4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 фев 2017, 15:16:03 Уважаемые разработчики/модераторы, может стоит подумать над тем, чтобы подобные темы просто переносились в другие разделы, ну в самом деле эти уникумы достали обсуждать в этом разделе то, что можно и нужно обсуждать не только коллекционерам. ЗАХЛАМИТЕРАЗДЕЛВХЛАМ, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 9 фев 2017, 15:22:38 (изменено) При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. Тем не менее, факт остается фактом: большинство игроков, включая вашего покорного, находят новомодные модернизации абсолютно непригодными к использованию и если они мне когда-то выпадут в контейнере (не дай бог), восприниматься это будет как пустой суперконтейнер. Флажки таки были лучше... Изменено 9 фев 2017, 15:37:07 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [FOS] Fardream Участник, Коллекционер 199 публикаций 7 226 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 фев 2017, 16:38:50 При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. То есть вам сообщают, что эти модернизации очень расстраивают игроков когда выпадают из СК и люди их воспринимают как НЕУДАЧУ, а вы их "успокаиваете" тем что теперь СК будут чаще выпадать. Ну то есть тебе говорят " Нафиг мне этот шлак вообще нужен, вместо приятности?", а ты такой " да не волнуйся он теперь чаще встречаться будет!". А с учетом того, что получить СК с 250 шт флагов, которых нельзя купить, было действительно УДАЧЕЙ (мне например на детонацию падали, я знал что в РБ пригодятся), а теперь они НЕ будут выпадать, зато будет выпадать вот "ЭТО" - это и правда "что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. " . Действительно, чего это мы тут переживаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 фев 2017, 16:56:45 То есть вам сообщают, что эти модернизации очень расстраивают игроков когда выпадают из СК и люди их воспринимают как НЕУДАЧУ, а вы их "успокаиваете" тем что теперь СК будут чаще выпадать. Ну то есть тебе говорят " Нафиг мне этот шлак вообще нужен, вместо приятности?", а ты такой " да не волнуйся он теперь чаще встречаться будет!". А с учетом того, что получить СК с 250 шт флагов, которых нельзя купить, было действительно УДАЧЕЙ (мне например на детонацию падали, я знал что в РБ пригодятся), а теперь они НЕ будут выпадать, зато будет выпадать вот "ЭТО" - это и правда "что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. " . Действительно, чего это мы тут переживаем. Ндя, логика Вальтера и Ко неисповедима. Чинят то, что не ломалось. Ломают то, что работает. Странные люди. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [2B] BerserkPaladin Участник 121 публикация 17 491 бой Жалоба #65 Опубликовано: 9 фев 2017, 22:14:56 (изменено) Тема показывает, что зря разработчики сегментируют форумную аудиторию по цвету штанов. ЦА хоть в коллекционерах, хоть в лидерах форума остаётся целевой аудиторией. Как только какая–либо элитарная форумная группа начинает думать про себя как про элитарную — тут–то она медным тазом и накрывается. Изменено 9 фев 2017, 22:17:09 пользователем BerserkPaladin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 740 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 10 фев 2017, 12:44:34 Тема показывает, что зря разработчики сегментируют форумную аудиторию по цвету штанов. ЦА хоть в коллекционерах, хоть в лидерах форума остаётся целевой аудиторией. Как только какая–либо элитарная форумная группа начинает думать про себя как про элитарную — тут–то она медным тазом и накрывается. Хорошо хоть, что это позорище из раздела "Коллекционеры" убрали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 RenamedUser_14059679 Старший альфа-тестер 229 публикаций 469 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 11 фев 2017, 08:25:56 При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. Даже если "вкусные плюшки" будут выпадать так-же часто, всё равно есть за что переживать, ибо получается эдакий шанс, что в суперконтейнере окажется никчёмная вещь. ИМХО Суперконтейнер на то и суперконтейнер, чтобы открывая его ожидать чего-то классного, а не "с некоторым шансом" поджигать себе стул. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [CB] Arrok Старший бета-тестер, Коллекционер 271 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:40:44 После патча выпало 3 суперконтейнера и все с новыми модернизациями. Флаги на детонацию и то интересней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 174 публикации 10 710 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:45:19 открывал на удачу исключительно чтобы выловить флажки драгон(2 раза вышло ) щас на удачу не беру т.к смысла нету в супер контейнерах с модернизациями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию