Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AirFluGeGeHaiMeN

Падение статы -%боев , а так хочется на всех ships по ходить

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
12 010 боёв

Народ привет ,  упала стата до 53, 65% на 2,5 % . Это произошло за 1 ,6 года активной игры  WOWS ,  качая каждую нацию . За все время с играл 5 078 боев .  Порт⚓размещает все типы кораблей 9го,ур. Есть два корабля 10ур  Шима и Монтано . Нравится играть на авианосце . Два раза  брал 1 ранг ⛵ .  Выкачивая все нации и типы кораблей . Тяжело  что бы стата не падала✈  .  Ведь не на всех кораблях получается , помочь  за  решать бой  ✔  . А по пробовать хочется на всех кораблях по 10 ур.. Так что падение статы в игре  не важно больше  Считаю Wows лучшей игрой  wargaming  . Спасибо им за мир военных кораблей Буду   дальше советовать  , друзьям эту игру

Изменено пользователем AirFluGeGeHaiMeN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Сформулируйте пожалуйста свой вопрос или мнение. А то как-то не понятно, чего вы именно требуете :)

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Народ привет ,  упала стата до 53, 65% на 2,5 % . Это произошло за 1 ,6 года активной игры  WOWS ,  качая каждую нацию . За все время с играл 5 078 боев .  Порт⚓размещает все типы кораблей 9го,ур. Есть два корабля 10ур  Шима и Монтано . Нравится играть на авианосце . Два раза  брал 1 ранг ⛵ .  Выкачивая все нации и типы кораблей . Тяжело  что бы стата не падала✈  .  Ведь не на всех кораблях получается , помочь  за  решать бой  ✔  . А по пробовать хочется на всех кораблях по 10 ур.. Так что падение статы в игре  не важно больше  Считаю Wows лучшей игрой  wargaming  . Спасибо им за мир военных кораблей Буду   дальше советовать  , друзьям эту игру

это тебе так кажется!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

такое впечатление, что автор использовал автоперевод с английского на русский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию