104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:55:00 (изменено) Насколько я понял, автора больше волнует не его собственная прогрузка, а задержка соратников по команде. Ибо в первом случае (мы ведь люди грамотные, иногда зависаем на форуме и всё такое...) проблема разрешается. А как заставить "быстро включаться" другого клиента? Возможно, проблема в самом "клиенте" - некоторые геймеры относятся к игре WOWS как аркаде, т.е. безответственно: встали на очередь и пошли покурить на балкон, или поболтать по мобильнику, или в скайпе поторчать и т.д. Конечно, если мне попадается АФК во вражеской команде, то я, естественно, его топлю (хотя ощущения при этом не очень приятные). Но приходится такой пакостью заниматься, ибо команда мне не простит "милосердия". Поэтому было бы неплохо что-то с этой проблемой сделать. Например, по истечении 30-60 сек от начала боя, если клиент не подаёт "признаков жизни", отключать клиента и садить на его корабль бота. То же самое можно делать уже в середине боя, когда кому-то вдруг "припёрло", и он всё бросил, побежал заниматься "более важными" делами. Скажем, в "песочнице" подмены точно никто не заметит. С другой стороны, это послужит своеобразным наказанием для безответственных игроков: ибо их боевая единица для них самих будет какое-то время недоступна. Само-собой, что расходы (камуфляжи, сигналы, серебро...) при замене игрока ботом взимать с АФК-игрока полностью, а ту часть фарма (в т.ч. и "звёздочки"), которую настреляет бот, в инфе показывать, но игроку не начислять. (дабы не было злоупотреблений) P.S. Проблему, конечно, такое решение не устранит, но минимизирует. С другой стороны это стимулирует АФК-игрока более активно заняться "проблемой с прогрузкой". Ну и чтоб враг не догадался, что на АФК-корабле ходит бот а не игрок, создавать бота-тёзку с идентичным ником. Но для своей команды показывать, что игрок заменён ботом, чтобы избежать "недоразумений". Благо боты в игре есть, ничего дополнительно изобретать ненужно - лишь подключить. Изменено 1 июн 2017, 11:26:08 пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n уточнил (фарм и расходы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 1 июн 2017, 20:21:52 С ботами вместо афкашеров разрабы отвечали что сделают, но сроки кттс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2017, 19:39:50 Оптимизация? Зачем? Вот вам еще премиум корабликов подвезли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию