701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:02:55 Кстати у бритов тоже есть РЛС и вероятней всего они скоро на него перейдут, вместо игры в дымах. ну поставьте на свой Минотавр РЛС вместо дымов, расскажете потом, как оно Боюсь особого эффекта это не даст. Им не скорострельность нужно апать а баллистику подправить. Знаменитая американская баллистика - по орбитальной траектории "через космос" - не есть комильфо. На самом деле я не особо играл на Балтиморе и Де Мойне но попробовал на тесте и наслышан. Если что - меня поправят в комментариях люди катающие на этих кораблях. Может быть я ошибаюсь. я чаще всего хейтом занимаюсь, но на сей раз все сделали правильно главная проблема Балтики и Орлеана - они не дамажат, а Пенсы - она цитаделится всеми подряд и светится как броневанна всем трем апнули то, что надо было апнуть и да, модернизация на РЛС - ***, потому что вместо маскировки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2017, 01:04:34 ну поставьте на свой Минотавр РЛС вместо дымов, расскажете потом, как оно А не чего там ставить. Я уже 30-ку боёв откатал с РЛС и в дымы возвращаться не хочется. И мой рекорд кстати, в 297к на нем, был поставлен с РЛС-кой. Играю от рельефа островов и баллистики. Навесная траектория позволяет перекидывать острова и не получать в ответ. Правда не представляю что буду делать на карте Океан, но она еще не выпадала. Хотя есть же небольшая инвизная зона, дальность 15.8км, а засвет после выстрела с 13.4км. Засчет маскировки можно подходить на 9км и ждать пока ЛК отвернет стволы и отвлечется на другого, а с близкого расстояния, эта пиллорама распилит за 30 секунд. И еще как эсминцы приятно удивляются. Если у меня пошел засвет, значит эсм находится от меня на расстоянии ближе чем 9км. После включения РЛС это почти гарантированно путевка в порт для него. Ну и с точек отгонять тоже хорошо получается. Поначалу я тоже так думал, как же без дымов, страшно было нажимать кнопку "В бой!". Но как только попробовал несколько раз, понял что вполне себе играбельно. Такие дела ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2017, 07:29:16 ну поставьте на свой Минотавр РЛС вместо дымов, расскажете потом, как оно Зря смеетесь! Вот именно применительно к этому крейсеру играть без дымов вполне можно по причине... они нифига не спасают. Взял его в самом начале тестов и стал играть "классически" как расписано в гайде по британцам и как играют на средних уровнях (Линдер, Фиджи) т.е. от инвиза. Типа прибежал поближе, встал в дымы и поливай оттуда во все стороны. Вот только специфика 8+ уровней в том что дымы нещадно "просвечиваются" со всех сторон и как только ты займешь удобную позицию сразу же зажигается лампочка РЛС, а следом прилерают/приплывают подарки! Поэтому дымы применимы только при работе с 10+ км, да им там опытные игроки накрывают тебя по трассерам. Помучившись таким образом десяток боев, я решил кардинально изменить тактику: поставил РЛС (еще пробовал рули вместо маскировки, но там неоднозначные впечатления...) , стал просвечивать сам и играть от маневра. И, могу сказать что стало легче, т.е. эффективность крейсера в бою возросла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CLOUD] VtopQ Участник 68 публикаций 9 174 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2017, 11:07:54 Лучше бы они доп слот для всех корабликов 6+лвл сделали и выбирайте какую модернизацию кто хочет,это и не ап и не нерф,всем по одной!!!Тогда даже не захочется плакаться когда такое с Супера выпадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию