46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 131 бой Жалоба #101 Опубликовано: 24 сен 2017, 16:29:36 В 22.09.2017 в 09:22, 80r0da сказал: Если сделают — а кто мешает тогда постоянно юзать эту фишку и ботоводствовать на законных основаниях? Опять же, бывало не раз, что загрузился когда уже пару минут прошло и втащил бой. Я считаю, самое разумное решение -- чекать загрузку всех пользователей перед началом боя, если кто-то не успел за какое-то установленное среднестатистическое время — его выкидывают обратно в очередь, а место занимает аналогичный или близкий по балансным х-кам корабль из очереди. То есть бой начинается только когда есть 12х12 прогруженных игроков. В таком случае и жалоба на АФК будет более серьезной, чем сейчас. Игрок ведь не виноват, что его провайдер интернета косячит и т.д. Вы считаете, что большинство пользователей АФК это несчастные овечки, которых чморят негодяи провайдеры. Вы обращали внимание, что пушки корабля Афк повернуты в бок, а не находятся в положении которое у них до начала боя перед-вперед, задние-в зад ( скрин ). А это значит, что боец в сети, только не хочет, по какой-то причине, играть. Когда выкидывает из игры пушки возвращаются в положение, как до начала боя (проверено на себе). В таком случае жалеть надо тех кто рубится в меньшинстве. Или я не прав? Кода ввели санкции (ноль опыта, денег) АФК резко уменьшилось. Теперь они поняли, что кроме того, что не дополучат забой им бояться нечего таким и на стату плевать. Ну а кому не плевать поднимают ее в песочнице, "герои" блин. А есть еще и такие (уже писал) кто делает пару выстрелов и уходят бодать край карты и в бою более не участвуют. И самое плохое на таких уродов вообще управы нет (не придумали еще). И что делать обычным пользователям? Поможет только красный террор против всех АФК. Так что наказывать и наказывать соразмерно вине. Рецидив карать вплоть до отлучения от акаунта, Новичков предупреждать, далее наказывать вплоть до отъема опыта и виртуального бабла, чтоб не могли выйти в бой на высших уровнях, где каждый проигрыш бьет по карману обычных пользователей. Ну а не вошедших в бой и вывалившихся из боя (через 2-3 мин) заменять ботами - все польза какая-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 24 сен 2017, 17:52:19 1 час назад, Starper_1957__ сказал: Скрытый текст Вы считаете, что большинство пользователей АФК это несчастные овечки, которых чморят негодяи провайдеры. Вы обращали внимание, что пушки корабля Афк повернуты в бок, а не находятся в положении которое у них до начала боя перед-вперед, задние-в зад ( скрин ). А это значит, что боец в сети, только не хочет, по какой-то причине, играть. Когда выкидывает из игры пушки возвращаются в положение, как до начала боя (проверено на себе). В таком случае жалеть надо тех кто рубится в меньшинстве. Или я не прав? Кода ввели санкции (ноль опыта, денег) АФК резко уменьшилось. Теперь они поняли, что кроме того, что не дополучат забой им бояться нечего таким и на стату плевать. Ну а кому не плевать поднимают ее в песочнице, "герои" блин. А есть еще и такие (уже писал) кто делает пару выстрелов и уходят бодать край карты и в бою более не участвуют. И самое плохое на таких уродов вообще управы нет (не придумали еще). И что делать обычным пользователям? Поможет только красный террор против всех АФК. Так что наказывать и наказывать соразмерно вине. Рецидив карать вплоть до отлучения от акаунта, Новичков предупреждать, далее наказывать вплоть до отъема опыта и виртуального бабла, чтоб не могли выйти в бой на высших уровнях, где каждый проигрыш бьет по карману обычных пользователей. Ну а не вошедших в бой и вывалившихся из боя (через 2-3 мин) заменять ботами - все польза какая-то. Мне прекрасно известна эта механика. В большинстве случаев я встречал именно АФК по причине провисшего инета. У меня 100% случаев АФК — провисший инет или лаги при загрузке. К счастью, бывает довольно редко и зачастую даже загрузившись по прошествии трех минут боя удается его затащить. Так что я категорически не согласен с тем, что за меня будет сливаться какой-то недалекий бот. Ну, конечно, если боты будут делаться в соответствии с успехами игрока, то я в принципе за, но если он реально будет на Тирпице. скажем, середуху 80 давать. А если нет — спасибо, не надо. Кроме того, если он пару раз стреляет и уходит на край карты и больше не делает ни одного выстрела, то тут уже вряд-ли будет существовать автоматический алгоритм, который сможет определять такое поведение как АФК, а модерировать этот вопрос никто нормально не сможет. Система банов тоже не годится — в чем проблема тогда банить вообще всех неугодных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 131 бой Жалоба #103 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:51:49 В 24.09.2017 в 20:52, 80r0da сказал: Мне прекрасно известна эта механика. В большинстве случаев я встречал именно АФК по причине провисшего инета. У меня 100% случаев АФК — провисший инет или лаги при загрузке. К счастью, бывает довольно редко и зачастую даже загрузившись по прошествии трех минут боя удается его затащить. Так что я категорически не согласен с тем, что за меня будет сливаться какой-то недалекий бот. Ну, конечно, если боты будут делаться в соответствии с успехами игрока, то я в принципе за, но если он реально будет на Тирпице. скажем, середуху 80 давать. А если нет — спасибо, не надо. Кроме того, если он пару раз стреляет и уходит на край карты и больше не делает ни одного выстрела, то тут уже вряд-ли будет существовать автоматический алгоритм, который сможет определять такое поведение как АФК, а модерировать этот вопрос никто нормально не сможет. Система банов тоже не годится — в чем проблема тогда банить вообще всех неугодных? А - интернет да бывает, но кто в этом виноват? Я, ты или сосед? Плохой интернет ищи хороший. Нет возможности найти? Неправда. Просто не хотят искать. Купил дешевенький (для чатов) и ладушки. Пока наказание не соответствует так все и останется. Лаги при загрузке обращайся в ЦПП. На технические вопросы они отвечают быстро и достаточно профессионально. В - боты плохо? А просто стоячий союзник лучше? Эти хоть отвлеч на какоето время на себя огонь смогут, а афк - балласт никчемный, стоял стоит и будет стоять. Только в отличие от органа на 3 буквы от этого стояния пользы НОЛЬ. Так что бот будет лучше. С - как отличать тех которые стрельнут и уходят. Да просто, тут есть варианты. а - если за игрока афк нажали "бездействие, афк" 3 и более союзников - значит он АФК. Далее пусть пишет в ЦПП, если не согласен, с предоставлением реплея. б - Либо пусть принимают в ЦПП жалобы на афк, Сейчас жалобы ЦПП не принимает (причину не указывают, просто закрывают заявку). Вот как то так. Просил племяша написать, у него сегодня прекрасный образец таких хитрецов афк. Что то не написал. Потому скидываю сам его реплей и скрин. Посмотри на досуге если интересно. 20170926_113422_PRSC103-Bogatyr_13_OC_new_dawn.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 frits200761 Участник 333 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 26 сен 2017, 18:20:16 6 часов назад, Starper_1957__ сказал: А - интернет да бывает, но кто в этом виноват? Я, ты или сосед? Плохой интернет ищи хороший. Нет возможности найти? Неправда. Просто не хотят искать. Купил дешевенький (для чатов) и ладушки. Пока наказание не соответствует так все и останется. Лаги при загрузке обращайся в ЦПП. На технические вопросы они отвечают быстро и достаточно профессионально. Да господин не знаете вы ,что у нас в России с инетом творится,у моего знакомого в поселке (20 км от Москвы)только один провайдер---Ростелеком---попробуй выбрать из ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоели Всезнайки незнающие НИЧЕГО!!!!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 26 сен 2017, 21:16:56 (изменено) 9 часов назад, Starper_1957__ сказал: Скрытый текст А - интернет да бывает, но кто в этом виноват? Я, ты или сосед? Плохой интернет ищи хороший. Нет возможности найти? Неправда. Просто не хотят искать. Купил дешевенький (для чатов) и ладушки. Пока наказание не соответствует так все и останется. Лаги при загрузке обращайся в ЦПП. На технические вопросы они отвечают быстро и достаточно профессионально. В - боты плохо? А просто стоячий союзник лучше? Эти хоть отвлеч на какоето время на себя огонь смогут, а афк - балласт никчемный, стоял стоит и будет стоять. Только в отличие от органа на 3 буквы от этого стояния пользы НОЛЬ. Так что бот будет лучше. С - как отличать тех которые стрельнут и уходят. Да просто, тут есть варианты. а - если за игрока афк нажали "бездействие, афк" 3 и более союзников - значит он АФК. Далее пусть пишет в ЦПП, если не согласен, с предоставлением реплея. б - Либо пусть принимают в ЦПП жалобы на афк, Сейчас жалобы ЦПП не принимает (причину не указывают, просто закрывают заявку). Вот как то так. Просил племяша написать, у него сегодня прекрасный образец таких хитрецов афк. Что то не написал. Потому скидываю сам его реплей и скрин. Посмотри на досуге если интересно. 20170926_113422_PRSC103-Bogatyr_13_OC_new_dawn.wowsreplay Плохо вы, наверное, знакомы с корюшкиными обновлениями, после которых при идеальном интернете можно запросто сесть в глубокую лужу. Кто мешает в чат кинуть клич — "N" фиолетовый папаша, давайте его задолбаем жалобами и все проспамят ему АФК по КД. А ему потом пиши в ЦПП и реплеи прикладывай? Да ну, это не для нашего менталитета рецепт, при всем уважении. И я еще раз говорю, я против чтобы вместо меня играл какой-то недалекий бот. Лучше я зайду, пускай даже через три-пять минут, зато я ввалю в десять раз более результативно чем он. Я думаю тут как минимум нужно как следует учитывать и отслеживать повторность нарушения. Изменено 26 сен 2017, 21:18:15 пользователем 80r0da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 27 сен 2017, 03:48:37 6 часов назад, 80r0da сказал: Кто мешает в чат кинуть клич — "N" фиолетовый папаша, давайте его задолбаем жалобами и все проспамят ему АФК по КД. А ему потом пиши в ЦПП и реплеи прикладывай? Да ну, это не для нашего менталитета рецепт, при всем уважении. пока нет свободы выбора, всегда будут т.н. АФК, хоть ус*итесь со своими жалобами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 27 сен 2017, 08:11:25 4 часа назад, v40795143 сказал: пока нет свободы выбора, всегда будут т.н. АФК, хоть ус*итесь со своими жалобами О какой свободе выбора речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [NO_AL] v40795143 Участник 686 публикаций 6 220 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:20:47 4 часа назад, 80r0da сказал: О какой свободе выбора речь? выбор карты, режима и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 131 бой Жалоба #109 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:22:33 В 26.09.2017 в 21:20, frits200761 сказал: Да господин не знаете вы ,что у нас в России с инетом творится,у моего знакомого в поселке (20 км от Москвы)только один провайдер---Ростелеком---попробуй выбрать из ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоели Всезнайки незнающие НИЧЕГО!!!!!!!! Этот господин в свое время и в литейке поработал, и в Ливии,Сирии на Кубе и в Анголе побывал с "дружескими визитами" побывал, и служил 4 года а не 1 как сейчас (это так к слову). Что теперь твоего друга в *** за это (1 провайдер) целовать? А про мобильный интернет, что не слыхали, или только себя любимого жалеем и плачемся? Ребята молодые на работе в танки на таком и рубятся - не глючит не у кого (на минимальных требованиях. Когда все вклады (деньги) руханули, что проще было? Ничего выкарабкался потому, что *** не мял. И не плакался себя жалеючи, и не спивался, как некоторые. Пенсионерам конечно было тяжко. Но тоже кто участки раскапывал, кто на работу посильную устраивался (закалка у людей старая-совковская). А инвалиды которые в спорте участвуют, да просто нормальной жизнью стараются жить - им что легче?! А вы все плачете. Хва слюни пускать. Есть проблема решай, а не конюч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 131 бой Жалоба #110 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:58:17 В 27.09.2017 в 00:16, 80r0da сказал: Плохо вы, наверное, знакомы с корюшкиными обновлениями, после которых при идеальном интернете можно запросто сесть в глубокую лужу. Кто мешает в чат кинуть клич — "N" фиолетовый папаша, давайте его задолбаем жалобами и все проспамят ему АФК по КД. А ему потом пиши в ЦПП и реплеи прикладывай? Да ну, это не для нашего менталитета рецепт, при всем уважении. И я еще раз говорю, я против чтобы вместо меня играл какой-то недалекий бот. Лучше я зайду, пускай даже через три-пять минут, зато я ввалю в десять раз более результативно чем он. Я думаю тут как минимум нужно как следует учитывать и отслеживать повторность нарушения. А - обновления без модов если и глючат, то редко. Не устанавливай всякую бредятину и все будет нормально. Сам играю без всего и не разу с глюками не столкнулся. А то то им дымка мешает, то взрывы вокруг корабля, то пожар ....... В - насчет "N" фиолетового не понял (наверно образования не хватает), Ну а чморить не думают, что будут часто (про менталитет это зря - верить в народ надо). Не так уж много г*внюков на свете (или по себе судишь - тогда дело плохо). А если и толкнешься с такими 1 раз в месяц в ЦПП написать не проблема. С - на счет ботов вопрос конечно не всем нравиться, но я предпочту зайти в бой через 30сек и биться с ботом, чем 5 мин ждать. Я играю для получению удовольствия, а не для того что бы в очереди стоять, и уж точно не для рейтинга которым видно стыдно показать. Ну а если сделают по вашему и придется ждать по 5 мин, где гарантия. что он зайдет через 5мин? Что ждать 10 или 15 мин? А если он в игре но играть начнет только через 15 мин? D - Ну а про рецидив нарушений я уже писал - наказание увеличивать однозначно. Кто-то скажет, что начнут уходить и не скем будет играть. Да уйдут, но единицы. Чище воздух будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 28 сен 2017, 23:10:31 (изменено) 14 часа назад, Starper_1957__ сказал: Скрытый текст А - обновления без модов если и глючат, то редко. Не устанавливай всякую бредятину и все будет нормально. Сам играю без всего и не разу с глюками не столкнулся. А то то им дымка мешает, то взрывы вокруг корабля, то пожар ....... В - насчет "N" фиолетового не понял (наверно образования не хватает), Ну а чморить не думают, что будут часто (про менталитет это зря - верить в народ надо). Не так уж много г*внюков на свете (или по себе судишь - тогда дело плохо). А если и толкнешься с такими 1 раз в месяц в ЦПП написать не проблема. С - на счет ботов вопрос конечно не всем нравиться, но я предпочту зайти в бой через 30сек и биться с ботом, чем 5 мин ждать. Я играю для получению удовольствия, а не для того что бы в очереди стоять, и уж точно не для рейтинга которым видно стыдно показать. Ну а если сделают по вашему и придется ждать по 5 мин, где гарантия. что он зайдет через 5мин? Что ждать 10 или 15 мин? А если он в игре но играть начнет только через 15 мин? D - Ну а про рецидив нарушений я уже писал - наказание увеличивать однозначно. Кто-то скажет, что начнут уходить и не скем будет играть. Да уйдут, но единицы. Чище воздух будет. Играю на чистом клиенте испокон веку. Раз уж тут погнало про рейтинг -- племяннику ссылку отправил, у него можете поинтересоваться. Насчет ботов -- я предпочту зайти в бой с игроками, а не с ИИ, тем более вместо моего корабля. Как это сделано и сколько ждать — мне вообще пофиг. Конечно, в разумных пределах. По 5 минут точно не придется. Прочитайте внимательно мое предложение. Изменено 28 сен 2017, 23:10:41 пользователем 80r0da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 131 бой Жалоба #112 Опубликовано: 29 сен 2017, 00:48:56 1 час назад, 80r0da сказал: Играю на чистом клиенте испокон веку. Раз уж тут погнало про рейтинг -- племяннику ссылку отправил, у него можете поинтересоваться. Насчет ботов -- я предпочту зайти в бой с игроками, а не с ИИ, тем более вместо моего корабля. Как это сделано и сколько ждать — мне вообще пофиг. Конечно, в разумных пределах. По 5 минут точно не придется. Прочитайте внимательно мое предложение. Хорошо - предлагаешь ждать? Сколько ждать? Сколько дать времени для плохого интернета? А ситуацию не рассматривал, когда вместо афк тебе пихают еще одного афк ? Сколько этого ждать? Если ты думаешь что такого не будет, то ошибаешься. Пусть и не каждый раз такое будет, но предусмотреть надо все. И если тебе и не проблемно подождать, то другим просто сидеть перед компом и тупо смотреть в экран может не понравиться. Бывает, что пока ждешь захода в бой больше полминуты рука тянется выйти и взять другой корабль. PS А рейтинг сказочный. Потом ( в личку напиши) научишь старика, как так бывает на этом свете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию