Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaxSabre

Объясните ситуацию

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

В бою на Геринге всадил торпеду Удалому и при этом нанес урон в 9145. Урон торпеды Геринга 17900. Как так? У эсминцев теперь есть ПТЗ? Объясните пжл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Эсминец поделён на модули. У каждого модуля своё хп.

Для уточнения, куда попала торпеда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

прост у модулей корабля есть свое хп, к примеру торпеда попадает в модуль хп которого 10К и больше она не снесет потому что больше нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А куда попала торпеда? Просто если в нос/корму, то торпеда могла выбить все ХП из оконечности, и поэтому избыточный урон не перешел на остальные части. Были случаи, когда эсминец съедал 4-5 торпед и оставался жив по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 539 публикаций
42 907 боёв

В оконечности, в которую попал было всего 9145 очков жизнеспособности. Я с торпеды 25 урона наносил эсминцу :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Эсминец поделён на модули. У каждого модуля своё хп.

Для уточнения, куда попала торпеда?

Честно сказать, не знаю. Кинул в дым, он поймал одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В бою на Геринге всадил торпеду Удалому и при этом нанес урон в 9145. Урон торпеды Геринга 17900. Как так? У эсминцев теперь есть ПТЗ? Объясните пжл.

Раз попал одной торпедой , значит "удалой" стоял к тебе мордой и кормой. В нашем случае , кормой , скорее всего. Торпеда , вывела из строя ему рулевые машины. Которые и приняли основной урон ( у модулей есть определённый запас прочности ). Остальной дамаг , прошёл по геометрии корабля. 

Посмотри , была ли пиктограмма "вывел из строя" в статистике боя. Если да , то я прав. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Раз попал одной торпедой , значит "удалой" стоял к тебе мордой и кормой. В нашем случае , кормой , скорее всего. Торпеда , вывела из строя ему рулевые машины. Которые и приняли основной урон ( у модулей есть определённый запас прочности ). Остальной дамаг , прошёл по геометрии корабля. 

Посмотри , была ли пиктограмма "вывел из строя" в статистике боя. Если да , то я прав. 

Там показано, что выбил двигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там показано, что выбил двигатель.

Значит я прав. Силовая установка и была ПТЗ в твоём случае. Она приняла основной урон. 

Скажу по секрету , как эсминевод. Торпеды лучше "попой" принимать :). Так меньше урона получишь. Что наглядно показал твой случай.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Значит я прав. Силовая установка и была ПТЗ в твоём случае. Она приняла основной урон. 

Скажу по секрету , как эсминевод. Торпеды лучше "попой" принимать :). Так меньше урона получишь. Что наглядно показал твой случай.

Я такого если честно не помню. Но вот от этого урона у меня зад чуть не улетел на орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Просьба к модераторам закрыть тему. Ответ получен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 027 боёв

А куда попала торпеда? Просто если в нос/корму, то торпеда могла выбить все ХП из оконечности, и поэтому избыточный урон не перешел на остальные части. Были случаи, когда эсминец съедал 4-5 торпед и оставался жив по той же причине.

"Гневный" съел три торпеды с "Боуга" и остался жив. Пришлось добить его бомберами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Это как мои 68хп с авиаторпеды по Фубуки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Просьба к модераторам закрыть тему. Ответ получен.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.