Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reepso

Жалко!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
48 публикаций

Жалко! Жалко несчастной штуки рублей, которую я, державшись полтора года, таки дал варгеймингу, за типа, прем. Наверное карма у меня реально плохая. Платил 4 года в танках - забанили на месяц за их же баг и даже не извинились... Я за день до бана оплатил месяц према... Теперь дал денег Лесте, не, в вы не подумайте, реально решил что достойны, ииииииииии... и первые три боя я вхожу на поле в 17 минут... Это на эсминце ЯТЬ! 3 минуты боя - в.... в обновление. Спасибо дорогие мальчики и девочки, ну те, которые называют себя разработчиками. Спасибо вам огромное! Ждите денег, долго, скорей всего никогда. Вы бесплатная игра? Вот и платить не буду. Бракоделы.

Изменено пользователем Reepso
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не все понял, но сочувствую.

бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

И пока я писал этот пост, клиент завис до трех пальцев. Это конечно, очень мотивирует платить вам за неработающее .... программное обеспечение. "ПРЯМ ЗАВТРА ЖЕ ЕЩЕ ДЕНЕГ КИНУ"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

В чем плачь? До доната загружалось все ок? Кто мешал немного поиграть с выходом нового патча и только после донатить на прем?

Сами поспешили. Претензии смешные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть тут волонтеры?

Переведите, пожалуйста, на русский язык. Я ничего не поняла.

Слова, вроде, знакомые, а во фразах смысла не улавливаю.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 271
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 092 публикации
42 366 боёв

А без према нормально заходили?

Лично у меня заход за 20 секунд до боя от -20 секунд с начала боя. Обычно   с плюсом. Может есть какие-то другие причины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Жалко! Жалко несчастной штуки рублей, которую я, державшись полтора года, таки дал варгеймингу, за типа, прем. Наверное карма у меня реально плохая. Платил 4 года в танках - забанили на месяц за их же баг и даже не извинились... Я за день до бана оплатил месяц према... Теперь дал денег Лесте, не, в вы не подумайте, реально решил что достойны, ииииииииии... и первые три боя я вхожу на поле в 17 минут... Это на эсминце ЯТЬ! 3 минуты боя - в.... в обновление. Спасибо дорогие мальчики и девочки, ну те, которые называют себя разработчиками. Спасибо вам огромное! Ждите денег, долго, скорей всего никогда. Вы бесплатная игра? Вот и платить не буду. Бракоделы.

Вас платить никто не заставлял. Лучше бы комп себе купили нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ИМХО Лучше бы задонатить на новое железо :popcorn:А уже потом в игры.

П.с. У меня игра вообще на ХДД 2010 года, видяха по "тех. причинам" стоит 2009года, только проц на 4 ядра - и о чудо, 10-15секунд загрузки :teethhappy: Правда раньше было 5сек.

Если честно, пройтись бы по железу автора и понять, в чём проблема.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

по моему у автора слова заплетаются  хд

приходите завтра, завтра вы посмотрите на игру под новым углом и оцените трезвым взлядом х)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ничего не понял.:( Забанили в танках или кораблях ?  И за что ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
12 019 боёв

есь же куча других красивых мест...:hiding:..на ютубе попаситесь... увидете чего вододелы говорят...

жись к слабым жестока  ..проявил слабость -отвечай...:(

Изменено пользователем yozh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

В чем плачь? До доната загружалось все ок? Кто мешал немного поиграть с выходом нового патча и только после донатить на прем?

Сами поспешили. Претензии смешные. 

Смейтесь на здоровье! Кто ж вам мешает. Просто вообразить что задоначено было ДО обновы, вам конечно же, смех мешает. Так что смейтесь! Смейтесь! Смех он продлевает жизнь.
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

приходите завтра, завтра вы посмотрите на игру под новым углом и оцените трезвым взлядом х)

дико извинияюсь... Хотя вру, за что извиняться? Тело не поняло букаф, и чья это проблема? Только тела. Удачного продвижения в развитии интеллекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

ИМХО Лучше бы задонатить на новое железо :popcorn:А уже потом в игры.

П.с. У меня игра вообще на ХДД 2010 года, видяха по "тех. причинам" стоит 2009года, только проц на 4 ядра - и о чудо, 10-15секунд загрузки :teethhappy: Правда раньше было 5сек.

Если честно, пройтись бы по железу автора и понять, в чём проблема.

i7-4790 на 3.6 Ghz при 64 гигах оперативки и видюхе с 36 гигами... это конечно ниже чем РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Как мне нравятся, "умные" малыши, считающие что вес кто пишет ниже их по железу и интелекту. Вопрос задать сложно было о параметрах? Или по своему интелекту всех равняете?

18:46 Добавлено спустя 2 минуты

Прошу забанить данного пользователя за провокации и оскорбелия. Если вы считаете, что это не так, пусть данный пользователь предьявит результаты медицинского осведетельствования на мою вменяемость и алкогольное опьянение.

А то, тявкать горазды, а отвечать ... " ой ну я пошутило"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ну вот он тот о ком в предыдущей теме писали ... пока грузился бой проведал любимый сайт и завис на загрузке . ТС либо "В бой" либо кино для взрослых .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Тоже часто разочаровываюсь в донате им(лесте). Играю более полугода. А воз и ныне там. Куча багов. Проблемы с гемпелеем на авиках. Зачем чинить? Мы лучше троса на корабликах сделаем красивыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

i7-4790 на 3.6 Ghz при 64 гигах оперативки и видюхе с 36 гигами...

Ого, я и не знал, что такие бывают :trollface: а у меня 4 гига оперативы и 2 гига интегрированной видеокарты. И с игрой нет никаких проблем. Так зачем платить больше? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Не каждый смог в сообщение ТСа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.