Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Samiel

Дырявый остров на карте "Край Вулканов"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[JOLLY]
Бета-тестер
10 публикаций
4 391 бой

Торпеда 1.jpgТорпеда 2.jpg 

Случай произошёл 05.02.2017. (патч 0.6.0-основной клиент). Торпеда была пущена эсминцем с противоположного от меня края точки. Я это увидел и сдал за остров. Какого же было моё удивление, когда торпеда вышла из под острова прямо под кармой моего корабля :). Пока она была под островом - индикация о близких торпедах отсутствовала.  Благо никто не пострадал, но осадочек остался. Просьба проверить разработчиков данный островок на наличие в нём брешей в кализии.

Торпеда 1.jpg

Торпеда 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Реплей есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JOLLY]
Бета-тестер
10 публикаций
4 391 бой

Реплей есть?

был бы реплей - выложил бы реплей :) , а не скриншоты. Могу добавить, что интернет работал исправно. Может там и нету никакой ошибки, а это какой-то глич, который один на миллион  вылазит. Просто решил поделиться случаем. Бывали разные "непонятные вещи", но эта из всех самая непонятная, тут уж не поленился набросать пару строчек и скришоты залить. Опять, же если там есть ошибка в кализии, то её легко проверить разработчикам (ну я так это вижу), ну а если нету то я не знаю что это было :)
Изменено пользователем Samiel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 490
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
32 921 бой

Реплей есть?

Если учесть время с начала боя и точки на карте становится очевидным что эсминец противника никак не мог кинуть торпеды со стороны респа ТС, то есть они появились оттуда, откуда и написал ТС - сквозь остров. Торпедоносцев авика не видно, сбитых самолетов у ТС нет, и судя по расположению торпед они никак не могли быть скинуты с авика. 

Внимание вопрос - так зачем вам реплей?

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

так зачем вам реплей?

Чтобы понять где именно торпеда вошла в остров. Я не первый раз занимаюсь тестированием карт, знаю весь процесс. Там дырочки бывают в пиксель, искать без реплея даже на спецшипе очень муторно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не знал о таких делах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию