Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Мало вам адеквата? Тогда вот вам новые БЗ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

Ну вот, с началом февраля начались новые боевые задачи на халявный кораблик и всякие плюшки за "испытания". Много играков пересело на крейсера, чтоб поскорее выполнить. Пришли танкисты за халявой. Это чувствуется. Уже 2 раза за сегодня был потоплен на эсминце, на точке, торпедами союзного крейсера позади меня. :teethhappy: И это только начало, первый день!!!

Всех с последнем месяцем зимы. И хочется пожелать всем побольше адекватности в жизни и боях! :honoring:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 586
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 847 публикаций
41 891 бой

Сейчас- 27с половиной тысяч на сервере. Наплыва как-то не чувствуется.Большого. 

Если с танкистами не комфортно. можно перейти с 4-5 на 7-8 левел. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Причем тут лбз? Упоротые крейсера кидающие торпеды из-за спин союзников, хоть и с небольшой вероятностью, но попадаются переодически. А вышибать цитадели и торпедами попадать гораздо проще на эсминцах.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Пришли танкисты за халявой. 

За какой халявой пришли танкисты? Очередной Миоко -это халява? И зачем он танкистам?

Онлайна и 30к не было сегодня! А насчет крейсеров пуляющих торпеды куда попало - так это дело привычное!

Я вон сегодня устал уворачиватся на Фусо от торпед союзного Нюрберга , который шел рядом со мной и пулял он их в Мехико, с которым я перестреливался на 14км!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя

За какой халявой пришли танкисты? Очередной Миоко -это халява? И зачем он танкистам?

Онлайна и 30к не было сегодня! А насчет крейсеров пуляющих торпеды куда попало - так это дело привычное!

Я вон сегодня устал уворачиватся на Фусо от торпед союзного Нюрберга , который шел рядом со мной и пулял он их в Мехико, с которым я перестреливался на 14км!

Последние дни качал немецкие эсмы. Небыло такого. А сегодня вот. К тому же ЛК практически нет в боях. Одни крейсера сплошные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А сегодня вот. К тому же ЛК практически нет в боях.

Сейчас выйду на ЛК. Ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Последние дни качал немецкие эсмы. Небыло такого. А сегодня вот. К тому же ЛК практически нет в боях. Одни крейсера сплошные.

Это на чем кататься - на линке максимум 3 броневанны вместе о мной, а на крейсере - 4-5 стабильно. Если таки три ванночки, то эсмов по 5 штук. А это пичальтоска полбоя гоняться на такао за хабаровском (точнее качели - то он за мной то я за ним), утопить его и закончить бой с 20к дамаги :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Есть такое) Изменения заметны, хоть и не критично пока. Но по сравнению с заданиями в Нефти, где торпед было куда больше, тут еще ничего. Всего 20 за почти месяц. С утреца приступил к выполнению, на 4ках, чтобы не ломать тактику на старших. На Исокадзе выполняется за несколько боёв всего. Да и на Куме поджеги отлично выполнить можно, за пару боев уже 20к поджегом из 100к. Если большинство либо не будет упарываться в эти БЗ, либо пойдет на низкие уровни, то всё нормально будет в рандоме. Если подойти к выполнению со здоровым энтузиазмом, адекватность не пострадает. Надеемся :) Адекватных боёв!

LajKBuD.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Есть такое) Изменения заметны, хоть и не критично пока. Но по сравнению с заданиями в Нефти, где торпед было куда больше, тут еще ничего. Всего 20 за почти месяц. С утреца приступил к выполнению, на 4ках, чтобы не ломать тактику на старших. На Исокадзе выполняется за несколько боёв всего. Да и на Куме поджеги отлично выполнить можно, за пару боев уже 20к поджегом из 100к. Если большинство либо не будет упарываться в эти БЗ, либо пойдет на низкие уровни, то всё нормально будет в рандоме. Если подойти к выполнению со здоровым энтузиазмом, адекватность не пострадает. Надеемся :) Адекватных боёв!

LajKBuD.jpg

За сегодня на одной такао набил пожары, цитадели и почти все торпы (несколько штук осталось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя

Кстати в тему. Сейчас слили практически победный бой. Вся точки взяли под конец боя, поэтому сливали по очкам. У врага остался один авик. Миоко(не знаю, АРП или обычный), на которого была вся надежда(он был рядом с респом врага), на все запросы в чате о "иди за авиком", к тому же наш авик его светил и уже атаковал, ответил "а зачем, мы же победили, все точки наши". На возражение что победа по очкам, а не по точкам, и нам не успеет до конца боя накапать - посмеялся. Слили. :teethhappy:  Вот такие играки на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну вот, с началом февраля начались новые боевые задачи на халявный кораблик и всякие плюшки за "испытания". Много играков пересело на крейсера, чтоб поскорее выполнить. Пришли танкисты за халявой. Это чувствуется. Уже 2 раза за сегодня был потоплен на эсминце, на точке, торпедами союзного крейсера позади меня. :teethhappy: И это только начало, первый день!!!

Всех с последнем месяцем зимы. И хочется пожелать всем побольше адекватности в жизни и боях! :honoring:

а че за кораблик дают? выполнять всеравно влом, но просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

а че за кораблик дают? выполнять всеравно влом, но просто интересно

Очередной мёко в новой раскраске и 10очкового кэпа-дуракона :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

За сегодня на одной такао набил пожары, цитадели и почти все торпы (несколько штук осталось).

Такао отличный кораблик. Задания по урону тоже буду выполнять на восьмерках (Могами, Такао) и на Шарике. Естественно, плавно, не жертвуя тактикой. А вот торпеды не рискнул выполнять на высоких, ушел на 4 - 5 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Кстати в тему. Сейчас слили практически победный бой. Вся точки взяли под конец боя, поэтому сливали по очкам. У врага остался один авик. Миоко(не знаю, АРП или обычный), на которого была вся надежда(он был рядом с респом врага), на все запросы в чате о "иди за авиком", к тому же наш авик его светил и уже атаковал, ответил "а зачем, мы же победили, все точки наши". На возражение что победа по очкам, а не по точкам, и нам не успеет до конца боя накапать - посмеялся. Слили. :teethhappy:  Вот такие играки на 7 уровне.

Такие есть и на 10, которые съезжают с захвата за 5 секунд до победы (когда противнику нужно 20 секунд)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Такао отличный кораблик. Задания по урону тоже буду выполнять на восьмерках (Могами, Такао) и на Шарике. Естественно, плавно, не жертвуя тактикой. А вот торпеды не рискнул выполнять на высоких, ушел на 4 - 5 :)

Не, вчера даже ямато задетонировал 1 торпой на 50+к. Хорошо человек нормальный попался, даже поздравил с попаданием и карму не заминусил, хотя обиду представляю - я ведь уже засветился на 9 км и  он мне явно порт пророчил по развороту башен... :) Так что весело на 8+, и дымы проспамить, и просто пользуясь недоинвизом без камуфляжа на 9,6км на ход пару вееров кинуть. И ведь рельсоходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 488 боёв

Халява всегда вкусна-а так меня наверное мой ангел хранитель оберегает-никто не бахает торпедами даже с 4 ур:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Не, вчера даже ямато задетонировал 1 торпой на 50+к. Хорошо человек нормальный попался, даже поздравил с попаданием и карму не заминусил, хотя обиду представляю - я ведь уже засветился на 9 км и  он мне явно порт пророчил по развороту башен... :) Так что весело на 8+, и дымы проспамить, и просто пользуясь недоинвизом без камуфляжа на 9,6км на ход пару вееров кинуть. И ведь рельсоходят...

На 8+ точно весело) Единственное, что на стоковой Могами страдал, когда попадал к 10кам, дальности не хватало. А рельсоходов и даже тимкиллеров, кидающих торпеды с 3 линии, на удивление, встретил там не меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

На 8+ точно весело) Единственное, что на стоковой Могами страдал, когда попадал к 10кам, дальности не хватало. А рельсоходов и даже тимкиллеров, кидающих торпеды с 3 линии, на удивление, встретил там не меньше. 

Верх идиотизма видел на бисме, когда прятавшийся за мной киев по кд высовывался и кидал свои томогавки на коротких веревках :) в амаги в 18км от нас :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя

НУ вот, еще раз утопили. Вообще в упор. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию