в кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

К аниме отношусь положительно.

К анимеконтенту в игре - отрицательно, ибо игра не про аниме.

Отдельный дисреспект тем (не)любителям аниме, которые устраивают на корабельного форуме анимесрачи.

Друзья, есть овер 9000 ресурсов, посвященных анимемангахентаям. Зачем сидеть здесь, где игра не про то, и отбиваться от анимехейтеров или задирать всех остальных, превращая их в анимехейтеров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Против...

Однозначно....

Против девочек-капитанш. Против разрисованых Конго (которые кстати все погибли и являются братскими могилами )

Пусть сделают им другие кораблики... Коих не было в истории. И которые не наделали вдов с одной и другой стороны войны.

И пусть в Японии это норма... Плевать на могилы своих сограждан погибших на этих кораблях.

Но я не из Японии...

И мне претит разрисованная граффити мемориальная плита у Вечного Огня к примеру...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Нет, не бомбануло, но захотелось узнать некоторые цифры для дальнейшего изничтожения хейтеров из тем, где их не должно быть по определению, если они не захотели зайти туда сами.

Я же вам подсказывал такие темы, где никогда не бывает анимэхейтеров. Тот же топик, где мы с вами были вчера - всеобщий, выставленный на всеобщее обозрение. Потому собственно и начался хейт, даже не смотря на предупреждения ТСа. Такие вещи всё таки нужно выкладывать в спец загонах. Вот послушайте товарища ниже, ведь совершенно правильные вещи говорит !!!

К аниме отношусь положительно.

К анимеконтенту в игре - отрицательно, ибо игра не про аниме.

Отдельный дисреспект тем (не)любителям аниме, которые устраивают на корабельного форуме анимесрачи.

Друзья, есть овер 9000 ресурсов, посвященных анимемангахентаям. Зачем сидеть здесь, где игра не про то, и отбиваться от анимехейтеров или задирать всех остальных, превращая их в анимехейтеров?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я же вам подсказывал такие темы, где никогда не бывает анимэхейтеров. Тот же топик, где мы с вами были вчера - всеобщий, выставленный на всеобщее обозрение. Потому собственно и начался хейт, даже не смотря на предупреждения ТСа. Такие вещи всё таки нужно выкладывать в спец загонах. Вот послушайте товарища ниже, ведь совершенно правильные вещи говорит !!!

Вам сложно перестать использовать для мнимого раздела про контент, интересующий меня, загоном? С каких пор я стал животным? И да, я просто попросил адекватно и аргументированно пояснить своё мнение, nothing morе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У тебя есть Хией с 9 очками, Начи с 10 очками и Такао с 12 очками, этого хватает почти под все адекватные сборки. Мне вот хватает. В конце концов, буду использовать опыт с элитных капитанов.

У меня с зимы Конго прокачивалась - сейчас капитанша о 16 очках навыков, плюс с Такао капитанша, тоже очков 15-16, остальные не востребованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

У меня с зимы Конго прокачивалась - сейчас капитанша о 16 очках навыков, плюс с Такао капитанша, тоже очков 15-16, остальные не востребованы.

Ну, после докачки Конго и Такао до 19 очка перков будет возможность накопления элитного опыта, и тогда можно будет качать любых капитанов, в т.ч. АРП.

По поводу клонов - разработчики отвечали, что будет возможность удалить ненужные экземпляры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Сам аниме не смотрю, к анимешникам отношусь нейтрально.Забавно наблюдать как у хейтеров подгорают стулья только ради этого нужно вводить аниме-контент в игру.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Против...

Однозначно....

Против девочек-капитанш. Против разрисованых Конго (которые кстати все погибли и являются братскими могилами )

Пусть сделают им другие кораблики... Коих не было в истории. И которые не наделали вдов с одной и другой стороны войны.

И пусть в Японии это норма... Плевать на могилы своих сограждан погибших на этих кораблях.

Но я не из Японии...

И мне претит разрисованная граффити мемориальная плита у Вечного Огня к примеру...

С восприятием реальности все нормально?

Тут грешат на анимешников, что они реальную жизнь от мультипликации не отличают.

А тут оказывается не только они таким занимаются.

Наверное АРП корабли в реальности тоже воевали и тонули, да?

P.S

И японцы как никто помнят эту войну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

С восприятием реальности все нормально?

Тут грешат на анимешников, что они реальную жизнь от мультипликации не отличают.

А тут оказывается не только они таким занимаются.

Наверное АРП корабли в реальности тоже воевали и тонули, да?

P.S

И японцы как никто помнят эту войну.

В буквы не смог любитель рисованых малолеток?

Перечитай повнимательнее....

PS жми жалобу давай....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию