Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
raven012013

СПАСИБО ВСЕМ!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 712 боёв

Всем, кто прошлую тему посетил и дал совет-комментарий - спасибо!!! И не в железе дело было!!! Переустановил винду с 7 на 10, полностью очистил( только корабли и самики стоят, ну и ТС)- все грузится, летает и просадок пока нет!!!

Еще раз- всем спасибо!!!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

у меня на 7 все летает

и у меня все летало, пока мусора не было))) а как дочка садится за комп- всё, трындец- один мусор из инета))) а на своих ноуте и нетбуке- чистота и порядок!)))  а стал переустанавливать- решил 10 попробовать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем, кто прошлую тему посетил и дал совет-комментарий - спасибо!!! И не в железе дело было!!! Переустановил винду с 7 на 10, полностью очистил( только корабли и самики стоят, ну и ТС)- все грузится, летает и просадок пока нет!!!

Еще раз- всем спасибо!!!:honoring:

Вот вот ... баги игры от "мусора", а железо ни при чём если это не Пенёк 4 ...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 840 боёв

и у меня все летало, пока мусора не было))) а как дочка садится за комп- всё, трындец- один мусор из инета))) а на своих ноуте и нетбуке- чистота и порядок!)))  а стал переустанавливать- решил 10 попробовать... 

А вы не пробовали этот мусор удалять? есть куча программ который этот мусор легко удалит и винда всегда чистая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 712 боёв

А вы не пробовали этот мусор удалять? есть куча программ который этот мусор легко удалит и винда всегда чистая 

А вы не пробовали спорить с дочкой, которой "ВСЁ НАДО!!!" Пока не "поломал" комп- не мог переспорить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Это точно. Старшей дочери на ноуте каждые пол года переустановка системы. Сам уже не 1 год на системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Нет, раз в полгода взял за правило сносить всё с ССД, нужное резервирую на ХДД.

Формат + новая винда + новые дрова + всякие плагины + новый клиент игры = результат в разы лучше, чем от всяких "чисток"

П.С. СТ-клиент и Тест-клиент стоят на ХДД. Реально ощутимо медленнее загрузка в бой происходит.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию