Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

Ввести контент рыбалка

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Наверное у каждого бывает момент когда смотришь на ярлык WOWS  и понимаешь что не хочешь на него нажимать. Так бывает не только с этой игрой. Те кто давно в ммо,

сталкивались с этим. Причины бывают разные. Кому то хватит пару месяцев отдохнуть, а кто то уйдет в другой проект. Как же этого избежать? Леста идет по пути увеличения количества прокачиваемых веток.Наращивания пвп и пве контента. Перебалансировкой имеющихся веток.Но как мне кажется можно расширить проект без ущерба для основных корабликов.Избежать оттока ветеранов и приобрести новых пользователей.Прошу не бросаться  тапками. Ввести в клиент игры РЫБАЛКУ. Надоело пиу пиу, не нравится то что происходит после очередного патча.

Нажимаешь в порту кнопочку и пошел радоваться жизни. Карты есть, дорисовать кораблики, придумать экономику которая связана с основными корабликами.Ветки могут быть прокачиваемые или нет. Рыбу можно менять на плюшки и печеньки. Думаю очень многие с удовольствием порыбачат когда  в рангах сгорит стул. Многие просто придут отдохнуть. Популярность рыбалки в многих проектах ммо говорит о востребованности данного контента.

Мыслей на данный счет очень много. Но думаю и форумчане смогут предложить много чего полезного. Если конечно разработчики заметят данное предложение и посчитают его жизнеспособным.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Наверное у каждого бывает момент когда смотришь на ярлык WOWS  и понимаешь что не хочешь на него нажимать. Так бывает не только с этой игрой. Те кто давно в ммо,
сталкивались с этим. Причины бывают разные. Кому то хватит пару месяцев отдохнуть, а кто то уйдет в другой проект. Как же этого избежать? Леста идет по пути увеличения количества прокачиваемых веток.Наращивания пвп и пве контента. Перебалансировкой имеющихся веток.Но как мне кажется можно расширить проект без ущерба для основных корабликов.Избежать оттока ветеранов и приобрести новых пользователей.Прошу не бросаться  тапками. Ввести в клиент игры РЫБАЛКУ. Надоело пиу пиу, не нравится то что происходит после очередного патча.
Нажимаешь в порту кнопочку и пошел радоваться жизни. Карты есть, дорисовать кораблики, придумать экономику которая связана с основными корабликами.Ветки могут быть прокачиваемые или нет. Рыбу можно менять на плюшки и печеньки. Думаю очень многие с удовольствием порыбачат когда  в рангах сгорит стул. Многие просто придут отдохнуть. Популярность рыбалки в многих проектах ммо говорит о востребованности данного контента.
Мыслей на данный счет очень много. Но думаю и форумчане смогут предложить много чего полезного. Если конечно разработчики заметят данное предложение и посчитают его жизнеспособным.

Игра про корабли, поэтому разумнее ввести что то аналогичное чем флот занимается в мирное время, разумеется связанное с экономикой и боевой подготовкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя

разработчиков волнует только собственное мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А можно выловить клиент игры времен збт? И что б только в него и играть?(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя

Я уже предлагал аналогичное. Я за!!!! На рыболовной шхуне Т-22 можно было бы порыбачить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авианосцы вне конкуренции. Бомбардировщики здорово рыбку глушат :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв

"Дипломатия авианосцев" жЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Да можно многое было бы придумать и сделать. Тот же прокачиваемый порт с какими либо заводами, фабриками, кон.бюро с дополнительной экономикой. Но ни кто ни чего не будет делать, ни кому ни чего не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Авианосцы вне конкуренции. Бомбардировщики здорово рыбку глушат :).

Браконьерам перманентный бан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Браузер в игре есть, чего бы не запилить прям в игре "Весёлую ферму" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А я сначала подумал, что тут опять будет про медвядя-рабака на байдарке с пулеметом.
...

А динамитом в вашей игре рыбу можно будет глушить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 593 боя

Игра про корабли, поэтому разумнее ввести что то аналогичное чем флот занимается в мирное время, разумеется связанное с экономикой и боевой подготовкой.

отмывание денег?

Уж лучше порыбачить... Хотя, блин, у нас игра 12+ у нас даже слова *** и *** запикивают, что уж говорить о портвейне...

UPD: портвейн не запикивают, его-то на рыбалку и возьмем!:great:

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Леста идет по пути увеличения количества прокачиваемых веток.Наращивания пвп и пве контента. Перебалансировкой имеющихся веток.Но как мне кажется можно расширить проект без ущерба для основных корабликов.

Мне так не кажется. В новый контент наверняка введут новую ветку рыболовецких траулеров. Прокачку тралов, баркасов, грузоподъемность лебедки, опять же перебалансировка перков капитанов: чутье на косяк рыбы, меткий заброс, от меня не уйдешь и что нибудь в этом духе.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Авианосцы вне конкуренции. Бомбардировщики здорово рыбку глушат :)

а в противодействие авианосцам рыбнадзор ввести, с ракетами калибр:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

а в противодействие авианосцам рыбнадзор ввести, с ракетами калибр:trollface:

Никаких стволов. Только удочки и спининги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Его уже ввели. Т22 называется:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Дипломатия авианосцев" жЫ!

Это уже позднейшее извращение. Изначально это называлось "дипломатией канонерок"(..это всё придумал Черчилль в 18 году!©:trollface:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию