Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Нарушение Правил игры

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Хто такой ОПэ?

Original Poster. Автор темы, короче говоря. Не речь не об этом.

Я конечно тоже не люблю когда в чате матерятся и исправно на этом флаги получаю. Но предложение деятеля выше - это маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Original Poster. Автор темы, короче говоря. Не речь не об этом.

Я конечно тоже не люблю когда в чате матерятся и исправно на этом флаги получаю. Но предложение деятеля выше - это маразм.

Оригинал постер, а че не по русски?Топикстартер или ТС все тут пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Показать всех поименно на первом канале...хотя бы на ТНТ:trollface:

Ну и это..про списки ТУшников не забудьте-их тоже надо показать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Прямо только, что в бою.

Хе....странно, назвали меня *******, а дело ни мое....странно получается.

Дык всё правильно. Ты имеешь право отправить жалобу ВГ. А они уже будут наказывать если найдут нарушение правил. А могут даже и не наказать и ты об этом не узнаешь. Такая система. 

Точно так же как если ты частный предприниматель и хочешь взять на работу человека, то МВД ни на какие твои требования не будет выдавать его личное дело или какие либо справки по твоей просьбе. Такую справку от них может только сам тот человек пойти и взять на самого себя. Ну это в идеале конечно, а так в каждой системе есть дырки и лазейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Я канечно далёк от кланового функционала, но одно дело когда ты отвечаешь сам за себя и совсем другое когда представляешь некое сообщество игроков, то есть уровень ответственности совершенно другой и думаю не факт что один и тот же человек будет вести себя одинакого в этих случаях.

Ведут себя совершенно одинаково и более того, искренне не понимают почему так делать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию