Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Рубрика -"Я опять в шоке" (Сайпан)...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

Руский-это украинский и беларуский.

Это гениально! Ты просто бог логики! :trollface:

А авики да, должны страдать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

От чего в этой  игре зависит количество получаемого серебра??? ...

Для меня это тоже загадка. Третью тысячу боев понять не могу.

Может к 10 000 пойму.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 570 боёв

Он и пишет на руском.Руский-это украинский и беларуский. Ваш-российский, подтяните историю.*Росийская Грамматика Михайло Ломоносова * (1755г.)

спасибо, поржал:trollface: а кто такие Кирилл и Мефодий знаешь не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 868 боёв

Он и пишет на руском.Руский-это украинский и беларуский. Ваш-российский, подтяните историю.*Росийская Грамматика Михайло Ломоносова * (1755г.)

Еще один грамотей! РуСкий, белАруСкий... уймись уже, не впечатляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 507 боёв

30 сбитых самолётов = 1 ПУК.

А то что вы там 80 тысяч дамага на одном линкоре набили, то слёзы.

Дальше делайте выводы сами.

ты сам-то пробовал играть на Сайпане, Пук? Сомневаюсь!
06:32 Добавлено спустя 3 минуты

а он что, по китайски написал?

зы: Сайпан скорее для фана, чем для фарма.

ты либо слепой, либо не острый! 
Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

А вы что, на эссексе еще и фармить хотите без ПА? :ohmy:

Речь не о фарме, а о коэффициенте заработка за явно больше полезных действий для команды (свет, дамаг, контр-авик и т.д.) в сравнении с другими классами. Я уже писал, один фугасный крейсер просто будет поливать парочку ЛК из фугасов и получит гораздо больше опыта и серебра. Целиться Логика - нет, не слышал. 30К чистыми за 180к урона, света и прикрытия. А теперь посчитайте, если дамага меньше (80-100), и бой сливной. Минус 30-50К. из которых за потерянные летательные аппараты - только 20-30, а всё остальное (110-120) - тупо за мифическое "обслуживание". Т.е. ты играешь на команду, тащишь, теряешь самолёты и время (и тем самым потенциальный дамаг по другим), вешая люстры на ЭМ или захватчиков баз, либо на ближайшие угрозы для тимы, светишь торпеды и контришь вражеский авик, защищая неблагодарных броневанн от урона, которые тебя потом заминусят, и в конце-концов ничерта не получаешь за бой. ни опыта (1400 за основной калибр и кракен - это просто смех. на Кр 2500 было бы), ни даже того, чтобы выйти в 0 за сливас. Какой фарм, когда даже за тащунство и пот в течении 20 минут ты получаешь только жалобы от обиженок без мозгов и либо минусы, либо сущие крохи по опыту+сере? Опять же, когда ЭМ или КР за втрое меньшие показатели за бой получат больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, судя по "опять" ты уже один раз был от него в шоке - зачем же снова на эти грабли? :P

З.Ы. Ну сколько раз  нужно еще писать что садясь на авик (любой!) забудь про опыт и фарм, надоело уже... :angry:

Модераторы: вынесите эту мысль на какой-нибудь спойлер крупным планом, чтобы все входящие на форум не могли пройти мимо не прочитав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Речь не о фарме, а о коэффициенте заработка за явно больше полезных действий для команды (свет, дамаг, контр-авик и т.д.) в сравнении с другими классами. Я уже писал, один фугасный крейсер просто будет поливать парочку ЛК из фугасов и получит гораздо больше опыта и серебра. Целиться Логика - нет, не слышал. 30К чистыми за 180к урона, света и прикрытия. А теперь посчитайте, если дамага меньше (80-100), и бой сливной. Минус 30-50К. из которых за потерянные летательные аппараты - только 20-30, а всё остальное (110-120) - тупо за мифическое "обслуживание". Т.е. ты играешь на команду, тащишь, теряешь самолёты и время (и тем самым потенциальный дамаг по другим), вешая люстры на ЭМ или захватчиков баз, либо на ближайшие угрозы для тимы, светишь торпеды и контришь вражеский авик, защищая неблагодарных броневанн от урона, которые тебя потом заминусят, и в конце-концов ничерта не получаешь за бой. ни опыта (1400 за основной калибр и кракен - это просто смех. на Кр 2500 было бы), ни даже того, чтобы выйти в 0 за сливас. Какой фарм, когда даже за тащунство и пот в течении 20 минут ты получаешь только жалобы от обиженок без мозгов и либо минусы, либо сущие крохи по опыту+сере? Опять же, когда ЭМ или КР за втрое меньшие показатели за бой получат больше.

фарм не зависит проиграл или победил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

разве?

100%, победа дает только множитель 1,5 к опыту и все.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

фарм не зависит проиграл или победил. 

Но остальное же чистой воды бред. За всё вышеописанное бросать игроку на авике жалкую косточку (на, подавись, пока мы тут лакомимся) за гораздо более ценные командные действия. Я понимаю, что это всё для нытиков, которые вбили в свои квадратные головы, что плоскопалубные играют ногами по одной клавише, не то что чодкая броневанна, полбоя заднеприводно ползая и вертя башнями, в кого бы пальнуть: "тут ЛК в 10 км передо мной, но.. ага, вооон в 22 км крейсер носом идёт, пиу по нему!" - броневанны и фугасоплюйки же играют в вычислительную машину, каждым выстрелом и движением проводя миллионы операций по анализу, имеют перед собой 5 клавиатур для совершения всех труднейших расчётов и движений и все 20 минут с жжатыми булками напряжённо ведя бой неравный с басурманами окаянными. Авики имбуют, нинада им опыта и всего прочего.
Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

З.Ы. Ну сколько раз  нужно еще писать что садясь на авик (любой!) забудь про опыт и фарм, надоело уже... :angry:

Модераторы: вынесите эту мысль на какой-нибудь спойлер крупным планом, чтобы все входящие на форум не могли пройти мимо не прочитав!

Уберите лучше буйных и недогоняющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

не знал:)

за бой вы получили 1000 опыта и 100000 серы

при победе будет: 1500 опыта и 100000 серы

при сливе будет:   1000 опыта и 100000 серы

Я даже тему создавал с просьбой проигравшей команде порезать доходность. В игре видел игрока который написал: а зачем мне победа я свою серу получу все равно, я фармлю. Вот откуда у нас и эмы не берущие точки и игроки играющие на дамажку, а не на победу. Леста сама к этому подталкивает.

вот пруф.

за что начислять и как оценивать доходность игрока в бою изменили, но все остальное без изменений.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 180 боёв

я сделал компенсации и поимел тирпиц и голдишко 

00:12 Добавлено спустя 1 минуту

Откуда инфа?

Не поверите, из жизни