Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Нужен ли цветовой индикатор стиля игрока?  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация

не учтено что кланы/отряды и просто знакомые будут накручивать друг другу. тогда уж автоматизировать, в зависимости от места в списке(после боя) система сама изменяет цветовую дифференциацию штанов. только зачем это разработчикам, отпугивать игроков, с неправильным цветом, которые денег заносят?

Согласен. Ограничение на прием оценок от отряда и клана нужно, а вот автоматизация не нужна, поскольку она будет оперировать цифрами статистики. В данном случае опытом. Именно людьми должны определяться действия. К примеру, фугасоплюйный крейсер со второй или третьей линии поливающий ЛК и набивающий на нем дамажку полезен или вреден для команды? Допустим он сжег линкор, но эсм, которого он должен был контрить потопил наших два. Он и дамага набил, и до конца боя дожил и в топ попал, но реально он просто понимает систему и использует ее слабые стороны себе во благо и во вред команде. Такие персонажи в 50% боев встречаются. Вот такие первыми взвоют. Деньги разработчикам заносят не только раки. Вот только раки определены как ЦА за счет своей многочисленности. Поэтому их так берегут. Цифры онлайна говорят о том, что проект не прирастает аудиторией, несмотря на рекламу, акции и остальные промо-мероприятия. Как думаете почему? Я думаю, потому что вместо корабельного рубилова, в реальности есть стоялово или турбо-сливалово. А это скучно. ЦА нужно переучивать. Пусть кто-то уйдет играть в тетрис и даже друга своего захватит, но зато многие переучатся, и многие придут (или вернутся). Я бы хотел играть именно в такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию