Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Рубрика -"Я опять в шоке" (Сайпан)...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

От чего в этой  игре зависит количество получаемого серебра??? То получаю 450 тыс грязными, то 250 ПРИ этом наношу практически одинаковое количество урона... 80  тыс урона, 2 линкора, 30 самиков  получил 250..... И ЭТО ПРЕМ АВИК 7 уровня!!!! Я на Ренджере и Лексе получал 220.. И какой смысл в этих премах?????????? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а ты хочешь получать как тирпиц или как миссури? для 7 лвла достаточно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

От чего в этой  игре зависит количество получаемого серебра??? То получаю 450 тыс грязными, то 250 ПРИ этом наношу практически одинаковое количество урона... 80  тыс урона, 2 линкора, 30 самиков  получил 250..... И ЭТО ПРЕМ АВИК 7 уровня!!!! Я на Ренджере и Лексе получал 220.. И какой смысл в этих премах?????????? 

у ав заниженный фарм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 032 боя

Ну...выбор конечно за Вами...Покупать прем или нет! По пробуйте на Авианосцах приносить больше пользы,для команды. Например...сбивать захват с точек,топить по больше кораблей,а не сбивать самолеты в ПВО сетапе. Это просто мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

только чо опять 70 тіс урона 7 самиков 127 тіс ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...... 

Авиносцы получают меньше обычных кораблей. Скоро будет перераспределение экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

я сделал компенсации и поимел тирпиц и голдишко 

00:12 Добавлено спустя 1 минуту

Авиносцы получают меньше обычных кораблей. Скоро будет перераспределение экономики.

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

я сделал компенсации и поимел тирпиц и голдишко 

00:12 Добавлено спустя 1 минуту

Откуда инфа?

То ли со стрима, то ли с часа разработчика. Виноват кстати, ввёл в заблуждение- будет перераспределение экономики для авиков, изменят размер награды за разные действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

я бы с авиков наоборот снимал серу чтоь СТРАДАЛИ:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

смысл в том что бы ты свои кровные вкидывал регулярно,а потом здесь вот такие вопросы задавал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

я бы с авиков наоборот снимал серу чтоь СТРАДАЛИ:) 

так часто обижают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все как обычно... я нанес аж 80 тыс. урона !!! И какая разница что в ПУКах это может 90% (бил весь бой Фусо какой-нибудь и Конго попеременно)... но фарм подавай им.

Но может хоть рано или поздно разработчиков достанете и станут выводить в статистику эти ПУКи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 702 боя

только чо опять 70 тіс урона 7 самиков 127 тіс ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...... 

это потому что официальный язык игры, минуточку, РУССКИЙ!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а он что, по китайски написал?

зы: Сайпан скорее для фана, чем для фарма.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

30 сбитых самолётов = 1 ПУК.

А то что вы там 80 тысяч дамага на одном линкоре набили, то слёзы.

Дальше делайте выводы сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

ТС, посмотри на это и либо не ной, либо одно из двух.

12c59d45a17a.jpg

f8c6ad77f723.jpg

Тогда как катайся на каком-то Чапаеве, поливай через гору фугасами и вывезешь намного больше и при куда меньшем дамаге.

Я утопил в том бою ЭМ, утопил 2 фуловых ЛК, крейсер и еще кого-то, шестой крейсер у меня подсосали на 80 хп у него (он догорал как раз), светил и торпы, и чтобы дамажили по засвету, основной калибр и прочее, но где сера, КАРЛ? Э - экономика, чо.

А плати-ка ты, чувак, 110К просто за то, что в бой вышел, и пофиг, что ни царапинки не получил.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 702 боя

а он что, по китайски написал?

зы: Сайпан скорее для фана, чем для фарма.

покажи мне в русском алфавите букву "i"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ТС, посмотри на это и либо не ной, либо одно из двух.

12c59d45a17a.jpg

f8c6ad77f723.jpg

Тогда как катайся на каком-то Чапаеве, поливай через гору фугасами и вывезешь намного больше и при куда меньшем дамаге.

Я утопил в том бою ЭМ, утопил 2 фуловых ЛК, крейсер и еще кого-то, шестой крейсер у меня подсосали на 80 хп у него (он догорал как раз), светил и торпы, и чтобы дамажили по засвету, основной калибр и прочее, но где сера, КАРЛ? Э - экономика, чо.

А плати-ка ты, чувак, 110К просто за то, что в бой вышел, и пофиг, что ни царапинки не получил.

А вы что, на эссексе еще и фармить хотите без ПА? :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Он и пишет на руском.Руский-это украинский и беларуский. Ваш-российский, подтяните историю.*Росийская Грамматика Михайло Ломоносова * (1755г.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию