Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6foUlu5MAaI5

Немного об авианосцах после 0.6

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций

следующий бой. в начале утопил одного за другим обоих красных авиков, и пошло-поехало. нормально, когда 4 уровень набивает по 100к за бой, правда?

shot-17.01.28_22.46.03-0529.jpg

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

следующий бой. в начале утопил одного за другим обоих красных авиков, и пошло-поехало. нормально, когда 4 уровень набивает по 100к за бой, правда?

Молодец же. Тупость противников-тебе +. Вся суть авиков на лоу лвл.  На 9-10 даже по рельсоходу не откидаешься нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А у меня такой урон на линкоре IV уровня)

Как обычно, 10 боёв не показатель. И песок не показатель. Посадить за Николая папку, и в него войдет минимум на треть торпед меньше, чем в нуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

так потому и хайп. раньше БОП был проходным перком, и чтобы апнуть себе пво, нужно было 1 очко. теперь для пво нужно иметь шестиочкового кэпа, плюс на первый уровень с четвёртого опустили Мастера предполётного - чтоб с первых уровней привыкали к отимению авиками. я таким образом пытаюсь привлечь внимание разрабов к проблеме.

кстати, средуха на Хошо уже без копеек 60к

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

кстати, перк Манёвр уклонения - не очень, уж очень долго торпы возвращаются. проще красный авик утопить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

так потому и хайп. раньше БОП был проходным перком, и чтобы апнуть себе пво, нужно было 1 очко. теперь для пво нужно иметь шестиочкового кэпа, плюс на первый уровень с четвёртого опустили Мастера предполётного - чтоб с первых уровней привыкали к отимению авиками. я таким образом пытаюсь привлечь внимание разрабов к проблеме.

10% на корабле без ПВО ОЧЕНЬ нужны.......просто нет обучения по уклонению от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[YKT]
Альфа-тестер
27 публикаций
920 боёв

Играю на линкорах авианосцы совсем не доставляют.Убиваю как минимум 5-10 самолетов и норм.Торпеды чуть усложняют а так норм.Зато когда найдешь его как приятно расстрелять:B.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пусть сделают 1 авик на команду. Так нет, мы наблюдаем, есть проблемы, но сейчас не время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

БОП на кораблях без ПВО вообще ни о чем. А проблема перков для АВ, разрабы апают немного ав высоких уровней, там они немножечко, самую малость, страдают.

Надо педомишек выгнать из песка, они не только на АВ не дают играть новичкам. Исоказики, Кайзеры, Изяславы, Сент-Луисы, Богатыри также педомедведят, как и Хошо с Лэнгли. Давай Кайзера понерфим, у него же урон выше, чем на Хошо? Ну и у Лэнгли надо отобрать бомберов, этот развод на ремку с 3-мя пожарами не нужен в песке. 

А по поводу перка "мастер предполетного обслуживания", его всего лишь надо сделать зависимым от уровня, как Масетр борьбы за живучесть или РуПМК. До 6 уровня +2% к прочности самолетов, выше 6-го уровня +5%. Но это проблему песочных героев на АВ вообще не решит, они и без перка спокойно нагибают нубасов. Никто же не обучает новичков уворачиваться от торпед.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

мне Аврора умудрилась двух торпов сбить. Вайоминг мощно кидает. вообще не должно быть "нет пво", должно быть "пво адекватно хп самолётов на уровне". а сейчас я завожу звенья на красного авика, вокруг на респе линкор, три крейсера и пара эсмов стреляют по торпам - а торпам хоть бы хны.

и кстати, на Кайзере у меня 54к среднего с голдовыми расходниками и с нормальным билдом прошлой редакции. а на Хошо я имел те же 54к среднего за 10 боёв в стоке и с нераскидаными перками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да это вообще пипец просто, единственное, что может игру поломать - это Лэнгли. я тупо забрасываю линкоры торпедами, не входя в ближний радиус, даже не перекрещивающимися веерами. и чхал я на их пво. ща ещё кэп переучится, кину перки на торпеды, и всё, можно шатать всё живое, с кд торпов 15 секунд

А как на Ленгли кидать на перекрест торпедами? 

Я как то пропустил такую возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

кидать на перекрест торпедами можно по Лэнгли. он контрит Хошо, не могу снести его истребителей даже через альт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кидать на перекрест торпедами можно по Лэнгли. он контрит Хошо, не могу снести его истребителей даже через альт.

Тогда пишите яснее, что бы не оставалось возможности толковать превратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

2 нормально, но пво нужно апать, давать перки на пво с 1 уровня, высокоуровневым ПВО перкам или снижать цену, или дать больше очков. Не убрать, а законтрить. А тут с одной стороны рачины, не знающие, как ставить фокус пво, с другой - рачины, не умеющие бросать через альт, под среднего рачину запилили баланс перков, и внезапно любой с IQ Выше 90 начинает на авиках гнуть

а на 8 уровнях надо апать самолетики) а то сыпяться как бумага особенно японские)) по крайне мере если у тебя есть что то в пво то все рассыпается) , не спорю есть корабли со слабыми пво на хай лвл , но играй в команде  будь по ближе к тому у кого она есть у меня на карфусте руоп пво ) вместо пмк и норм тайхи рассыпаются, мидвэй да долетают, там самолеты толстые слишком уж, а япошки как  комары)

а на айове я бы и чистые небеса бы взял но авики обходят стороной), так как даже мидвэй увидев что бобра снесли еще на подходе больше не придет

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Молодец же. Тупость противников-тебе +. Вся суть авиков на лоу лвл.  На 9-10 даже по рельсоходу не откидаешься нормально

И наверное поэтому в топе по урону на 9 и 10 уровне у нас 4 авика?

Ты хоть бред чуть реже генерируй плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию