274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #41 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:30:48 Когда заберётесь на VIII - IX - X уровень, катая авик, основные мысли у вас будут плана - КОГО АТАКОВАТЬ ???? Половина противника с ПВО такого уровня что ваши самолёты максимум переживут только 2 налёта на такие ПВО имбы ... После налётов на них будите воевать на пустой барже ... А то,что "ПВО-имбы" в ущерб своей живучести выбирают этот пресет и потом горят ярко, долго и много, Вас не смущает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:54:17 Что за истерички? Ведь сами пишите что игра для "суровых мужиков со стальными причиндалами, взглядом ломающим 10 дюймов стали". Ну лично я такого никогда не писал. Это к фанатам Сигала, это не ко мне)) Пожалуйста, мое сообщение, откуда вы это взяли - в студию. Или что? балабольство? А по поводу истеричек - да никаких истерик. Просто берут и удаляют. Новички, да. Именно так. Пруф нужен? А вы гляньте на онлайн последний год. Неужели за год никто не пробовал начать играть в эту игру? И где они все? Онлайн-то не вырос.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 фев 2017, 08:34:54 Ну лично я такого никогда не писал. Это к фанатам Сигала, это не ко мне)) Пожалуйста, мое сообщение, откуда вы это взяли - в студию. Или что? балабольство? А по поводу истеричек - да никаких истерик. Просто берут и удаляют. Новички, да. Именно так. Пруф нужен? А вы гляньте на онлайн последний год. Неужели за год никто не пробовал начать играть в эту игру? И где они все? Онлайн-то не вырос.... Лично вы, возможно не писали, но в любой теме про АРП, это сквозит в каждом сообщении АРП ненавистников. т.е. как только увидели два авика так все сразу игра разонравилась и ее удаляют. Ты ведь нет никаких других реальных проблем, кроме этих ДВУХ авиков, все остальное просто отлично, но эти ненавистные ДВА авика... Черт. Пора игру удалять, а то вдруг ДВА вика в бой зайдут. Он-лайн немного, но подрос. В прошлом году в это время хорошо если 20К народу набиралось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:28:57 (изменено) Лично вы, возможно не писали, но в любой теме про АРП, это сквозит в каждом сообщении АРП ненавистников. т.е. как только увидели два авика так все сразу игра разонравилась и ее удаляют. Ты ведь нет никаких других реальных проблем, кроме этих ДВУХ авиков, все остальное просто отлично, но эти ненавистные ДВА авика... Черт. Пора игру удалять, а то вдруг ДВА вика в бой зайдут. Он-лайн немного, но подрос. В прошлом году в это время хорошо если 20К народу набиралось. Что было в прошлом году - не помню, но сейчас те же 20к вижу))) И проблема не в двух авиках (вернее, не только в них). Это просто еще один "гвоздь в гроб" увеличения онлайна. Два авика на 4 или 5 лвл, с прокачанными кепами (да хоть бы и без них) - ты вообще видел, что они там могут вытворять? При том, что против них неповоротливые лоханки без дымов, без ПВО, без палубных самолетов? Это в плюс ко всем остальным проблемам, с которыми сталкивается новичок, начиная игру. А тут его просто аннигилируют без малейшего шанса огрызнуться. И да, после пары таких боев он стирает игру нафиг без сожалений - терять ему нечего, а игрушек полно других. Пруф? Да хоть я сам, я так салолеты послал. И таких было ой много))) Глянь-ка на ИХ онлайн. У нас так же хочешь? Так ведь скоро будет....потому что если онлайн не растет - то он рано или поздно рухнет, это закон. Да, это не единственная проблема. Но эту проблему можно решить легко и без всяких усилий. За полчаса. Если ограничить авики по 1 в бою с каждой стороны. Очередь ? Да не будет очереди, в половине боев на этих уровнях авиков вообще нет. Почему это до сих пор не сделано? Мы от разрабов уже полгода слышим обещания "решить проблему авианосцев на младших уровнях". Воз и ныне там. Они согнали авики с верхних уровней вниз, угробив им экономику. Так авиководы теперь играют в песке. Одну проблему решили (если она была конечно) - две создали. Изменено 3 фев 2017, 13:33:54 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию