Перейти к содержимому
RenamedUser_6209693

Фидбэк по тесту 0.6.1 - новые модификации, имущество, ап американской ветки и так далее.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Кстати у бритов тоже есть РЛС и вероятней всего они скоро на него перейдут, вместо игры в дымах.

:trollface::trollface::trollface: ну поставьте на свой Минотавр РЛС вместо дымов, расскажете потом, как оно

Боюсь особого эффекта это не даст. Им не скорострельность нужно апать а баллистику подправить. Знаменитая американская баллистика - по орбитальной траектории "через космос" - не есть комильфо. На самом деле я не особо играл на Балтиморе и Де Мойне но попробовал на тесте и наслышан. Если что - меня поправят в комментариях люди катающие на этих кораблях. Может быть я ошибаюсь.

я чаще всего хейтом занимаюсь, но на сей раз все сделали правильно

главная проблема Балтики и Орлеана - они не дамажат, а Пенсы - она цитаделится всеми подряд и светится как броневанна

всем трем апнули то, что надо было апнуть

и да, модернизация на РЛС - ***, потому что вместо маскировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

:trollface::trollface::trollface: ну поставьте на свой Минотавр РЛС вместо дымов, расскажете потом, как оно

А не чего там ставить. Я уже 30-ку боёв откатал с РЛС и в дымы возвращаться не хочется. И мой рекорд кстати, в 297к на нем, был поставлен с РЛС-кой.

Играю от рельефа островов и баллистики. Навесная траектория позволяет перекидывать острова и не получать в ответ. Правда не представляю что буду делать на карте Океан, но она еще не выпадала. Хотя есть же небольшая инвизная зона, дальность 15.8км, а засвет после выстрела с 13.4км. Засчет маскировки можно подходить на 9км и ждать пока ЛК отвернет стволы и отвлечется на другого, а с близкого расстояния, эта пиллорама распилит за 30 секунд.  И еще как эсминцы приятно удивляются. Если у меня пошел засвет, значит эсм находится от меня на расстоянии ближе чем 9км. После включения РЛС это почти гарантированно путевка в порт для него.

Ну и с точек отгонять тоже хорошо получается.

Поначалу я тоже так думал, как же без дымов, страшно было нажимать кнопку "В бой!". Но как только попробовал несколько раз, понял что вполне себе играбельно. Такие дела ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Зря смеетесь!

Вот  именно применительно к этому крейсеру играть без дымов вполне можно по причине... они нифига не спасают.  Взял его в самом начале тестов и  стал играть "классически" как расписано в гайде по британцам и как играют на средних уровнях (Линдер, Фиджи) т.е. от инвиза. Типа прибежал поближе, встал в дымы и поливай оттуда во все стороны.  Вот только специфика 8+ уровней в том что дымы нещадно "просвечиваются" со всех сторон и как только ты займешь удобную позицию сразу же зажигается лампочка РЛС, а следом прилерают/приплывают подарки!   Поэтому дымы применимы только при работе с 10+ км, да им там опытные игроки накрывают тебя по трассерам.

Помучившись таким образом десяток боев, я решил кардинально изменить тактику: поставил РЛС   (еще пробовал рули вместо маскировки, но там неоднозначные впечатления...) , стал просвечивать сам и играть от маневра. И, могу сказать что стало легче, т.е. эффективность крейсера в бою возросла.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
9 174 боя

Лучше бы они доп слот для всех корабликов 6+лвл сделали и выбирайте какую модернизацию кто хочет,это и не ап и не нерф,всем по одной!!!Тогда даже не захочется плакаться когда такое с Супера выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.