2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:59:50 еще давно это было, до ограничения количества авиков. Шел я на "Фусо" (вроде). и тут на меня летели ВСЕ КТО МОГ- все группы с 2ух увиков! Но и наши авики подняли все группы на мой фланг. И вот вся эта шобла встретилась точно надо мной!!!! Не поверите- офигенно было! С точки зрения историчности- это мега опыт, чувствуешь себя реально будто по налетом какого то TF58. С точки зрения FPS- мой ноут чуть не хрюкнул.!!!!! Все эти вспышки, взрывы и сбития самолетов!!!! Я еще удивился, что FPS в минус не ушел!!!) А с точки зрения игры- это просто капЭц какой то!!! С одной стороны, это был Первый (!!!!) случай командной игры (наверно за 1к боев, второй был не так давно- и это на 4ой тысяче!!!)! Свои ястребы сбивали вражеских ударников вместе с моим ПВО, а наши ударники пытались пробиться через вражеский заслон. Было круто! Но FPS очень далеко не у всех выдержит подобное!!!! А денег на новый комп пока нет.... Ноут еще не стал калькулятором!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:06:37 еще давно это было, до ограничения количества авиков. Шел я на "Фусо" (вроде). и тут на меня летели ВСЕ КТО МОГ- все группы с 2ух увиков! Но и наши авики подняли все группы на мой фланг. И вот вся эта шобла встретилась точно надо мной!!!! Не поверите- офигенно было! С точки зрения историчности- это мега опыт, чувствуешь себя реально будто по налетом какого то TF58. С точки зрения FPS- мой ноут чуть не хрюкнул.!!!!! Все эти вспышки, взрывы и сбития самолетов!!!! Я еще удивился, что FPS в минус не ушел!!!) А с точки зрения игры- это просто капЭц какой то!!! С одной стороны, это был Первый (!!!!) случай командной игры (наверно за 1к боев, второй был не так давно- и это на 4ой тысяче!!!)! Свои ястребы сбивали вражеских ударников вместе с моим ПВО, а наши ударники пытались пробиться через вражеский заслон. Было круто! Но FPS очень далеко не у всех выдержит подобное!!!! А денег на новый комп пока нет.... Ноут еще не стал калькулятором!!! Качаешь моды/делаешь сам тренировочную комнату. Берешь какую нить монтану и против 5-6 мидвеев. Наслаждаешься слайд шоу Дома пробовал на домашнем, 8 мидвеев его предел оказалось)) Ноут рабочий загнется с 2)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_f3D2f5iVpJDo Участник 1 147 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:07:44 Влияние Кубика в этой игре зашкаливающие и именно из-за этого эта игра ни когда не станет киберспортивной дисциплиной, даже местечково. Нужно сказать об этом любителям всяких карточных игр. А-то ребята развиваются и все не знают о своей судьбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:09:35 Тогда заградку всем, и ПВО-снаряды ГК, которые тоже в реальности были. Чтоб не только пукалками зенитными отбиваться, а жахнуть 380-мм шрапнелью и сдуть пару эскадрилий. Хотел бы я посмотреть, как Вы с 380мм шрапнелью по самолетам жахать будете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:40:53 CS, MechWarrior, BattleField, Call Of Duty, другие аркадные и не очень шутеры (аще давно как и мир цистерн так и мир корыт являются по жанру МОО Шутер, как и Батла), где влияния рандома сводится к минимуму это игры имеющие соревновательный характер, где решает личный скил и скил команды, а не кубик рандома который сказал что ты попадешь с 23км и шотнеш ямато в цитадель через нос, а потом сказал что ты не попадешь по стоящему в 3км крейсеру. Влияние Кубика в этой игре зашкаливающие и именно из-за этого эта игра ни когда не станет киберспортивной дисциплиной, даже местечково. Есть игры полностю основанные на кубике, настольный warhammer, компьютерный blood bowl (перенесенный с настольного). И ничего, люди вполне себе киберспортивничают. При вероятностном характере игры тоже можно вывести закономерности, теория вероятности вам в помощь. Грубо говоря, данный конкретный выстрел в бортующий крейсер не обязан вылится в цитадель, но вообще в таких случаях цитадель вылетает часто, поэтому в подставленный борт стрелять надо, в этот раз не цитадельнет, цитадельнет в следующий. А самому подставляться не надо, это опасно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 495 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 389 публикаций 12 587 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 янв 2017, 09:42:11 Есть игры полностю основанные на кубике, настольный warhammer, компьютерный blood bowl (перенесенный с настольного). И ничего, люди вполне себе киберспортивничают. При вероятностном характере игры тоже можно вывести закономерности, теория вероятности вам в помощь. Грубо говоря, данный конкретный выстрел в бортующий крейсер не обязан вылится в цитадель, но вообще в таких случаях цитадель вылетает часто, поэтому в подставленный борт стрелять надо, в этот раз не цитадельнет, цитадельнет в следующий. А самому подставляться не надо, это опасно. Настольные игры, это другие игры, и да Вархаммер как его называют Амеры (которые в основном его и играют) NerdHammer или БотанХаммер, допустим настольный Battletech это такая же классика как и ваха, и там тоже все строится вокруг кубика, но в настольных играх никак иначе, но в МООшутере кубику не место. как выглядел бы МехВар с кубиком по правилам BattleTech 09:45 Добавлено спустя 3 минуты Нужно сказать об этом любителям всяких карточных игр. А-то ребята развиваются и все не знают о своей судьбе. Карточная настольная игра, или настольный варгейм, это сессионный МОО Шутер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_f3D2f5iVpJDo Участник 1 147 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 янв 2017, 10:12:22 Карточная настольная игра, или настольный варгейм, это сессионный МОО Шутер? А в чем разница? Основное требование для любой киберспортивной игры - это защищенность от читеров и баланс. А дальше идет банальная раскрутка игры. Рандом в нашей игре - это законы, которые сокрыты от игроков. В этом её изюминка. В шутерах закон разброса пуль каким образом смоделирован? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 янв 2017, 10:28:54 Качаешь моды/делаешь сам тренировочную комнату. Берешь какую нить монтану и против 5-6 мидвеев. Наслаждаешься слайд шоу Дома пробовал на домашнем, 8 мидвеев его предел оказалось)) Ноут рабочий загнется с 2)) я, конечно, тот еще извращенец, но самостоятельно, ради смеха, "пальцы в блендер пихать"- это не мое!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 galaktys Участник 153 публикации 3 112 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:57:58 тайхо и так с 1 захода заберает гроба вам мало)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 100 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 янв 2017, 17:11:24 Для начало сделать возможность столкновения самолетов друг с другом И добавить нервы пилотам - что бы не шли до талого на сброс при сильном ПВО огне. Пущай рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 янв 2017, 14:44:48 Вернулся с гениальной идеей, дать расходник по типу ускоренной перезарядки торпед у японских эсминцев, для новой ветки авианосцев и с ним возможность запускать вдвое больше групп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Desert__Fox_ Старший бета-тестер 23 публикации 10 299 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2017, 09:09:09 (изменено) TZ_sEk0 (26 янв 2017 - 09:30) писал: Почему ограничивают количество выпущенных снарядов на линкоре? Я допустим хочу на ямато стрелять не девятью орудиями, а всем запасом сразу! Дайте мне их, хочу всеми сразу стрелять, зачем эти ограничения? Ваня,как ты себе это представляешь,стрельба очередью?!) EyeOfMole (27 янв 2017 - 17:44) писал: Вернулся с гениальной идеей, дать расходник по типу ускоренной перезарядки торпед у японских эсминцев, для новой ветки авианосцев и с ним возможность запускать вдвое больше групп. Такое нововведение сильно поломает рандом. Если что и менять у авианосцев,так это сетапы. К примеру,у Лексинтона,я бы вместо 3-го бомбардировщика в ударном сетапе,поставил бы истребитель. А у топовых японцев,из трех групп торпов\бобров по 4 самолета,сделал бы по 2 группы,но с 6-ю самолетами. Или увеличил урон с торпед\бомб,но оставил 2 группы по 4 самолета,увеличив так же их прочность.Это,к слову, стерло разницу между ангаром Мидуэй и Хакурю,которая составляет 36 самолетов,что весьма много. Так у Мида было бы больше самолетов,а у Хакурю,они были прочнее. Так же,не мешало переделать перк "Мастер воздушного боя", его особенность "+10% урона истребителя,за уровень разницы самолета", убила единственный премиум авианосец Сайпан. Раньше этот перк не был особенно ценным,ввиду того,что он стоил 3 очка и на 8,9,10 уровнях,в нем нужда отпадала. Теперь он стоит 1 очко (!) и дает +10% к боезапасу истребителей,что безусловно весьма ценно. Эти изменения, сделали этот перк весьма привлекательным,что в свою очередь убило Сайпана,который и без того,не много что и мог противопоставить своим одноуровневым "братьям". Изменено 2 фев 2017, 09:05:16 пользователем GeorgeK30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 anonym_koalbTVzemA9 Участник 29 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2017, 18:34:13 Какое право имеете менять то, за что деньги уплачены! Это не красиво и не корректно! Все премы сначала имбуют потом когда бизнес план выполняют , сразу резать начинают!!!! Может хватит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2017, 21:00:14 Так же,не мешало переделать перк "Мастер воздушного боя", его особенность "+10% урона истребителя,за уровень разницы самолета", убила единственный премиум авианосец Сайпан. Раньше этот перк не был особенно ценным,ввиду того,что он стоил 3 очка и на 8,9,10 уровнях,в нем нужда отпадала. Теперь он стоит 1 очко (!) и дает +10% к боезапасу истребителей,что безусловно весьма ценно. Эти изменения, сделали этот перк весьма привлекательным,что в свою очередь убило Сайпана,который и без того,не много что и мог противопоставить своим одноуровневым "братьям". Я не в топ ав - вод, но Сайпан имею (за деньги брал) и, если раньше он мог, то сейчас - это мальчик для битья. Особенно в дог-файте. Я не ною. Это взгляд со стороны: не играю на сайпане, но контрю их, играя на Хирю и Рейндже (не в ПВО) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 100 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:58:16 Вернулся с гениальной идеей, дать расходник по типу ускоренной перезарядки торпед у японских эсминцев, для новой ветки авианосцев и с ним возможность запускать вдвое больше групп. я всегда боялся "гениальных идей" игроков но после недавнего патча я боюсь и "гениальных идей" разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию