Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SolarSinner

[DIVA] Project DIVA

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Я был в FMP во времена его расцвета когда клан начал подниматься с колен, помню как мы сначала вошли в топ 200 кланов, а потом и в топ 100. Клан выродился не в последнее время, он начал вырождаться в момент когда он был ещё силён и входил в топ 100 кланов. Макнериан - вот причина вырождения FMP, точно так же как туманный флот, аниме клан превращается в помойку под руководством Куклы. Его уже нельзя назвать аниме кланом - туда в последнее время вообще одну вату принимают, там росстухов и ватников больше чем анимешников. В кораблях существует только 2 аниме клана POI и NGE, я надеюсь вы станете 3м.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Я был в FMP во времена его расцвета когда клан начал подниматься с колен, помню как мы сначала вошли в топ 200 кланов, а потом и в топ 100. Клан выродился не в последнее время, он начал вырождаться в момент когда он был ещё силён и входил в топ 100 кланов. Макнериан - вот причина вырождения FMP, точно так же как туманный флот, аниме клан превращается в помойку под руководством Куклы. Его уже нельзя назвать аниме кланом - туда в последнее время вообще одну вату принимают, там росстухов и ватников больше чем анимешников. В кораблях существует только 2 аниме клана POI и NGE, я надеюсь вы станете 3м.

Эх, жыза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Ну как тебе сказать, мазутные FMP мы полотенцем гоняли, да

Мы даже мазутный КОРМ- гоняли, лул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DIVA]
Бета-тестер
6 публикаций

Постараемся встать рядом с этими двумя достойными объединениями.

Немного воспоминаний: летное отделение фмп в свое время было сильно, когда же я вернулся из армии, увидел у руля отделения того (который и поныне там), кто в своё время был пинком выгнан из фмп, а я же самолично его пожалел и оставил, забирая из ***а в самолеты. В конце концов, в мое отсутствие он получил власть и ушатал отделение в ноль. Я был в шоке. Тогда начал осознавать, что с фмп пора прощаться.

Но это уже совсем другая история.

Каким был твой ник в те времена, может мы "шапочно" знакомы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Постараемся встать рядом с этими двумя достойными объединениями.

Немного воспоминаний: летное отделение фмп в свое время было сильно, когда же я вернулся из армии, увидел у руля отделения того (который и поныне там), кто в своё время был пинком выгнан из фмп, а я же самолично его пожалел и оставил, забирая из ***а в самолеты. В конце концов, в мое отсутствие он получил власть и ушатал отделение в ноль. Я был в шоке. Тогда начал осознавать, что с фмп пора прощаться.

Но это уже совсем другая история.

Каким был твой ник в те времена, может мы "шапочно" знакомы?

Kawaii_Neko_Kun, но кто то знает меня ещё как Шульц но это очень древний ник. Помню носа бугугу, тобиванчика, юната, вечно молчащую типа тянку.. забыл как её уже. Ну и вождя FMP Мака. В то время когда там всё начало разваливаться я уже там не состоял, я уже больше 2х лет как не играю в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DIVA]
Бета-тестер
6 публикаций

Я пришел в фмп в 2013 году (кажется, если не раньше) - тогда тобой пугали всех новичков - воооон тот, смотрите, будете не слушать Мака, закончите как он!

Никогда не объясняя чем же ты так плохо закончил, и почему нам гораздо лучше чем тебе.

Кажется до сих пор пугают.

Из всех перечисленных вроде живой Тоби.

Изменено пользователем SolarSinner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.