Перейти к содержимому

80r0da

Участник
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9877
  • Клан

    [RAO]

Оценка

271 Великолепная

О 80r0da

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 003 просмотра профиля
  1. Я конечно только начал рубиться в Воршипс. Но афк достали чуть ли не самого первого уровня. Я имею виду не уровень игрока а уровень кораблей. И с вашим утверждением категорично не согласен. Да интернет конечно бывает тупит и не все в Москве живут кто-то и в деревне. Но пацаны играют и в танки и контру и батл и для всего этого вполне хватает мобильного. Но даже если и интернет тупит при чем тут остальные игроки? Давайте всем кто афк будем давать по контейнеру за неудобства. Ну и насколько их сразу возрастет за халявный сундучок? Если у тебя (лично никого не имею) глючный интернет меняй провайдера ищи другие способы сделать его стабильнее. Как бы это цинично не звучало это твои проблемы. И за тебя самого никто их не решит. А заставить афк шевелиться можно только наказанием. Или я не прав? Или моральный облик игроков настолько высок, что после того как у них не загрузился бой  и бой был проигран ( из-за игры в меньшинстве) они делают сеппуку?????? Что нет? Тогда почему я должен их жалеть и входить в их положение?

    А по поводу того, что афк это только вылеты из-за интернета вот вам реплей и скрин (чтоб поняли за кем понаблюдать) файл свежак сегодняшний без выбора и подтассовок. Что на это кажете?????!!!!!  Что у него тоже проблемы с интернетом? А этот *** и опыт поучил за бой. А сколько таких, кто делают выстрел раз попадут и в край карты уходят, да за день не по разу попадаются. Может вы играете вечером или ночью там да их меньше на много, А я учусь во 2 смену и играю днем и афк ЗАДОЛБАЛИ!!!!

     

    shot-17.09.26_11.49.50-0696.jpg

    shot-17.09.26_11.55.16-0240.jpg

    20170926_113422_PRSC103-Bogatyr_13_OC_new_dawn.wowsreplay

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 2
    2. 80r0da
    3. Gavroshe_14_let

      Gavroshe_14_let

      Интересная какая стата.

      Может научите, как можно через корабль скакать выше по уровню, не прокачивая по очередно опыт корабля На пример немецкие лк нет 5 и 6 уровней зато есть все выше и ниже.

      Да и уровень побед и соотношение потопил/потонул крутое. Так можно прокачаться если играешь командой (и то не по 3 в команде, а больше) в одиночку полный нереал. Ну или вы несказанный везунчик. Сегодня сыграл 10 боев, 7 раз 1 место, 8 раз по 3 и 2 раза по 2 корабля топил, а побед только 6. И это на 2-3 уровне. У брата играл на 8, там лк 8 ур в борт не пробивает краба 10. Так что рейтинг однозначно должен упасть до 55% и соотношение до 1,8-2,2 в лучшем случае тут и команда не поможет. На этих уровнях *** поискать.

      Ну это болтовня все. Повезло так повезло.

      А вот, как вы пишите ждать по 5 мин и более согласятся не многие. Я прихожу после тренировки сыграть в 19-30 на 10 боев уходит около 2 часов. И это при ожидании от 5сек до 1 мин. А если ждать по 5-7 мин получится плюс еще час или минус 5 боев. Ну и много любителей подождать найдется????? У дяди и брата и того меньше времени на игрушки.  Да и другие игроки  не сидеть в ожидании заходят на сайт, а порубиться.

    4. 80r0da

      80r0da

      Как можно через корабль скакать — а в чем, собственно, проблема? Есть такая штуковина как "свободный опыт".

      Кениг и Байерн было катать в ломы, захотелось сразу Гнейзенау Бисмарк, ради которых все и затевалось.

      Берешь и открываешь что тебе надо за этот опыт, хоть сразу корабль 10 уровня — если его хватает, конечно.

      Свободный опыт с моей игрой и премом фармится примерно 130К за неделю, если заточиться на его фарм.

       

      Относительно команды — да, я частенько играю взводом с друзьями. У нас дружная компания. Ну так многие

      в игру пришли для этого. Соло у меня не намного меньше WR57,84% DMG54724 SRV44,7 K/D2,32.

×