Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VtopQ

Вопрос по поводу работы опыта командира с сигналами.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Допустим я хочу прокачать кепа.Посадил его на прем кораблик(+50% опыта) повесил драконий флажок(+333% опыта командиру)+зулу(+50% опыта командиру)+лондон(+50% опыта).Будет ли итоговый опыт для командира увеличиваться за модификаторы которые дают просто опыт?И как это работает?

Возьмем за "x" итоговый опыт без модификаторов. тогда у нас будет x+50%(камуфляж)+50%(зулу)+333%(дракон)+50%(лондон)???Или всё же сначала перемножается опыт,а потом его и перемножают с модификаторами для опыта кепа?Просто так много опыта командиру дают,что я хочу разобраться как это работает...

P.S. люблю в механике разбираться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

предположим у тебя есть премиум аккаунт(50%) камуфляж 50%, флажки на опыт корабля и командира 50% + 50%.

предположим ты навоевал 1000 чистого опыта.

1000 +50% премиума = 1500

1500 будет базовой цифрой для остальных модификатор. 50% от 1500 = 750

у тебя 3 модификатора на 50%

1500+(750Х3)=3750 опыта командиру и 3000 кораблю за бой

как-то так это работает

Изменено пользователем wows07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

предположим у тебя есть премиум аккаунт(50%) камуфляж 50%, флажки на опыт корабля и командира 50% + 50%.

предположим ты навоевал 1000 чистого опыта.

1000 +50% премиума = 1500

1500 будет базовой цифрой для остальных модификатор. 50% от 1500 = 750

у тебя 3 модификатора на 50%

1500+(750Х3)=3750 опыта командиру и 3000 кораблю за бой

как-то так это работает

Ммм...Спасибо,доходчиво и просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

на здоровье.

мораль - драконы зверь редкий и вкуснее с премиумом, т.к. прем увеличивает базовую цифру от которой считаются все остальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да согласен полностью Но драконы настолько редкие флаги, что их можно приберечь для более глобального применения. К примеру двигаешься по ветке дальше тащишь кэпа, и получается что пройденый кораблик достаточно фановый и бросать его жаль. И получается у тебя на нём нагибать круче всего но и на нём тоже нужен Кэп прокачанный. Тогда помоему тогда самое время такие флаги применить. Но ещё раз оговорюсь они крайняя редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Да согласен полностью Но драконы настолько редкие флаги, что их можно приберечь для более глобального применения. К примеру двигаешься по ветке дальше тащишь кэпа, и получается что пройденый кораблик достаточно фановый и бросать его жаль. И получается у тебя на нём нагибать круче всего но и на нём тоже нужен Кэп прокачанный. Тогда помоему тогда самое время такие флаги применить. Но ещё раз оговорюсь они крайняя редкость.

Я собираюсь качать элитный опыт,на кутузе сидит 19 перковый просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию