Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо Лесте за Геймплей на АВ на 9-10 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

гиринг, югумо, амаги, плотным кулаком каролину, москву, ямату, айову.

55 сбитых на ямате означает, что летали к нему по одной-две группы.

Летал не по 1 группе, не выдумывайте... Можем пойти в бой я на Тайхо, а вы на любой другой технике, ну посмотрите на мои навыки и результат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

да нет просто твои руководства отстой, многие устарели, информативность не очень, учись у Кастро! Это по поводу руководств, по поводу боя я выше описал что Амаги умер сразу почти, где и с кем были эсм тоже... Ситауция про геймплей что свели на нет, ибо такие бои почти постоянно. Сам то играл на Тайхо в 2015 году и средний урон у тебя как у меня почти...

Конечно! У Кастро написано по геймплею 8 строчек 1 параграфом, у меня в 3 параграфа по 10 строчек. 

Я не вижу смысла выкупать Тайхо, чтобы что-то кому-то там доказывать. Лично тебе я предоставлю возможность доказать, что ты лучший авиковод. Смотри не опозорься. Если не примешь в этом участия - ты заранее рак. 

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Вас каждый бой так? Тогда откуда 120 к среднего дамага? Вообще не понял, к чему эта тема.

к тому что вы не умеете читать топик... В общем вся ЦА может только в одно ты не смог, рак итд... Всем спасибо кто принял участие в обсуждение моего нубского скила... Не вижу смысла больше тут что то писать...
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

лично мне бои без авиков очень нравятся

чтоб вам в каждом бою по 5 шимаказ и по 4 зао с инвизом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Просто вкачанный в ПВО Ямато попался, правда и он не способен в одиночку должным образом отбиться от налёта 3х торпедоносцев Тайхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Че расплакался то....не играй. Возьми Ямато и наджибай авики:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

сам ты клац клац, никчемный автор унылых руководств... В подобной ситуации ты был бы не лучше... Ибо атаковать некого было больше

Амаги , норка,айва того же гиринга можно было, можно было развести кр на загру и зайти.Просто чекнуть их пво до отсчёта можно, чтобы понять кто не в пво ***.

А то что вы делали было глупо.

И не надо нападать тактикой сосиски.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конечно! У Кастро написано по геймплею 8 строчек 1 параграфом, у меня в 3 параграфа по 10 строчек. 

Я не вижу смысла выкупать Тайхо, чтобы что-то кому-то там доказывать. Лично тебе я предоставлю возможность доказать, что ты лучший авиковод. Смотри не опозорься. Если не примешь в этом участия - ты заранее рак. 

я не называю себя лучшим АВиководом, просто кто то сидит и говорит что нуб, а у самого стата такая же по АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

к тому что вы не умеете читать топик... В общем вся ЦА может только в одно ты не смог, рак итд... Всем спасибо кто принял участие в обсуждение моего нубского скила... Не вижу смысла больше тут что то писать...

Ну так раскройте тему. Кроме того, что не получилось в одном бою, я там ничего не увидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

сам ты клац клац, никчемный автор унылых руководств... В подобной ситуации ты был бы не лучше... Ибо атаковать некого было больше

Че ты нервный такой, на людей кидаешься...

Минотавра атакуй в след раз, не прогадаешь!

А если по делу, сам вчера, на Шокаку, об одинокого Яматку 40 самолетов потерял. Видать достало япов терпеть все это и решили обмазаться ПВО с ног до головы, да еще и под флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вот что я должен был тут увидеть????

Бой я на Тайхо, Ямато получает чистые небеса... 40 к урона за бой. Кто то скажет я рак не могу в альт итд. На Тайхо было 130 к ср урона... Смог в 8 торпед и 1 затопление с флажком, в моём сетапе то атачить некого было больше...

Имхо я больше не буду играть на АВ вообще, ибо играть просто не возможно...

Я молчу про лаги, баги, экономику в которой даже крутой победный бой принёс бы +10 к серебра, ОПЫТ так вообще, зачем париться на АВ, если можно на ЛК пиу пиу и ты в Ажу

Выделите. пожалуйста,  специально для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Че ты нервный такой, на людей кидаешься...

Минотавра атакуй в след раз, не прогадаешь!

А если по делу, сам вчера, на Шокаку, об одинокого Яматку 40 самолетов потерял. Видать достало япов терпеть все это и решили обмазаться ПВО с ног до головы, да еще и под флажками.

ЦА может только критиковать, а не вникать в суть проблемы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да где в Вашей теме проблема то????

Экономика топ Ав - да, проблема. А тут она где???????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

я не называю себя лучшим АВиководом, просто кто то сидит и говорит что нуб, а у самого стата такая же по АВ...

Охохо. Кто-то слеп совсем?

MKctesQ.jpg

Смотрим не только на дамаг.

Внезапно, у меня больше чем в 2 раза опыта, фрагов тоже больше. Может потому, что я атакую не только линкоры? 

Что, сразу слился? слабак.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Покупаешь авик в 2015 продаешь и не играешь год на нём, вот и стата упала.

Сейчас в бою по 5 лк, где 2-3шт 10 ур и урон набивать легче ,чем в 2015 т.к не было так много лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А в чем проблема? Что кто-то не умеет цели выбирать? У врага ни одной ПВО имбы нет, два эсминца - питательная нямка для японца, Эдинбург туда же идет, это не Минотавр, чтобы небо выкашивать. Ну слить все самолеты об Ямато, с учетом того, что вражеский авик будто весь бой бамбук жевал... ну кто тут виноват? Раз уж он упоролся в ПВО, чего было не попробовать цапнуть ту же Айову?

Почти на всех авиках большой урон при плохом винрейте. Упарываемся в в линкоры? Так опять же, кто виноват? Японцу на роду написано сперва вырезать всех мелких, а уж потом приниматься за десерт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Охохо. Кто-то слеп совсем?

MKctesQ.jpg

Смотрим не только на дамаг.

Внезапно, у меня больше чем в 2 раза опыта, фрагов тоже больше. Может потому, что я атакую не только линкоры? 

Что, сразу слился? слабак.

Я ему тоже самое в личку пол часа назад написала, не трать время, это бессмысленно.
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А в чем проблема? Что кто-то не умеет цели выбирать? У врага ни одной ПВО имбы нет, два эсминца - питательная нямка для японца, Эдинбург туда же идет, это не Минотавр, чтобы небо выкашивать. Ну слить все самолеты об Ямато, с учетом того, что вражеский авик будто весь бой бамбук жевал... ну кто тут виноват? Раз уж он упоролся в ПВО, чего было не попробовать цапнуть ту же Айову?

Почти на всех авиках большой урон при плохом винрейте. Упарываемся в в линкоры? Так опять же, кто виноват? Японцу на роду написано сперва вырезать всех мелких, а уж потом приниматься за десерт.

Полностью поддерживаю. Я, конечно, не большой спец в АВ, но, что на Тайхо, что на Хаку первый налет в любом случае делаю на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

На авианосцах 9-10 самый сложный геймплей. Клац клац там делается ежесекундно. Пишут всякую ересь обычно те кто после 1го авианалета прожимает ремку, а на втором идет в порт. Те кто полирует линии в одиночку и ныкается за островами. Это в большинстве случаев касается чудо лкводов, от которых лично у меня горит. Не шарите в вопросе, идите лесом!

В добавок к этому имеем супер отзывчивый итерфейс и не одного бага со времен беты, море серебра и опыта - это сарказм.

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

На авианосцах 9-10 самый сложный геймплей. Клац клац там делается ежесекундно. Пишут всякую ересь обычно те кто после 1го авианалета прожимает ремку, а на втором идет в порт. Те кто полирует линии в одиночку и ныкается за островами. Это в большинстве случаев касается чудо лкводов, от которых лично у меня горит. Не шарите в вопросе, идите лесом!

Ага. Особенно, когда 8 звеньев в небе и надо контролить миникарту + микроконтроль. Вообще 1 кнопкой играть можно)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию