Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Darius_Stone

Перки для рангов на линкорах

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Имеет ли смысл брать 5 хилку на линкорах, и/или качатся в ПВО ???

А живучесть не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 375 боёв

в том и вопрос успеешь ли воспользоватся 5 хилкой ил лучше распределит в ПМК/ПВО и Неподгорайку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Тот же вопрос.Собираюсь на Гнезе активно эсминцы поддерживать, и думаю как перки распределить в ПВО или в ПМК ,что у него эффективнее, рад был бы услышать мнение человека у которого на этом линкоре много боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

С количеством авиков в прошлом сезоне, ПВО понадобиться в 20-25% боев, если не меньше.

Так что даже хз. Я как всегда буду упарываться по своему :playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

хотелось бы услышать мнение людей дошедших до 5 ранга

Стоит, бери обязательно :trollface:

Проходил до 4-того на эсминцах:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

С количеством авиков в прошлом сезоне, ПВО понадобиться в 20-25% боев, если не меньше.

Так что даже хз. Я как всегда буду упарываться по своему :playing:

Мне кажется, что в связи с  дичайшим апом авиков  перебалансировкой перков капитанов, авики станут куда более востребованы. Их и в рандоме стало заметно больше и уже совсем не редкость увидеть на 6-7 уровня сразу по 2 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

хотелось бы услышать мнение людей дошедших до 5 ранга

А в каждом сезоне мета меняется (оба упомянутых далее сезона брал 1-й ранг на ЛК-ЭМ):unsure: 

В позапрошлом было дохренища эсминцев, вплоть до (нередких) составов "2ЛК+5ЭМ" — 5-я хилка не особо нужна была, больше ПМК и детектирование торпед. Авиков очень мало видел.

В прошлом же довольно-таки много крейсеров вылезло (отчасти спасибо ARP-акции, кто б там что на аниме не гнал), что сделало составы более сбалансированными. Нужна была противопожарка и до 5-й хилки вполне можно было дожить. Авиков тоже немного было, но наличие хорошего ПВО позволяло не только комфортно жить, но и выходить на первое место при поражении за счёт вклада в опыт от дохлых мух.

Надо думать, что будет в этом. :rolleyes: 

Генералы всегда готовятся к прошлой войне.

У. Черчилль

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

А что мешает подождать до рангов и распределить уже потом? Ни кто не сможет точно сказать что будет... 

наверное мешает то, что пока  ( до конца месяца) почти бесплатное перераспределение перков. потом будет дорого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

наверное мешает то, что пока  ( до конца месяца) почти бесплатное перераспределение перков. потом будет дорого

Ну скупой 2 раза платит... Я имел в виду, что мешает пока оставить не распределенными эти очки. В прошлых сезонах было одно, что будет в этом можно только гадать... Я например во всех сезонах не наблюдал большого количества авиации, особенно в платиновой лиге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

упарывая в ПВО вы автоматически ( 2-мя перками Базовая Огневая Подготовка и Усиленая Огневая Подготовка) упарываете и в ПМК. ну в принципе как и наоборот.

встаёт только вопрос по 4-ому перку РУОпво или РУОпмк и тот и тот усиливает корабль. так как самая сильная аура у гнейзенау это дальняя аура соответственно РУОпво усиливает её. а вот поможет ли она отпинаться от хирю? вопрос в прямости рук ваших и авика.

про усиление ПМК ручным управлением....... често....... я не вижу смысла. в рангах бои идут намного шустрее нежели в рандоме. а  пмк  (при перке на ручное управление) работает только при указание цели. а в пылу сражений можно и забыть указать. соответственно будет бесполезен. да и "точность" это какой-то показатель я бы сказал оооочень рандомный.

а по модернизациям..... там уже можно ставить на дальность ПМК. авики всё таки не в каждом бою. а вот корабли есть всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вроде все прочитал.. Ты на каком ЛК катать РБ будешь? 

хоть напиши тебе готовые Биды накидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 375 боёв

Вроде все прочитал.. Ты на каком ЛК катать РБ будешь? 

хоть напиши тебе готовые Биды накидают.

есть все линкоры 7 уровня и решается вопрос имеет ли смысл брать 5 хилку ну то есть брать интенданта веть в РБ несть смысла как в рандоме стрелять пока остальные сливатся -)

Изменено пользователем Nova_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

есть все линкоры 7 уровня и решается вопрос имеет ли смысл брать 5 хилку ну то есть брать интенданта веть в РБ несть смысла как в рандоме стрелять пока остальные сливатся -)

Вот мой билд,  Гнезенау, 

Не знаю кончиаль акция на сброс перков если есть возможность и 19 перковый КЭП попробуй.

Не устроит скишешь

7fbb09b9cc9c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

На 7 уровне лк разные, поэтому качать, допустим, нагато пво, как по мне особо смысла не вижу. Да и вообще думаю, что рукастые авики будут встречаться в 30% боях, не более. Может я конечно и не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 375 боёв

Вот мой билд,  Гнезенау, 

Не знаю кончиаль акция на сброс перков если есть возможность и 19 перковый КЭП попробуй.

Не устроит скишешь

7fbb09b9cc9c.png

СПС чекну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 375 боёв

СПС чекну

берёшь отчаянного сразу вопрос как часто стреляешь по КД ждать удобного разворота бортом крейсера выгоднее чем лупить по КД -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию