Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Доколе такое будет продолжаться. Или за Ап Японских эсминцев.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Только что с боя, играл на Шимки, не кого не трогал, пулял торпедки, мирно, не хамил. Вышел на меня линкор Монтана, так я не со зла отправил ему 2 веера торпед, замете не со зла. А он мне с дуру влепил с 2х башен, мне - 8000 тысяч, и испорченное настроение. Вот что я ему сделал, да потопил, но я же по доброму, и я маленький. За что же меня с 6 пушек. А. 

Пишу жалобу, на игрока Oleg64. Уважаемые разработчики займитесь он обижает маленькие безобидные эсминчики японские.

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

1. Ускорить перезарядку Торпедных Аппаратов.

2. Снизить заметность торпед.

3. Увеличить маневренность. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Только что с боя, играл на Шимки, не кого не трогал, пулял торпедки, мирно, не хамил. Вышел на меня линкор Монтана, так я не со зла отправил ему 2 веера торпед, замете не со зла. А он мне с дуру влепил с 2х башен, мне - 8000 тысяч, и испорченное настроение. Вот что я ему сделал, да потопил, но я же по доброму, и я маленький. За что же меня с 6 пушек. А. 

Пишу жалобу, на игрока Oleg64. Уважаемые разработчики займитесь он обижает маленькие безобидные эсминчики японские.

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

а жирно  не будет  а ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

Это же рожа по шву треснет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

...

4.Выдать самонаводящиеся "Кайтены".

5.Расходник "Убить всех" по 2шт. на бой.

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Совсем обурели. Зачем апать их? Если Вы умудрились выйти прямо под выстрел вражеского линкора (он, небось, ещё ОФ зарядил) то итог - ССЗБ :trollface:

12:31 Добавлено спустя 1 минуту

5.Расходник "Убить всех" по 2шт. на бой.

:trollface:

Слишком слабенько. Им подавай неуяз на 1 минуту при достижении 5% HP, и ремку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Не не надо дать доп снаряжение,  на ускорение перезарядки торпед, чтобы вместо 15торпед на 20км, было 30 торпед  на 20км с засветом в 500м ато не нагибает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Совсем обурели. Зачем апать их? Если Вы умудрились выйти прямо под выстрел вражеского линкора (он, небось, ещё ОФ зарядил) то итог - ССЗБ :trollface:

Почему я вылез я за ним охотился, за остравком подождал. А он меня ГК. вопрос всеравно умираеш зачем другим игру портить 

12:38 Добавлено спустя 0 минут

Короче сами на япах не играете. Поэтому и нечего не понимаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Почему я вылез я за ним охотился, за остравком подождал. А он меня ГК. вопрос всеравно умираеш зачем другим игру портить 

А вы хотели, чтобы он развернул свои ГК в противоположенном направлении, и шёл к Вам как по рельсам? Да Ви, батенька, совсем обурели :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Шиме дать торпеды с КД 55 секунд, 81 узел скорости, заметность оных порезать до 0,7 км !

:izmena:

О да !

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

Предлагаю понерфить ТСа. 

И всадить ему 6 снарядов. 

Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Лучше Атланту апнуть, японцы в балансе, мажут торпедами, зато часто.

Изменено пользователем anonym_EPmjF85T9Qfv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

А вы хотели, чтобы он развернул свои ГК в противоположенном направлении, и шёл к Вам как по рельсам? Да Ви, батенька, совсем обурели :trollface:

Я на шимки подожел к ниму на 3 км, и выпустил всего 2 веера, логично что ты все равно умрешь не куда не денишся. Так чисто по человечески зачем стрелять, в шимку темболее на ней еще и царапинки небыло.

А так бах пол лица. Ну разве это правильно.  

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

Шиме дать торпеды с КД 55 секунд, 81 узел скорости, заметность оных порезать до 0,7 км !

:izmena:

О да !

:red_button:

Кстити я не против так как Шимка самый слабый эсмиец на 10 уровне. Так что апать его надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Пусть разрабы скажут. Ведь каждое введение корабля с РЛС это нерф эсминца и в первую очередь японца. Так как они не могут или практически не могут защетить себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

да вы забыли написать про шапку-невидимку:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ато не нагибает. 

А позвольте полюбопытствовать статистикой Шимакадзе на фоне всех других десяток?

И второй вопрос - у вас вообще совесть есть? Этот вопрос адресован всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Теперь про Ап. 

Мои предложения 

че так скромно?? давай еще скорость торпед 90 узлов и урон минимальный эдак 25-30к с торпеды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

И как данный ап решит проблему торпедных супов? :teethhappy:

А вообще если по делу, предлагаю ТСу чтобы его шимке убрали половину торпед и немного апнули гк и маневренность.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Апать нужно пмк линкоров по дальности и кучности,потому что с гк еще фиг по ним попадешь и в итоге получатся,что маленький эсм вешает тебе пожары,а ты в него попасть не можешь из за гр,снаряды которых летят куда угодно,но только не в цель.Козырь японских эсминцев это их скрытности и торпеды и я не раз видел,что Шимка тащил бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И как данный ап решит проблему торпедных супов? :teethhappy:

А она вообще существует чтобы ее решать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.