Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen5827

линкоры немецкие

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
13 366 боёв

Я Кёниг не играл.Посмотрел в развитии.

4 КАЙЗЕР: жив.-55, арт.-70, пво-28, ман.-25, маск.-41.

5 КЁНИГ:   жив.-49, арт-70, пво-9,    ман.-19, маск.-39.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Друзья, извините криворукого ,но КЁНИГ я не юзал и не мог оценить его достоинств. Хотел прокачать, открыл "развитие" и удивился цифрам сравнеия. По живучести,пво, скорости уступает.

Кёниг - Властелин белого урона. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Конечно поиграю. А куда деваться. Его ведь ни как не объедешь.

После Кайзера, выведенный в топ Кёниг очень радует. Выше написал почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

Свободка в помощь :teethhappy:

Можно было на НГ получить "Баварию" и начать катать немецкие линкоры сразу с 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

1. У большинства кораблей топовая комплектация предыдущего уровня не хуже, а то и лучше, чем стоковая - следующего. Также, комплектация одного из уровней часто показывается без учёта перков капитана.

2. Бывает, когда корабль предыдущего уровня по каким-то показателям превосходит корабль в этой ветке следующего уровня: например "Нью-Мексико" (ЛК6) на 3100 хитов более живучая, чем "Колорадо" (ЛК7).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 476 боёв

кениг классный выбиватель цитаделей! ..кайзер так себе..бавария -супер..прикольный гнейзи и потрясающий бисмарк! ..гнези и бисмарк навсегда в порту прописал!..не пойму плача автора темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вдобавок ко всему вышесказанному - не стоит бездумно ориентироватся на эти циферки в порту. Они не всегда полностью отображают реальную ситуацию, например у британских крейсеров 6-го и 7-го уровней циферки артиллерии почти одинаковые 33 и 34. На деле же разница куда ощутимее - у 7-го уровня 12 пушек (против восьми таки же у 6-ки) и стреляют они дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Друзья, извините криворукого ,но КЁНИГ я не юзал и не мог оценить его достоинств. Хотел прокачать, открыл "развитие" и удивился цифрам сравнеия. По живучести,пво, скорости уступает.

Кениг реально хорош. На 5 уровне лучше его только Конго (и то ИМХО). Конечно сток не рассматриваем, он у большинства пятерок грустен, кроме разве что Николаса. Отличный точный и часто стреляющий ГК, хорошая защита и неплохая маневренность. Плюс куда более удобное расположение башен. Бой удобно вести и носом и на ретираде. В топе вполне адекватное ПВО. Пробуйте, учитесь и все будет ОК.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Если рассуждать по вашему, то у Кёнига

сток: жив-49  арт-70  пво-9     маневр-19

топ: жив-56  арт-71  пво-38    маневр-30

Это как так?! Нам один и тот же корабль хотят всучить с разными ТТХ?! Дайте все корабли сразу в топе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Если рассуждать по вашему, то у Кёнига

сток: жив-49  арт-70  пво-9     маневр-19

топ: жив-56  арт-71  пво-38    маневр-30

Это как так?! Нам один и тот же корабль хотят всучить с разными ТТХ?! Дайте все корабли сразу в топе!

:D

ну да. Естественно не надо путать топ и сток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

:D

ну да. Естественно не надо путать топ и сток.

Ну и я про это. Вот если бы ТС сравнивал оба корабля в стоке или в топе, тогда у него не возникло бы вопроса, зачем ему имба на 5 уровне, когда есть Кайзер на 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
13 366 боёв

Чё вы мне мозг выносите своими СТОКАМИ и ТОПАМИ.Дивлюсь , что не понятно?  В порту , заходите в развитие и смотрите.

Неужели там все корабли разные, одни СТОКОВЫЕ другие ТОПОВЫЕ? По моему разумению они все одинаковые!

Я не безумно ориентируюсь на циферки, мне просто любопытно!

И странное непонятие . Показывать своё превосходство легко. А вникнуть, пораскинуть мозгами и толково пояснить слабо?

Bazett только слегка прояснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Чё вы мне мозг выносите своими СТОКАМИ и ТОПАМИ.Дивлюсь , что не понятно?  В порту , заходите в развитие и смотрите.

Неужели там все корабли разные, одни СТОКОВЫЕ другие ТОПОВЫЕ? По моему разумению они все одинаковые!

Ну вообще то да - в развитии показатели могут быть и стоковыми и топовыми. Если у вас в порту есть корабль, на нем открыты и установлены модули - циферки будут "топовыми". Если корабля нету - цифры "стоковые", вы можете в древе развития выбрать какой то неизученный корабль и потыкать по модулям - увидите как справа в графике начнут меняться цифры. Отсюда и создается впечатление, что ваш старый корабль (с установленными модулями) лучше "ещё не одетого" нового. Более того эти циферки могут ещё расти в зависимости от некоторых перков вашего капитана, что сидит на корабле, и установленных модернизаций.

PS: что касается Кенига - это вполне годный шип. Как и вся ветка немецких линкоров, качайте спокойно.

Изменено пользователем anonym_KpEfXIhzmgxY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Более того.

Кениг даже лучше Баерна ;)

Ну не то чтобы лучше, Бавария его как орех раскалывает, но комфортнее, стабильнее, играть приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Почему линкор пятого уровня КЁНИГ по всем показателям уступает линкору четвёртого уровня КАЙЗЕР ? только артилерия одинакова ? Стоит дороже. Почему , чтобы взять корабль шестого ,я должен прокачивать линкор пятого, который по своим характеристикам хуже и дороже четвёртого?

Или мысль у меня идёт не в том направлении? Может есть более тонкие и незаметные причины      ( мотивы) непостижимые для моего не искушённого мышления?

Может кто прояснит?

Спасибо!

Каким спидометров мерил "лучшесть"?

Кениг значительно лучше кайзера. Фейл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию