Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Система помощи

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

не знаю как в твоём клане, но у нас на первом месте общение... "пикселями" людей не удержишь

Общаться можно в обычной ТС.

А ещё есть текучка. Учитывая , что в клане максимум  30 человек ( тут могу ошибаться )  , потеря пятерых очень сильно скажется. Моя система , держит человека в клане. Так как при выходе из него и при вступлении в новый клан , рейтинг будет сбрасываться до нуля. Если же , человек вышел из клана и в этот же клан вернулся , в течение 7 дней. Рейтинг его снизится на 50 процентов. 

В игре нет друзей. Каждый ищет выгоду.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Общаться можно в обычной ТС.

А ещё есть текучка. Учитывая , что в клане максимум  30 человек ( тут могу ошибаться )  , потеря пятерых очень сильно скажется. Моя система , держит человека в клане. Так как при выходи из него и при вступлении в новый клан , рейтинг будет сбрасываться до нуля. Если же , человек вышел из клана и в этот же клан вернулся , в течение 7 дней. Рейтинг его снизится на 50 процентов. 

В игре нет людей. Каждый ищет выгоду.

Ок. Твоя система держит в клане...

Ситуация, вновь принятый деятель через некоторое время при твоём присутствии кидает среди соклановцам объявление: 50000 голды на аккаунт, кто свалит из этого клана и вступит в клан N... Многих зачетных деятелей удержишь??? Только тех, и то не всех, кого знаешь лично.

ЛЮДИ играют в игру! И они между собой общаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ок. Твоя система держит в клане...

Ситуация, вновь принятый деятель через некоторое время при твоём присутствии кидает среди соклановцам объявление: 50000 голды на аккаунт, кто свалит из этого клана и вступит в клан N... Многих зачетных деятелей удержишь??? Только тех, и то не всех, кого знаешь лично.

ЛЮДИ играют в игру! И они между собой общаются...

Такая ситуация одна на миллион. Если коллектив собрался хороший , вообще таких ситуаций не будет. 

Играя в танки , имел честь участвовать в боях на ГК. Потом появились кампании , за прохождение которых , давали определенные танки. На моих глазах лучшие друзья , грызлись как волки из - за пиксельного танка. Поэтому не нужно рассказывать здесь про общение :). 80 процентов игроков в клане - случайные люди. То есть , в клане их держит не общение , а свои интересы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Слушай это уже какой то оброк получается.

Не оброк, а членский взнос :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию