Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Мало вам адеквата? Тогда вот вам новые БЗ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 698 публикаций
16 107 боёв

НУ вот, еще раз утопили. Вообще в упор. :teethhappy:

Только соболезнования и вагон терпения, драконий мёко только 19 дней выдается, а торпы вообще первый этап. Вот во втором берегитесь противников - там 150к эсмового мяса заготовить надо, а это десяток фулловых надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 977 боёв

Да все норм в рандоме,ты сам то смотри по сторонам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 698 публикаций
16 107 боёв

Смотреть должен кидающий торпы в спину союзнику, ему обычно есть на что смотреть и кроме этого - на красные торпы, на мух, на самих красных водоплавающих..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 754 боя

Ну вот в последнем случае меня утопил мой эсм, который стоял за мной в моем дыму.  Т.е пустил в упор торпеды, со 100 метров, если не меньше. Абсолютно все торпеды вошли в меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Кстати в тему. Сейчас слили практически победный бой. Вся точки взяли под конец боя, поэтому сливали по очкам. У врага остался один авик. Миоко(не знаю, АРП или обычный), на которого была вся надежда(он был рядом с респом врага), на все запросы в чате о "иди за авиком", к тому же наш авик его светил и уже атаковал, ответил "а зачем, мы же победили, все точки наши". На возражение что победа по очкам, а не по точкам, и нам не успеет до конца боя накапать - посмеялся. Слили. :teethhappy:  Вот такие играки на 7 уровне.

Авику хоть дали медаль "Один в поле воин"

Я подобным образом уже 2 медали таких получил на авике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Решил сегодня прокатиться на HOSHO, пытаюсь учиться на АВ. Таааких тупых я давно не видел. Пришел к нам эсм на базу светил меня минут 5! Наши в упор к нему подошли и не давали мне откидать по нему торпед все крутились чего то около него как ужи и что самое прикольное, что в итоге он слил и наш крейсер и наш эсм а затем принялся за меня.

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Новые БЗ с не очень мягко сказать нужным главным призом вызвали наплыв полчищ нубораков, которые сели на корабли, в которые не смогли. Полчища чудил на КР СССР кидают торпеды, не зная, что они всего 4 км, тучи алеханов на АВ пвошной ориентации, которые сбивают самолеты врага после того, как те откидались, они же не своих прикрывают, а БЗ выполняют, КР которые или "жгут" даже у упор в борт или пытаются циты выбить в нос с 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 698 публикаций
16 107 боёв

Новые БЗ с не очень мягко сказать нужным главным призом вызвали наплыв полчищ нубораков, которые сели на корабли, в которые не смогли. Полчища чудил на КР СССР кидают торпеды, не зная, что они всего 4 км, тучи алеханов на АВ пвошной ориентации, которые сбивают самолеты врага после того, как те откидались, они же не своих прикрывают, а БЗ выполняют, КР которые или "жгут" даже у упор в борт или пытаются циты выбить в нос с 15 км.

Второй этап еще веселее - сразу почему-то пропали эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию