Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60685858

Что бы хотелось изменить в игре... навеяно сравнение с танками

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Снова плачь броневанны. Уменьшить количество есмов, понефрить авики. А то что каждый бой по 5 броневанн это никого не беспокаит, особенно водителей броневанн.

А дамажку мы (Вы) на ЭМах да на КР набивать будете, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 505 боёв

В 9-ти случаях из 10-ти, в моей команде на ЭМ играют такие индивиды, что чем позже они попадают в бой, тем лучше........пусть лучше подольше живут, все больше толку чем наблюдать 5 своих слитых эсминцев в начале боя.

дэк, ЭТО И ЕСТЬ ТАНКОВОДЫ, тьфу...размен в танках это нормально ввиду скоротечности контактного боя...в кораблях делать размен жирновато будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 505 боёв

134 боя - просто ничего...надо примерно так 1000-1500 игр, чтоб прочувствовать зачем тут народ пребывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

134 боя у ТСа, а уже знает лучше большинства, что нужно кардинально поменять в игре. Браво. :great:

Смешно что разговор сразу перетекает в русло...

У тебя 134 боя - чё ты тут понимаешь, новичок?

У тебя 49% побед - чё ты тут понимаешь, рачина?

У тебя *** чего-то там - чё ты тут вообще ****

:teethhappy:   :facepalm:

Увы... основной акк ещё неделю в бане.

См сюда.

ТЫК:

http://proships.ru/stat/user/kv22

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну в целом много здравых мыслей, особенно что касается оптимизации и авиакнопок. Но режимы и частота их выпадения лично меня на данный момент устраивают, тут я ТСа не поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 120 боёв

убрать хотя бы 30% островов , фиксированные сетапы ( не больше трёх эсмов на команду ) ну и 11 DirectX . 

про оптимизацию и писать не буду , это само собой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тех, кто не может воспринимать написанное и лезет смотреть статку, лично у меня вызывают ассоциации с собакой Павлова: свет горит - слюна бежит. Зелёная статка - true, красная - false.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Типичные хотелки танкопитека.

Чем тупо флудить - лучше совсем промолчать. Все, о чем написал ТС в какой-то мере соответствует реальному положению вещей. И если по одному пункту у кого-то и есть возражения - по остальным все в принципе согласны. К примеру - ТС написал о задержке при входе в бой. Ты не согласен или у тебя избирательное видение? - так этому вопросу десятки тем на форуме в последнее время.

Игра для игроков? От онлайна и комфорта зависит благосостояние компании? - Почему не провести опрос и не ввести в игру конкретные пожелания игроков - не тупо следовать "хотелкам", а именно ввести те дополнения, которые сделают игру более комфортной и удобной. У игроков много интересных идей, интеллектом форумчане тоже в большинстве не обделены. И что интересно - предлагают не сложные нововведения, которые требуют усилий и вливания финансов, а элементарные вещи, которые давно уже реализованы в других играх и которые в порядке вещей.

И еще -интересный лозунг - "кораблинетанки". Если в танках (т.е. в своей родной фирме) что-то реализовано очень хорошее и удобное - это в кораблях принципиально реализовано не будет. Какой-то странный подход - или зависть, что у кого-то интересная мысль в голову пришла, а тут прохлопали? Какой-то странный менталитет, как в детском саду.

Но мне кажется, никаких опросов не будет, никому это не надо зад от стула отрывать. Вон - даже раздел вопросов к разработчикам давно тихо так сдох.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Тех, кто не может воспринимать написанное и лезет смотреть статку, лично у меня вызывают ассоциации с собакой Павлова: свет горит - слюна бежит. Зелёная статка - true, красная - false.

Это обычная логика.

Зеленая статка = хотя бы слегка разбираешься в игре = можно прислушаться.

Красная статка = в игре ни о чем = к мнению прислушиваться не стоит.

Но вы и дальше можете воображать что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Научите мне настроить так компьютер как у ТС? Даже завидно.

У мня нет ни одной проблемы с производительностью, как у ТС. Хотя компьютеру моему, уже 6 лет. на ДР дарили.

Хочу родителям показать, что играть невозможно и нужен новый комп, а они говорят, чо за 50 секунд до боя прогружаешься на максимальных настройках, чо тебе еще нужно? girl_cray.gif

Они тебе смотрю и так не кисло на прем-кораблики данатят. :popcorn:

почти весь прем-магазин скупили. :coin:

Куда ещё новый комп?

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Научите мне настроить так компьютер как у ТС? Даже завидно.

У мня нет ни одной проблемы с производительностью, как у ТС. Хотя компьютеру моему, уже 6 лет. на ДР дарили.

Хочу родителям показать, что играть невозможно и нужен новый комп, а они говорят, чо за 50 секунд до боя прогружаешься на максимальных настройках, чо тебе еще нужно? girl_cray.gif

Зачем он тебе? Меньше ты играешь - команде польза. А флудить в темах и такой сойдет. Это я не со зла, а просто объективно так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 259 боёв

У тебя 134 боя - чё ты тут понимаешь, новичок?

У тебя 49% побед - чё ты тут понимаешь, рачина?

У тебя *** чего-то там - чё ты тут вообще ****

:teethhappy:   :facepalm:

Увы... основной акк ещё неделю в бане.

См сюда.

ТЫК:

http://proships.ru/stat/user/kv22

Тады - ой. Вы серьёзный игрок, признаю. Но тем страннее звучат Ваши предложения. Впрочем, каждый вправе иметь собственное мнение.
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Тады - ой. Вы серьёзный игрок, признаю. Но тем страннее звучат Ваши предложения.

Какие ваши доказательства?

Я от вас пока видел только тычки носом в статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 259 боёв

1. Призыв к дальнейшему угнетению 1 класса из 4-х. Авианосцы. Нравятся они нам или нет, но они - существенная часть геймплея, без них игра явно беднее станет.

2. Призыв к уменьшению количества точек - аналогично. Любое УПРОЩЕНИЕ ведёт к сокращению количества решений в бою, а следовательно - сокращению разных тактик. Что также не есть хорошо.

3. Циклон. Он вообще-то имеет свойство прекращаться. И прекращается не так уж и часто. И, опять же, это - усложнение игрового процесса, я лично каждому циклону рад. Такой опытный игрок как Вы, по идее, тоже должен легко использовать предоставляемые им возможности.

Да и не так уж и часто он выпадает.

Вот Вам и конструктивная критика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 543 боя

Все таки нашелся  человек который все это изобразил , +1  тебе в карму друже  ..Все время пылает от производительности   , а  желания  садиться и расписывать все так подробно нет ,ибо ленив безмерно))...   Остальным скажу статка  тут совершенно не причем  , надо просто плотно покатать  на ЭМ  и увидеть все  торможения и рассинхроны  не  сложно -зайдите  в  клинч  с торпедами  , или попадите под множество авиагрупп  .. У меня в трее  висит программа  и ФПС  и загрузка процессора видна    , мне очень хотелось бы спросить у разработчиков  ,что собственно так просаживает  производительность , почему  пики на процессоре  зашкаливают ? В игре  есть волны  ,может быть трава и листики как в танках ? Или может быть такую просадку  вызывают лубочные  города  многоэтажные  ...в скалах?))  И да  ,проблема  эта была и раньше  ,на моей памяти ОДИН раз  официально было внесено изменение которое  было связано с улучшением произхводительности , скажу больше  после личной борьбы  с  всевозможными  диагностиками через саппорт   мне  в конце концов посоветовали  просто  ... поменять машину  ,машину которая  держала  на  тот момент (1.5 года назад)настройки кризиса и батла  в  ультра )) Поменял , а воз как то не сдвинулся  .. Я больше скажу  , меня совершенно убило мнение Саши (Номена ) ,что оптимизацией разрабы займутся только после отточки контента и  режимов  :amazed: Так  что уважаемые игроки если Вы об этом не будете говорить и писать ,а будете обсуждать  новые пиксели  и задачи ,все так на месте и останется  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 490 боёв

знаете вот допустим у меня не ноут и комп лучше чем среднее по больнице, но фпс с каждой обновой падает. При чем разницы с модами, без модов, на вин7 или вин10 нет.

Знаете, вот допустим я свой комп покупал летом 2012 года - i3, 8 ГБ. От среднего по больнице он если и отличается, то доставшимся в 2014 г. нахаляву ПЕЧ770 и купленным за свои кровные примерно тогда же кингстоновским SSD. Хотя GTX770 на начало 2017 г. может уже и до среднего не дотягивает, а SSD как системный для ПК, на котором регулярно играют явно нормой должен быть. Единственное, чем он от средних явно отличается, это просторным корпусом (за 5000 руб  в ценах 2012 года) и нормальным (для 2012 года) кулером процессора (за 560 рублей). Но это в принципе еще больше нормой, чем ССД должно быть, если вы хотя бы 2-3 часа в неделю играйте во что-то с графикой.

Ни разу ничего не разгонял.

Ультимэйт Вин7-64 свой я с того самого 2014 года не трогаю, поскольку примерно в то время на работе окончательно ушел на линукс и  одновременно пропала необходимость дома кодить, обновлять я его перестал больше года назад, когда МС выкатил свою тему с бесплатным обновлением до 10 избавляться от которого мне было лень. Осенью тема исчезла, но там столько обновлений накопилось, что на потерю  получаса для обновления нетовских фрейворков я пока не созрел. В системе у меня постоянно висит только триальная версия Eset. Драйвера на видео обновляю раз в полгода-год, когда совсем уже заняться нечем. Естественно, что никаких улучшайзеров и оптимизаторов:)

Из модов в последний месяц стал ставить угломер и запись реплеев. Настройки в основном макисмальные, за исключением второстепенной хрени типа качества флагов и т.п.

ФПС в последний год если и падал, то для меня незаметно. Держится в среднем в районе 50-60. Полагать эпизодически может пару минут в боях, где в центре карты сходится одновременно куча ЭМ и куча звеньев высокоуровневых АВ. В первый бой прогружаюсь за 30 секунд до, в последующие за 50+.

Так что, если у вас ФПС с каждым патчем падает, то либо комп ваш до среднего все-таки не дотягивает, либо вы с ним что-то не то делайте. Игра тут не причем явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 410 боёв

не хочу защищать по поводу оптимизации, но

Мой старенький комп перевел на 7 с ХП стало получше конечно настройки ниже среднего в основном, но погружаюсь даже в боях на 9 лвл практически вовремя, на низких лвл так вообще маход. Подлаги у меня идут в основном из-за звука -по мне так его надо оптимизировать, а не графику (по этой причине и избавился от музыки в бою -кстати слезно умолю разрабов еще дать мне возможность избавиться от нее при загрузочном экране боя). Да насчет ФПС - тоже скачет но ручное снижение до 30 вполне устраняет это проблему.

Ну и да отрубаем браузеры *** обязательно торенты и Скайпы  -причем особенно из процессов (плагины не забываем)

то есть в прицепе все в твоих руках. А не так я пока грузиться полажу по сайтам -ой че то подвисло.

Склад -старо и да его обещали в этом году

2. Настройки смотрим -а так мне бы таймер дыма еще

Авики в прицепе не всегда бесят  -даже на низких лвл по два. Катаю время от времени Колю Арки и Ишизучи. (Последний бой умудрился из 37 торпед выпущенных по мне схлопотать одну). Чесно говоря бесят не вражеские авики а свои  -не могущие в истребители и порой просто их цепляющие за свои бомберы или торперы. Ну есть еще вариант взять обратно Ленгли и потопить вражеские авики :)

Отряды не больше двух -хм я предлагаю на этом не останавливаться и запретить больше 10 боев в одном отряде с одним человеком в год. Ибо сыгранные отряды оказывают сильно большое влияние на рандом. Кланы вовсе запретить.:trollface:

эпицентр самому не нравиться.

Циклон -наоборот. Порой только его и ждешь, что бы уцелеть. Да и игра в кошки мышки классная  -кто кого перехетрит. 

Эсминцы -да думаю уменьшить их количество и сделать их равными по количеству и типу  в командах. Ну для примера в режиме превосходства 4 эсминца лучше 3 - особенно если зайдут все на одну точку зайдут 3 против 1 или 2. Ну и например тот же японец имеет больше шансов взять точку при поддержке крейсеров чем Ташкент.

5 Линкоров -да пофиг нужна же дамажка -с 3-х 8 лвл кресеров ну бет тыщ 120 - так не факт что все твое окажется а с 3-х линкоров уже тыщ 300-400 :) И половину их этого можно и хапунть.

убрать возможность стоять авиком за островом -хм чужим нет своим да :trollface:

Насчет жизнь медом -ну если у тебя авки который исповедуют игру в 1 клик а против него матерый волк -то это согласись не проблемы того человека который может играть.

Например два боя недавно 1 - 7лвл наш рейнджер в ударке их в ПВО -при мне за несколько заходов он просто выкосил альтом все самолеты нашего. Когда я его спросил почему тот слил самолеты -тот ответил у меня нет истребителей. Ну да  а разводить в стороны убирать с дороге истребителей религия не позволяет. Второй бой наш авик на 9 лвл атакует линкор противника 9 лвл. Даже не пытается их собрать что бы атаковать одновременно выкаченный в ПВО ЛК просто эскадрильи по мере взлёта идут автоматом на ЛК. Как вы думаете какой результат был?  Это что в обоих случаях какой то уберскил нужен?

То есть получается не все могут играть на однокнопочных одинаково хорошо. Так что о легкости бытия авиков не надо -она только от того что их оппонент -как правило шляпа. (у меня есть авики -честно говоря бой на авики реально выматывает и эмоционально и физически -поэтому редко на них сажусь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

1. Призыв к дальнейшему угнетению 1 класса из 4-х. Авианосцы. Нравятся они нам или нет, но они - существенная часть геймплея, без них игра явно беднее станет.

2. Призыв к уменьшению количества точек - аналогично. Любое УПРОЩЕНИЕ ведёт к сокращению количества решений в бою, а следовательно - сокращению разных тактик. Что также не есть хорошо.

3. Циклон. Он вообще-то имеет свойство прекращаться. И прекращается не так уж и часто. И, опять же, это - усложнение игрового процесса, я лично каждому циклону рад. Такой опытный игрок как Вы, по идее, тоже должен легко использовать предоставляемые им возможности.

Да и не так уж и часто он выпадает.

Вот Вам и конструктивная критика.

1. Угнетение класса авиков это нормальный призыв.

А.

Геймплей авиков слишком упрощён, как я сказал.

Все остальные классы кораблей имеют проблемы с навигацией во время боя. Т.е. все должны смотреть куда едут выходя из режима прицела и бросая стрельбу. Утыкаясь в остров практически прекращаешь стрелять судорожно пытаясь отъехать от него.

Авики ТАКИХ проблем не имеют. И стоя носиком в остров или в угол карты спокойно играют в дамажку.

НУЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ чтобы классы кораблей были равны?

Я считаю - да.

Поэтому предложение убрать возможность запуска групп со стоящего авика и убрать автопилот чтобы водитель авиашлюпки ТОЖЕ отвлекался от вида сверху на другом конце карты. И если он утыкается в остров или синюю линию он ТОЖЕ терял возможность движения и запуска авиагрупп до набора скорости.

Б.

На уровнях 4-7, когда в командах может и бывают по 2 авика... в этом случае игра на других классах кораблей вызывает стойкий рвотный рефлекс. ПВО, за малым исключением, у кораблей нет. Авики делают что хотят, а большое количество авиагрупп торпов и бобров с 2-х авиков не дают практически никаких шансов отбиться любому кораблю (за этим малым исключением). И не надо тут говорить глупости про ордеры ПВО и прочую чухню. Если в бою нет Клива / Атланты / Флинта никакой ордер от 2-х авиков не отобъётся. А сами авики в ПВО сетапах не играют в принципе.

Полностью от авиков отказываться неправильно, но ограничить количества авиков 1шт. в команде я считаю правильным.

2. Количество точек ограничивать, я лично, считаю тоже правильным. Хотя являюсь профильным эсминцеводом и крейсероводом. :)

Вон разрабы вообще придумали чухню с Эпицентром и пихают его на РБ 7 уровня да и на 8-10 уровни боёв, кажется... По крайней мере на Бенсоне я в этот режим играл.

И что? Это не ведёт ли у УПРОЩЕНИЮ?

Но при больших количествах точек, повторюсь, линкор... да и крейсер не имеют никаких шансов выиграть в режиме Превосходство. Частные случаи наличия на верхних уровнях у некоторых Крейсеров РЛС принципиально роли не играет.

3. Циклон который заканчивается посредине боя я ни разу не видел. И выпадает он достаточно часто. И повторюсь для тех кто в танке... ЛИЧНО Я против циклона ничего особенного не имею. Но как и написал хочется чтобы время циклона было ограничено... 1/3 - 1/2 боя максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 410 боёв

1. Угнетение класса авиков это нормальный призыв.

А.

Геймплей авиков слишком упрощён, как я сказал.

Все остальные классы кораблей имеют проблемы с навигацией во время боя. Т.е. все должны смотреть куда едут выходя из режима прицела и бросая стрельбу. Утыкаясь в остров практически прекращаешь стрелять судорожно пытаясь отъехать от него.

Авики ТАКИХ проблем не имеют. И стоя носиком в остров или в угол карты спокойно играют в дамажку.

НУЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ чтобы классы кораблей были равны?

Я считаю - да.

Поэтому предложение убрать возможность запуска групп со стоящего авика и убрать автопилот чтобы водитель авиашлюпки ТОЖЕ отвлекался от вида сверху на другом конце карты. И если он утыкается в остров или синюю линию он ТОЖЕ терял возможность движения и запуска авиагрупп до набора скорости.

Б.

На уровнях 4-7, когда в командах может и бывают по 2 авика... в этом случае игра на других классах кораблей вызывает стойкий рвотный рефлекс. ПВО, за малым исключением, у кораблей нет. Авики делают что хотят, а большое количество авиагрупп торпов и бобров с 2-х авиков не дают практически никаких шансов отбиться любому кораблю (за этим малым исключением). И не надо тут говорить глупости про ордеры ПВО и прочую чухню. Если в бою нет Клива / Атланты / Флинта никакой ордер от 2-х авиков не отобъётся. А сами авики в ПВО сетапах не играют в принципе.

Полностью от авиков отказываться неправильно, но ограничить количества авиков 1шт. в команде я считаю правильным.

2. Количество точек ограничивать, я лично, считаю тоже правильным. Хотя являюсь профильным эсминцеводом и крейсероводом. :)

Вон разрабы вообще придумали чухню с Эпицентром и пихают его на РБ 7 уровня да и на 8-10 уровни боёв, кажется... По крайней мере на Бенсоне я в этот режим играл.

И что? Это не ведёт ли у УПРОЩЕНИЮ?

Но при больших количествах точек, повторюсь, линкор... да и крейсер не имеют никаких шансов выиграть в режиме Превосходство. Частные случаи наличия на верхних уровнях у некоторых Крейсеров РЛС принципиально роли не играет.

3. Циклон который заканчивается посредине боя я ни разу не видел. И выпадает он достаточно часто. И повторюсь для тех кто в танке... ЛИЧНО Я против циклона ничего особенного не имею. Но как и написал хочется чтобы время циклона было ограничено... 1/3 - 1/2 боя максимум.

1. смотрю у Вас очень большой опыт игры на "однокнопочных" -потому что взгляд очень дилетантский. Не боюсь авиков которые стоят за островами особенно на 4-7 лвл :)  Боги как правило в ПВО сетапе Рейнджеры очень часто тоже.

2. то есть Вы никогда не выигрывали если в вашей команде остались эсминцы а у противника нет ?:)

3 Любой циклон заканчивается за 5 минут до окончания боя -если какая-нибудь команда выигрывает до его окончания -это уже вопрос другой.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию