232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:51:45 (изменено) Порт > компании > компания «Почетная служба» > Миссия 5, финальное задание. Иконка японского капитана к эсминцу содержит портреты к капитанам США. Если есть возможность, пожалуйста, замените на японских капитанов. Или другим образом, но более нейтральным стилем, если это общая иконка. Порт > Выбираем корабль «Yamato» смотрим всплывающую историческую справку. Указано в серии 4 корабля. Я могу ошибаться, но исторически в серии было только 3 корабля: «Ямато», Мусаси» и 3 корабль в серии был переделан в авианосец «Шинано». Возможно есть и 4 корабль серии, но я ни чего такого не нашел. Все таки Актуален вопрос. дополнил в 9 сообщении Любой бой, Авианосец Хирю , управление группой авианосца в бою. В начале боя, время подготовки торпедоносцев авианосца самое быстрое. Активируем произвольное звено торпедоносцев, затем в очередь на активацию ставим 2 звена истребителей. В итоге получаем не порядковый взлет звеньев истребителей(сначала взлетает 3-тье звено затем 2-е). Это очень неудобно,по умолчанию, если дождаться подготовки всех звеньев, то звенья самолетов взлетают поочередно как и положено, 2-3-4-5-6. Рис А. Последовательная очередность. Рис Б. Случайная очередность. P.S. Забыл добавить, возможно ранее и постились данные предложения, но поиск ни чего не дал. Поэтому прошу сильно не пинать. Изменено 1 фев 2017, 11:58:44 пользователем Familyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 291 бой Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:57:25 (изменено) Изначально серия состояла из 4 кораблей, но 4й, ЕМНИП, разобрали (что успели воздвигнуть) на зело ранней стадии постройки (даже официальной закладки небыло). По другим источникам, закладка таки была, и даже корпус на 30% сформировали, но потом разобрали. Изменено 1 фев 2017, 10:58:35 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:57:45 (изменено) По поводу второго, закладывали 4 корабля. Поэтому и в игре 4. А уже потом третий был перестроен и четвёртый недостроен. По поводу третьего пункта, это всё из-за того, что торпедоносцы будут готовы раньше истребителей на тот момент, когда нажали кнопку. Изменено 1 фев 2017, 11:06:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:07:18 «Yamoto» Что за корабль ? Наверное авик ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:07:32 Да нашел инфу, ему даже имя не присвоили был 4 проект Number 111 но я так понимаю он не вошел в серию. Так вот я не понимаю, указывается в описании запланированные корабли всей серии или только фактически построенные либо начатые к производству. 11:08 Добавлено спустя 0 минут Что за корабль ? Наверное авик ? Спасибо поправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:09:17 (изменено) Да нашел инфу, ему даже имя не присвоили был 4 проект Number 111 но я так понимаю он не вошел в серию. Так вот я не понимаю, указывается в описании запланированные корабли всей серии или только фактически построенные либо начатые к производству. 11:08 Добавлено спустя 0 минут Спасибо поправил. Как я понимаю, именно заложенные. Ибо планируемых могло быть куда больше и не только Ямато. А все планируемые/проекты не имеют своей численности. По поводу первого пункта, насколько я помню, это просто общая иконка на капитанов, независимо от нации. Изменено 1 фев 2017, 11:13:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:22:01 (изменено) Как я понимаю, именно заложенные. Ибо планируемых могло быть куда больше и не только Ямато. А все планируемые/проекты не имеют своей численности. По поводу первого пункта, насколько я помню, это просто общая иконка на капитанов, независимо от нации. Согласен, но смотрится, согласитесь, не очень. Да общая, но сделать, более привлекательно можно. Изменено 1 фев 2017, 11:25:20 пользователем Familyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:23:04 Спасибо поправил. Без обид, все мы совершаем опечатки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:57:07 Хорошо если считается в серии заложенный корабль и частично построенный но потом отменный или еще что-то. Смотрим описание "Амаги" в игре написан что не построен, следуя логики исторической справки, то как минимум 4 корабля были заложены и находились в разной степени готовности. Потом часть из них отменили и разобрали "Амаги" сам сгорел, Акаги был перестроен в авианосец. Вообще непонятно, как указывается справка кораблей в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:06:43 (изменено) Потом часть из них отменили и разобрали "Амаги" сам сгорел, Акаги был перестроен в авианосец. Вообще непонятно, как указывается справка кораблей в игре. Ну, логику не поймешь. Спишим на то, что корабль так и не увидел Океана. Я хз. На самом деле логику можно понять так, из-за вашингтонского соглашения их уже не собирались строить как Линейники, поэтому как ЛК в игре их 0. П.с. Другими словами по финальным документам имеем авианосец Акаги и недостроенный авианосец Амаги Как-то так Изменено 1 фев 2017, 12:16:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:14:01 Ну, логику не поймешь. Спишим на то, что корабль так и не увидел Океана. Я хз. Так вот, просто не хотелось быть в заблуждение. Удобнее, де факто указывать серию, которые все же были построены так или иначе (даже с учетом переделанных в авики и т.д.), а заложенные и разобранные не указывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:18:13 (изменено) Так вот, просто не хотелось быть в заблуждение. Удобнее, де факто указывать серию, которые все же были построены так или иначе (даже с учетом переделанных в авики и т.д.), а заложенные и разобранные не указывать. Для меня, на уровень игры в рандоме не влияет да и игра себя не позицианирует как полноценный исторический ресурс. П.с. постом выше написал дополнения. Изменено 1 фев 2017, 12:18:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 546 публикаций 10 497 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:27:14 Для меня, на уровень игры в рандоме не влияет да и игра себя не позицианирует как полноценный исторический ресурс. П.с. постом выше написал дополнения. Да согласен вы в целом правы, но игра мне не безразлична, по этой причине я и написал о несоответствии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию