Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Гейм-дизайнерам: коллеги из танков смогли, а сможете ли вы?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 056 публикаций
8 685 боёв

Я из танков ушел из-за обилия "разящего картония", а когда игра была про броню и про снаряды - было здорово.

Тут теперь таж схема - чем более кртонная шлюпка, тем ей больше накручивают ДПМ. Апогеем этой феерии на данный момент, безусловно является блевоМинотавр - этот может заблевать победить кого угодно. И ответить ему можно, но сложно - только если есть РЛС и поддержка союзников, потому что 1-на-1 он заблюет победит любого!

Но динамка прослеживается четко - ввели "мир фугасов"(aka "фугасное закликивание") - потеряли пол онлайна - занерфили фугасных аутистов.

Думали-думали... думали-думали.. и "БИНГО!!!" - придумали ББ-шное закликивание! Оно такое же как фугасное, но только ХП есться быстрее и без дополнительных эффектов!

Ну отлично же!?

Правда теперь самая главная характеристика корабля - бронирование дымовой трубы!!!! Но там с фугасных маньяков ещё всё нарастили - по 2см самая тонкая жестянка, а то механика такая, что если дымовую трубу тоньше сделать, то фугасами через неё весь корабИль прямым уроном на дно пойдет...:facepalm:

И, да, сказки про охоту на эсминцев мне рассказывать не надо: выпиливаются только и исключительно большие корабли - этими снарядами по ним проще попасть!

Короче... чем дальше в лес, тем толще дятлы.

21:44 Добавлено спустя 1 минуту

Скорость АПнута у всех. Иначе бои будут по 4-ре часа. И скоротечность самого боя тоже АПнута у всех - по той же причине.

Нее, скорострельность кораблей у ЛК например кое где даже занижена. И я не про скорость кораблей, а про скорость работы основного вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Крейсер когда через полкарты получает подачу от линкора на половину своих хп тоже ничего особо не выбирает. Че, где поныть чтобы данное досадное недоразумение устранили?

P.S. Что касается пресловутого так называемого "однокнопочного нагиба". Можно подумать какой нибудь Ямато стоя и стреляя с 20 км дофига кнопок жмет. И вообще, если так утрировать в игре больше половины кораблей - однокнопочные.

Я правильно понял, что вы сами спрашиваете почему через пол-карты на пол-лица? И сами себе отвечаете, что не смогли в маневр?:unsure:

P.S. Подлетное время снарядов подсказать на пол-карты?:rolleyes:

18:44 Добавлено спустя 0 минут

Нее, скорострельность кораблей у ЛК например кое где даже занижена. И я не про скорость кораблей, а про скорость работы основного вооружения.

Зато точность завышена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше оставить все, как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 685 боёв

Я правильно понял, что вы сами спрашиваете почему через пол-карты на пол-лица? И сами себе отвечаете, что не смогли в маневр?:unsure:

18:44 Добавлено спустя 0 минут

Зато точность завышена.

Относительно других классов занижена, и сильно. Реальный вашингтонец уже на 10км ни в кого толком не попадал. А в игре еще и скорость полета снарядов опосредовано занижена и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ага, вот эти стандартные былины про маневр, да. Когда шальной снаряд линкора может оторвать крейсеру поллица в любую проекцию.

Ну раз сударь может в маневр против рандома, то и в развернуться и отойти завидев что кто-то в опасной близости ставит дымы тоже осилит наверное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Ага, вот эти стандартные былины про маневр, да. Когда шальной снаряд линкора может оторвать крейсеру поллица в любую проекцию.

Ну раз сударь может в маневр против рандома, то и в развернуться и отойти завидев что кто-то в опасной близости ставит дымы тоже осилит наверное?

Вы это пробовали? Какие потери по ХП у Вас и у Минотавра?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вы это пробовали? Какие потери по ХП у Вас и у Минотавра?

Тебе шашечки или ехать (в смысле не уехать в порт)?

Встречный вопрос - какие потери по хп у твоего линкора и у крейсера, по которому ты стреляешь с 20 км (стреляешь кстати тоже по чужому засвету в большинстве случаев, как и Минотавр)?

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Тебе шашечки или ехать (в смысле не уехать в порт)?

Встречный вопрос - какие потери по хп у твоего линкора и у крейсера, по которому ты стреляешь с 20 км (стреляешь кстати тоже по чужому засвету в большинстве случаев, как и Минотавр)?

Если крейсер смог в маневр под засветом - "0"! Если не смог И повезло - ваншот.

В случае с Минотавром во что нужно смочь, чтобы был "0"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIBYS]
Участник
48 публикаций
1 641 бой

Стоять и надалбывать одной кнопкой - это про британские крейсеры. И сдачи не дать.:honoring:

Авику руки нужны как нивелир, чтобы играть и не сливаться - попробуйте сами!

Верно подмечено!)

что бы на них катать надо реально нервы крепкие иметь и третий глаз....мне лично не просто с ним управиться:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Если крейсер смог в маневр под засветом - "0"! Если не смог И повезло - ваншот.

В случае с Минотавром во что нужно смочь, чтобы был "0"?

А если крейсер смог в маневр, а линкор смог в "повезло"?

В оценку окружающей обстановки в бою. Почему то я очень редко получаю от британцев дамаг, да еще в одну калитку, притом играя на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А если крейсер смог в маневр, а линкор смог в "повезло"?

В оценку окружающей обстановки в бою. Почему то я очень редко получаю от британцев дамаг, да еще в одну калитку, притом играя на всем.

Да, да - я всё понял)))))))))))))))

Безымянный.png

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да, да - я всё понял)))))))))))))))

Безымянный.png

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

И?

"И" всё: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." ))))

Мне лень делать анализ Вашего аккаунта, но я рискну предположить что он живое подтверждение переапанности минотавра.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

"И" всё: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." ))))

Мне лень делать анализ Вашего аккаунта, но я рискну предположить что он живое подтверждение переапанности минотавра.:honoring:

Понятно, аргументы закончились, пошла уже какая то ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Понятно, аргументы закончились, пошла уже какая то ерунда.

Я вас умоляю, вы претесь от того что на переапанном корабле чувствуете себя героем, и Вам начинает казаться, что он нормальный, просто это Вы круты. Но это не так!

Но  Вы никогда это не признаете и спорить с Вами, после того как это стало понятно - глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я вас умоляю, вы претесь от того что на переапанном корабле чувствуете себя героем, и Вам начинает казаться, что он нормальный, просто это Вы круты. Но это не так!

Но  Вы никогда это не признаете и спорить с Вами, после того как это стало понятно - глупо.

Ну ты же себя чувствуешь героем на каком нибудь Лексингтоне, которого тоже многие считают "переапанным" и "однокнопочным" (например автор этой темы)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Нет, в том и дело, что я понимаю, что Лекс, например переапан и его надо нерфить. И когда на Фиджи выпиливаю 9-к - тоже понимаю.

А, раз понимаю, то так и говорю - их надо нерфить.

Кстати Флетчер(один из моих любимчиков), который тоже имба, довольно сильно пострадал от смены перков, остался имбой, но не настолько переаппаной как раньше - надо ещё чутка нерфануть.

Я за бойню на скиле, а не на имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нет, в том и дело, что я понимаю, что Лекс, например переапан и его надо нерфить. И когда на Фиджи выпиливаю 9-к - тоже понимаю.

А, раз понимаю, то так и говорю - их надо нерфить.

Кстати Флетчер(один из моих любимчиков), который тоже имба, довольно сильно пострадал от смены перков, остался имбой, но не настолько переаппаной как раньше - надо ещё чутка нерфануть.

Я за бойню на скиле, а не на имбах.

А, ну все, вопросов больше не имею. Всех понерфить до состояния унылого корыта с дыркой для ружья, по заветам WoT, верной дорогой идете товарищи. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А, ну все, вопросов больше не имею. Всех понерфить до состояния унылого корыта с дыркой для ружья, по заветам WoT, верной дорогой идете товарищи. :trollface:

Всех не надо, а некоторых, например бритов от 6ур и выше - обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию