Перейти к содержимому

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Уважаемые разработчики/модераторы, может стоит подумать над тем, чтобы подобные темы просто переносились в другие разделы, ну в самом деле эти уникумы достали обсуждать в этом разделе то, что можно и нужно обсуждать не только коллекционерам. ЗАХЛАМИТЕРАЗДЕЛВХЛАМ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. 

Тем не менее, факт остается фактом: большинство игроков, включая вашего покорного, находят новомодные модернизации абсолютно непригодными к использованию и если они мне когда-то выпадут в контейнере (не дай бог), восприниматься это будет как пустой суперконтейнер. 

Флажки таки были лучше...:hiding:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. 

То есть вам сообщают, что эти модернизации очень расстраивают игроков когда выпадают из СК и люди их воспринимают как НЕУДАЧУ, а вы их "успокаиваете" тем что теперь СК будут чаще выпадать. Ну то есть тебе говорят " Нафиг мне этот шлак вообще нужен, вместо приятности?", а ты такой " да не волнуйся он теперь чаще встречаться будет!". А с учетом того, что получить СК с 250 шт флагов, которых нельзя купить, было действительно УДАЧЕЙ (мне например на детонацию падали, я знал что в РБ пригодятся), а теперь они НЕ будут выпадать, зато будет выпадать вот "ЭТО" - это и правда "что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. "  . Действительно, чего это мы тут переживаем.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

То есть вам сообщают, что эти модернизации очень расстраивают игроков когда выпадают из СК и люди их воспринимают как НЕУДАЧУ, а вы их "успокаиваете" тем что теперь СК будут чаще выпадать. Ну то есть тебе говорят " Нафиг мне этот шлак вообще нужен, вместо приятности?", а ты такой " да не волнуйся он теперь чаще встречаться будет!". А с учетом того, что получить СК с 250 шт флагов, которых нельзя купить, было действительно УДАЧЕЙ (мне например на детонацию падали, я знал что в РБ пригодятся), а теперь они НЕ будут выпадать, зато будет выпадать вот "ЭТО" - это и правда "что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете. "  . Действительно, чего это мы тут переживаем.:facepalm:

Ндя, логика Вальтера и Ко неисповедима.

Чинят то, что не ломалось.

Ломают то, что работает.

Странные люди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
17 491 бой

Тема показывает, что зря разработчики сегментируют форумную аудиторию по цвету штанов. ЦА хоть в коллекционерах, хоть в лидерах форума остаётся целевой аудиторией.

Как только какая–либо элитарная форумная группа начинает думать про себя как про элитарную — тут–то она медным тазом и накрывается.

Изменено пользователем BerserkPaladin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Тема показывает, что зря разработчики сегментируют форумную аудиторию по цвету штанов. ЦА хоть в коллекционерах, хоть в лидерах форума остаётся целевой аудиторией.

Как только какая–либо элитарная форумная группа начинает думать про себя как про элитарную — тут–то она медным тазом и накрывается.

Хорошо хоть, что это позорище из раздела "Коллекционеры" убрали.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Даже если "вкусные плюшки" будут выпадать так-же часто, всё равно есть за что переживать, ибо получается эдакий шанс, что в суперконтейнере окажется никчёмная вещь.

ИМХО Суперконтейнер на то и суперконтейнер, чтобы открывая его ожидать чего-то классного, а не "с некоторым шансом" поджигать себе стул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

После патча выпало 3 суперконтейнера и все с новыми модернизациями. Флаги на детонацию и то интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 710 боёв

открывал на удачу исключительно чтобы выловить флажки драгон(2 раза вышло ) щас на удачу не беру т.к  смысла нету в супер контейнерах с модернизациями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.