Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded__MuxaJIbI4

Что сделали с кораблем?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Ваши тролингские посты иногда дико раздражают.Как только появляется тема,где линкороводы обсуждают проблемы,как появляетесь вы со своими вбросами.То,что вы не любите ЛК я в курсе,не первый день читаю форум.

я не любитель ЛК? :))  Это наоборот мой самый любимый класс кораблей. Вы бы хоть статку на чем я играю чекнули...

В том то и юмар, что забрали у ЛК возможность взять лишние 1-2 перка и все, ЛК теперь мясо.

Я вообще на ЛК обычно кэпа с 0 качал, и особой боли не замечал, т.к. ЛК особо сильно не зависит от навыков (не так критично как другие классы типа АВ или ЭСМа).

Так что не нужно тут.

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 569 боёв

Так в 0,6,0 же крейсеры тоже апнули вместе с авиками. Нерфили только ЛК. 

как бы нерф ГК ЛК был еще в августе-сентябре. Этак внезапно цитадели крейсеров перестали выбиваться :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

я не любитель ЛК? :))  Это наоборот мой самый любимый класс кораблей. Вы бы хоть статку на чем я играю чекнули...

Зачем мне чекать вашу стату,если мне достаточно было вашего словесного яда в сторону любителей линкоров,которые возмущались новыми перками в одной из тем,где было размещено видео Гетфана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Зачем мне чекать вашу стату,если мне достаточно было вашего словесного яда в сторону любителей линкоров,которые возмущались новыми перками в одной из тем,где было размещено видео Гетфана.

Мой словесный яд направлен не в сторону ЛК или любителей ЛК, а в сторону нытиков которым дай любую причину оправдать свои клешни. А они заслужили больше чем яд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

а какого на лк в бортоход попасть 4 из 8 и простопопал без урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию