Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Вариабельность навыков и её последствия

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Затем что у тебя самого есть пятерки-шестерки на которых значительно больше 20 боёв. Ну прямо НАМНОГО больше. И при этом ты утверждаешь, что это всё фигня и надо качать кэпов опираясь на 10-й уровень? Вот я и спрашиваю - ты уверен в формулировке?

Из 5-ок у меня в порту собственно только все APR Конго со своими командирами. Намного больше 20 боёв у меня только на Конго, Миниказе, Зуйхо и Фурутаке. На них я играл, когда только учился играть. Все они проданы.

А вот 6-ок у меня много, многие из них с личными командирами. Качать командиров, опираясь на 10-ый уровень - не требуется. Эти командира останутся на своих кораблях. Если же мне 6-ка не нужна, как скажем Нюрберг или Нью Мексика, то она проходятся быстро и забываются как страшный сон. Командир идёт дальше. Прокачивается он сразу с расчётом, что не будет засиживаться на 6-ке.

Так что отвечаю - да, я уверен.

20:41 Добавлено спустя 0 минут

давно капитаны стали неживыми механизмами из железа? :)

Некоторые капитаны из наноматериалов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Каждому кораблю - свой капитан, это совершенно нормальная практика.

Хотите иметь несколько максимально прокаченных капитанов на целый флот и все время пересаживать - не вопрос, но это недешевое удовольствие, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 765 боёв

давно капитаны стали неживыми механизмами из железа? :)

а где в игре капитаны-виртуала стали вдруг биологическими :trollface:весь игровой процесс в проге и живет в "железе" и по проводам, проводам "шмаляет" туда-сюда, туда-сюда...короче движение электронов и прочих частиц :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 212
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 918 публикаций
30 705 боёв

Сосчитаем. До 19 перка надо 1708000 опыта.

1708000/350=4480 опыта каждый бой. Даже увешавшись флажками это невозможно.

Увешавшись ВСЕМИ флажками да с камо на +100 к опыту да со звездой - Можно до 20к опыта кжпа получить .... в среднем при постоянной игре и сняв драконов порядка 4к вполне реально. тем более что часто идет дополнительный опыт кэпа в БЗ

Разумеется с премом

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Новое предложение: чтобы сброс навыков шёл по льготной цене для тех, у кого до конца действия премаккаунта осталось более 30 дней :)

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.