Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerjSvarog

Мои фидбек. Наблюдения и замечания.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Со времен ЗБТ не писал фидбеков, Наиграв небольшое количество боев решил озвучить свои замечания:

1. Режим "Эпицентр" -  несправедливый режим. Тут преимущество у тех у кого комп мощнее и он быстрей в бой грузится. Была даже ситуация когда моя команда только только подплывала к внешнему кольцу, а противник уже почти захватил внутреннюю. Налицо преимущество одних игроков над другими которое разработчики усилено стараются убрать, но сами же и вводят его.

2. Быстрые команды - несомненно полезная вещь, вот только есть огромное упущение: нельзя их отключить совсем или по крайней мере у конкретного игрока. Несколько раз встречал в бою неадекватных людей спамящих быстрыми командами. Последний отличился тем, что весь бой кружил по карте и спамил не предпринимая никаких больше действий. Может конечно и бот, но достал всю команду.

3. Я в основном играю на 6 - 8 лвл и буквально живу на карте Два брата. За один вечер могу по 3 - 4 боя подряд попадать на Два брата в режиме превосходство, потом один раз на Линию разлома и обратно на Два брата кидает. Неужели нет больше карт для 6 - 8 лвл или я такой крайне невезучий?

4. Контейнеры - идея хорошая, бесплатные плюхи за проведенные бои. На ЗБТ и после него такой халявы не было. Начинающим игрокам хорошее подспорье. Один минус - не вижу смысла на разделение контейнеров по типам. Из всех мне падает один набор: серебро, два ящика с сигналами. Иногда серебро, сигналы и камуфляж. Суперконтейнеров видел всего два и оба на 250 бесполезных для меня сигналов.

5. Система маскировки. На мой взгляд она работает не совсем корректно/честно. Как может пропасть корабль из прямой видимости просто сдвинувшись от тебя на 100 метров и исчезнуть? Между нами нет островов, дымов и прочего. корабль просто исчезает. Больше всего "радует" когда ЛК стреляет по тебе и не светится. Видишь откуда летят снаряды, но он не засвечивается. Просто прекрасно.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Со времен ЗБТ не писал фидбеков, Наиграв небольшое количество боев решил озвучить свои замечания:

1. Режим "Эпицентр" -  несправедливый режим. Тут преимущество у тех у кого комп мощнее и он быстрей в бой грузится. Была даже ситуация когда моя команда только только подплывала к внешнему кольцу, а противник уже почти захватил внутреннюю. Налицо преимущество одних игроков над другими которое разработчики усилено стараются убрать, но сами же и вводят его.

2. Быстрые команды - несомненно полезная вещь, вот только есть огромное упущение: нельзя их отключить совсем или по крайней мере у конкретного игрока. Несколько раз встречал в бою неадекватных людей спамящих быстрыми командами. Последний отличился тем, что весь бой кружил по карте и спамил не предпринимая никаких больше действий. Может конечно и бот, но достал всю команду.

3. Я в основном играю на 6 - 8 лвл и буквально живу на карте Два брата. За один вечер могу по 3 - 4 боя подряд попадать на Два брата в режиме превосходство, потом один раз на Линию разлома и обратно на Два брата кидает. Неужели нет больше карт для 6 - 8 лвл или я такой крайне невезучий?

4. Контейнеры - идея хорошая, бесплатные плюхи за проведенные бои. На ЗБТ и после него такой халявы не было. Начинающим игрокам хорошее подспорье. Один минус - не вижу смысла на разделение контейнеров по типам. Из всех мне падает один набор: серебро, два ящика с сигналами. Иногда серебро, сигналы и камуфляж. Суперконтейнеров видел всего два и оба на 250 бесполезных для меня сигналов.

5. Система маскировки. На мой взгляд она работает не совсем корректно/честно. Как может пропасть корабль из прямой видимости просто сдвинувшись от тебя на 100 метров и исчезнуть? Между нами нет островов, дымов и прочего. корабль просто исчезает. Больше всего "радует" когда ЛК стреляет по тебе и не светится. Видишь откуда летят снаряды, но он не засвечивается. Просто прекрасно.

Всё по делу, лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Режим тут ни при чём, проблема в лагающем клиенте и старых компах.

Можно игнорировать этого игрока. В чате вроде отключается, мышкой.

А у меня одни осколки(((

Контейнеры - идея хорошая, бесплатные плюхи за проведенные бои. На ЗБТ и после него такой халявы не было. Начинающим игрокам хорошее подспорье. Один минус - не вижу смысла на разделение контейнеров по типам. Из всех мне падает один набор: серебро, два ящика с сигналами. Иногда серебро, сигналы и камуфляж. Суперконтейнеров видел всего два и оба на 250 бесполезных для меня сигналов.

Фиг знает, мне разные падают, смотря что выбрать. Но я обычно на удачу беру, там по 5 флажков стабильно.

Система маскировки. На мой взгляд она работает не совсем корректно/честно. Как может пропасть корабль из прямой видимости просто сдвинувшись от тебя на 100 метров и исчезнуть? Между нами нет островов, дымов и прочего. корабль просто исчезает. Больше всего "радует" когда ЛК стреляет по тебе и не светится. Видишь откуда летят снаряды, но он не засвечивается. Просто прекрасно.

Делали вроде плавное пропадание(ну типо как в тумане), только чёт там лагает, допилят и введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Не, есть и другие карты :teethhappy:

2dada189439c.jpg

Быстрые команды не мьютятся. В этом-то и засада.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Игнорировать нет смысла, тк обычно в чате эти товарищи молчат, а быстрые сообщения после игнора всё равно остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

1. Это ваше почти захватил ни на что не влияет, т.к. захват в 95% случаев на эпицентре проходит лишь тогда, когда выгнаны все с кругов, а к этому времени захват уже сбивают.

5. Система маскировки в игре это балансный параметр, странно вам играющему с збт этого не понимать. Вторая часть непонятна, если по вам стреляет лк, при том, что вы его не видите, но нет ни дымов ни островов, то это баг, если же разговор про стрельбу из под островов или дымов то всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тема про пожары и фугасы уже не так свежа походу(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Осколки достали! Карта которая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вторая часть непонятна, если по вам стреляет лк, при том, что вы его не видите, но нет ни дымов ни островов, то это баг, если же разговор про стрельбу из под островов или дымов то всё логично.

Ну зачем же сразу баг? Может ТС играет на каком-то минитазике или исо, у которых обзор (то есть расстояние, на котором он может видеть вражеские корабли) составляет порядка 10 км. Его могут светить другие противники, а линкор, стреляя километров эдак с 11, будет невидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
959 боёв

1)да

2)команды чата -вроде как можно отрубить, другое дело я б изменил их, добавил новые.. более информативные.

3)да, тоже на этих лвлах два брата постоянно играю, она порядком достала. бестолковая и некрасивая карта., имхо

4)нет, как раз с контейнерами все в порядке, кто не хочет теребить кота за ....., и испытывать удачу могут тыкать первые 3 ящика, и получать необходимые плюшки, я же предпочитаю зарандомить ящик удачи, уже брал с них : дублоны(не помню сколько), 20 лямов и еще что-то нормальное, не помню, бывало и по 250 ненужных мне флажков, да...

5)если вы имеете ввиду просто фактор инвиза, типа был перед глазами в поле и исчез, то тут простите, игра такая..., а я стал замечать баги  с засветом(меня любимого), т.е. я знаю что рядом 100%  никого нету + оборудования у ближайших объектов+самолетов и т.д. - выскавивает рамка " вы засвечены" нервирует сильно, мб я наркоман хз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Тема про пожары и фугасы уже не так свежа походу(

сейчас с новыми перками на уменьшение очагов и на уменьшение шанса поджога с повышением пробоя непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

сейчас с новыми перками на уменьшение очагов и на уменьшение шанса поджога с повышением пробоя непонятно.

Скоро будет новый уровень нытья от бронекорыт: мы больше не горим, но все равно умираем! Срочно понерфить всех! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Напишу то, что заметил...

1. Веселый баланс на 10х... попал в бой, где 50/% состава были эсминцы.

2. Далее, дымы... с 3,5 км не увидели "умарильд" я (на Бисмарке) и колорадо... Такого не было.

3. Мгновенные ищезания в дымах и абсолютная безнаказанность с любой дистанции! Уже не важно кого! Просто стал и всё... не видно.

4. Впервые такое видел, когда попадается тебе компания хз кого, что сливаешь в СУХУЮ!!! Я такого не видел ранее, а тут это уже 2 раза случалось! Люби просто ппц...

5. И последнее, у меня за последние 30 игр, каждая третья - это 1-2 афк игрока, с 0-100 опыта. Т.к. по-факту, мы изначально уже в меньшенстве.

6. Бомбардировщики... я просто в шоке, ранее не так было, сейчас же, просто сброс 1й эскадрильи - это 2-3 пожара и, ВНИМАНИЕ, 30-40% хп в минус! Они куда страшнее торперов стали. Учитывая, что сейчас многие совсем без ПВО

7. Попадание ОДНОГО фугаса по мне вызвало 2 пожара... ***?! :)

8. Всегда бесил придурковатый бан чата... ну обозвал ты реально стадо своей команды... дали бан на неделю. Смысл? Замалюйте эти слова в символы как в ВОВ сделали и всё... нет, любое типа оскорблением считается... ну и получаем на выходе команду молчащих, и сливаем дружно.

9. Много в этой игре реализовано так, что просто уменьшает интерес к самой игре, как к игре именно, ну зайти модели кораблей глянуть... ну ок. И всё. Потому что все эти балансы и косяки только портят общее впечатление. Не понимаю, как народ осваивает столько бабла, а идей ноль, или они какие-то корявые.

По поводу такой радости многих про перк Противопожарки, толку от него не заметил, ибо профит он даёт, если вы уже горите :) Короче для нормальной игры на ЛК нужны капитаны от 15 очей МИНИМУМ!, что в корне не есть нормально... ладно у меня етсь таких парочка. А вот как быть тем кто пришел и ему просто кранты, что ни ПВО, ни выживаемости, нифига...

Вот таки дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Ну зачем же сразу баг? Может ТС играет на каком-то минитазике или исо, у которых обзор (то есть расстояние, на котором он может видеть вражеские корабли) составляет порядка 10 км. Его могут светить другие противники, а линкор, стреляя километров эдак с 11, будет невидим.

На счёт миника не скажу, но немец v-170 видит курфюрст с 14 км, кагеро с 16, югумо с 18,  и я не могу представить себе ситуации в которой мне действительно было хоть капельку важно, вижу я тот линкор на 15+ км или нет, ведь мне скорее наваляет тот, кто меня обнаружил.

Просмотр сообщенияWar_Traveler (28 янв 2017 - 01:11) писал:

8. Всегда бесил придурковатый бан чата... ну обозвал ты реально стадо своей команды... дали бан на неделю. Смысл? Замалюйте эти слова в символы как в ВОВ сделали и всё... нет, любое типа оскорблением считается... ну и получаем на выходе команду молчащих, и сливаем дружно.

Периодически приходится высказывать своё мнение, причём бывает в очень грубой форме, но банов в последнее время не ловлю, соблюдая два правила, не матерится и не использовать прямую агрессию. Вы же не в хлеву, а в компании офицеров, так и ведите себя подобающе.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

7. Попадание ОДНОГО фугаса по мне вызвало 2 пожара... ***?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.