27 Jurasimo Участник 68 публикаций 4 669 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:48:58 ЛК стало уже меньше. Сам на бритов пересел с немецких ЛК. Проблема в том, что нерф ЛК - это нерф дамажки всем и лютый ап КР. Без ЛК кр с лёгкостью будут реализовывать дпм и нагибать эм вблизи. Понятно, что не все игроки вдруг станут гнуть, но наиболее рукастые точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:12:22 (по сути - от одного человека) Мы похожи на одного и того же человека? Лично я минусы не ставлю вообще никому. А вам хочу пожелать быть добрее и проще ко всему относиться. Задеть вас мы не хотели 13:16 Добавлено спустя 3 минуты UPD. Поставил плюс в качестве док-ва 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #43 Опубликовано: 1 фев 2017, 14:40:53 Мы похожи на одного и того же человека? Таки да. Очень. Вот в этом (не ставлю минусы) я солидарен, сам такой. Ну прошу прощения, если обвинил необосновательно. Но по факту - именно с этого вашего ника (Башой) часто видел публикации, данного "вододела". Нет, я не преследовал цель, усомнится, в чём либо или очернить, кого-либо. Это моё ИМХО. Но судя по реакции, данного "вододела", - я попал в "яблокко".... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:53:17 (изменено) Таки да. Очень. Вот в этом (не ставлю минусы) я солидарен, сам такой. Ну прошу прощения, если обвинил необосновательно. Но по факту - именно с этого вашего ника (Башой) часто видел публикации, данного "вододела". Нет, я не преследовал цель, усомнится, в чём либо или очернить, кого-либо. Это моё ИМХО. Но судя по реакции, данного "вододела", - я попал в "яблокко".... Мне кажется вы друг друга просто не поняли Видео я публикую тут как член редакции твГетфан, по своей инициативе, потому что интересно мнение не только аудитории ютьюба и вк, но и форумной (помогает в развитии канала) п.с. и я Башоу Изменено 1 фев 2017, 16:53:57 пользователем Bashou 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #45 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:17:09 и я Башоу Я вас умоляю. Ваша задумка и реальность - сильно разнится. (без обид). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:46:26 Я вас умоляю. Ваша задумка и реальность - сильно разнится. (без обид). Это с японского имени 芭蕉 (Bashō). Читается как Басё. Пишется на на англ. как Bashou. Для "облагораживания" произношения на русском используется произношение Башоу (в крайнем случае Башо). Поэтому зря вы так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #47 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:17:15 Поэтому зря вы так Ну тогда извините - я владею только русским (и то в несовершенстве) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 фев 2017, 04:30:20 Эта реакция была еще вчера в момент публикации новости. Потому давайте обойдемся без диванных анализов ? Если вы не услышали иронию и стеб над нытиками, что же видимо вы закончили просмотр на прочтении названия если я не ошибаюсь это форум игры, а видео от видеоблогеров надо смотреть в их блогах...если я не прав,то давайте позовём сюда всех блогеров,и будем смотреть днями и ночами их видео. если мне надо будет посмотреть видео,то зайду на ю-туб,но не собираюсь на форуме этим заниматься...или Вам--Гетфан уже реклама нужна? не знаете куда воткнуться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 фев 2017, 04:36:14 Мне кажется вы друг друга просто не поняли Видео я публикую тут как член редакции твГетфан, по своей инициативе, потому что интересно мнение не только аудитории ютьюба и вк, но и форумной (помогает в развитии канала) п.с. и я Башоу с аудиторией ю-туба мы и близко не стоим...мы здесь одни и те же..новичков мало...тем более,что одним нравится один блогер,другим --другой. так что помощи особо не ждите.ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию