Перейти к содержимому
kadix

Мы во что играем вообще-то?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик, основные мысли у вас будут плана - КОГО АТАКОВАТЬ ????

Половина противника с ПВО такого уровня что ваши самолёты максимум переживут только 2 налёта на такие ПВО имбы ...

После налётов на них будите воевать на пустой барже ...

А то,что  "ПВО-имбы" в ущерб своей живучести выбирают этот пресет и потом горят ярко, долго и много, Вас не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что за истерички? Ведь сами пишите что игра для "суровых мужиков со стальными причиндалами, взглядом ломающим 10 дюймов стали".

Ну лично я такого  никогда не писал. Это к фанатам Сигала, это не ко мне)) Пожалуйста, мое сообщение, откуда вы это взяли - в студию. Или что? балабольство?

А по поводу истеричек - да никаких истерик. Просто берут и удаляют. Новички, да. Именно так. Пруф нужен? А вы гляньте на онлайн последний год. Неужели за год никто не пробовал начать играть в эту игру? И где они все? Онлайн-то не вырос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ну лично я такого  никогда не писал. Это к фанатам Сигала, это не ко мне)) Пожалуйста, мое сообщение, откуда вы это взяли - в студию. Или что? балабольство?

А по поводу истеричек - да никаких истерик. Просто берут и удаляют. Новички, да. Именно так. Пруф нужен? А вы гляньте на онлайн последний год. Неужели за год никто не пробовал начать играть в эту игру? И где они все? Онлайн-то не вырос....

Лично вы, возможно не писали, но в любой теме про АРП, это сквозит в каждом сообщении АРП ненавистников.

т.е. как только увидели два авика так все сразу игра разонравилась и ее удаляют. Ты ведь нет никаких других реальных проблем, кроме этих ДВУХ авиков, все остальное просто отлично, но эти ненавистные ДВА авика... Черт. Пора игру удалять, а то вдруг ДВА вика в бой зайдут.

Он-лайн немного, но подрос. В прошлом году в это время хорошо если 20К народу набиралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Лично вы, возможно не писали, но в любой теме про АРП, это сквозит в каждом сообщении АРП ненавистников.

т.е. как только увидели два авика так все сразу игра разонравилась и ее удаляют. Ты ведь нет никаких других реальных проблем, кроме этих ДВУХ авиков, все остальное просто отлично, но эти ненавистные ДВА авика... Черт. Пора игру удалять, а то вдруг ДВА вика в бой зайдут.

Он-лайн немного, но подрос. В прошлом году в это время хорошо если 20К народу набиралось.

Что было в прошлом году  - не помню, но сейчас те же 20к вижу)))

И проблема не в двух авиках (вернее, не только в них). Это просто еще один "гвоздь в гроб" увеличения онлайна. Два авика на 4 или 5 лвл, с прокачанными кепами (да хоть бы и без них) - ты вообще видел, что они там могут вытворять? При том, что против них неповоротливые лоханки без дымов, без ПВО, без палубных самолетов? Это в плюс ко всем остальным проблемам, с которыми сталкивается новичок, начиная игру. А тут его просто аннигилируют без малейшего шанса огрызнуться. И да, после пары таких боев он стирает игру нафиг без сожалений - терять ему нечего, а игрушек полно других. Пруф? Да хоть я сам, я так салолеты послал. И таких было ой много))) Глянь-ка на ИХ онлайн. У нас так же хочешь? Так ведь скоро будет....потому что если онлайн не растет - то он рано или поздно рухнет, это закон.

Да, это не единственная проблема. Но эту проблему можно решить легко и без всяких усилий. За полчаса. Если ограничить авики по 1 в бою с каждой стороны.

Очередь ? Да не будет очереди, в половине боев на этих уровнях авиков вообще нет.

Почему это до сих пор не сделано? Мы от разрабов уже полгода слышим обещания "решить проблему авианосцев на младших уровнях". Воз и ныне там. 

Они согнали авики с верхних уровней вниз, угробив им экономику. Так авиководы теперь играют в песке. Одну проблему решили (если она была конечно) - две создали.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.