Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glebkk

16к дамага это первое место

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 345
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
27 475 боёв

вошел в бой, бой длился меньше 5 минут, успел набить 16к дамажки. очень недоволен собой, и стата в жесткий минус, и по деньгам уже предвижу маячит бой на миссури. и тут к моему удивлению, по результатам боя я на первом месте, еще и с большим отрывом. у меня у погибшего 500 очков , на втором месте выжившая 10ка с 400 очками опыта. за весь бой 2 фрага у нашей команды и судя по опыту дикое количество дамажки. я конечно понимаю, что пока команда через всю карту собиралась в строй, что бы отбиваться из всех стволов от авиков и эсминцев, авик просто решил не выходить на поле боя (ну не было авика) и оба эсминца напали на меня, типа не успел влиться в стадо занять место в строю, то получай.   но наша команда решила, раз уж собрались то надо давить направление постоять рядом друг с другом, что бы ненароком не погибнуть и не дать противнику очки, а базу они всегда смогут отбить обратно. но 16к дамага и первое место все равно в голове моей не укладывается, а что же делали остальные ? как можно набить еще меньше ? лицом по клаве кататься ? так вроде бы не выходной, под *** рано играть. да и слить монтану за 3 минуты это тоже скилл.

з.ы. в который раз замечаю, после хорошей серии боев всегда идет хорошая серия сливов, и что бы кто не говорил что по теории вероятности такое возможно, но оно возможно при большой выборке боев, а не как только у меня % начинает подбираться к круглому значению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 08.02.2017 в 18:08:54 пользователь Glebkk сказал:

вошел в бой, бой длился меньше 5 минут, успел набить 16к дамажки. очень недоволен собой, и стата в жесткий минус, и по деньгам уже предвижу маячит бой на миссури. и тут к моему удивлению, по результатам боя я на первом месте, еще и с большим отрывом. у меня у погибшего 500 очков , на втором месте выжившая 10ка с 400 очками опыта. за весь бой 2 фрага у нашей команды и судя по опыту дикое количество дамажки. я конечно понимаю, что пока команда через всю карту собиралась в строй, что бы отбиваться из всех стволов от авиков и эсминцев, авик просто решил не выходить на поле боя (ну не было авика) и оба эсминца напали на меня, типа не успел влиться в стадо занять место в строю, то получай.   но наша команда решила, раз уж собрались то надо давить направление постоять рядом друг с другом, что бы ненароком не погибнуть и не дать противнику очки, а базу они всегда смогут отбить обратно. но 16к дамага и первое место все равно в голове моей не укладывается, а что же делали остальные ? как можно набить еще меньше ? лицом по клаве кататься ? так вроде бы не выходной, под *** рано играть. да и слить монтану за 3 минуты это тоже скилл.

з.ы. в который раз замечаю, после хорошей серии боев всегда идет хорошая серия сливов, и что бы кто не говорил что по теории вероятности такое возможно, но оно возможно при большой выборке боев, а не как только у меня % начинает подбираться к круглому значению.

У меня пока рекорд с 21к на Колорадо. Играл с 9-ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
27 475 боёв
  В 08.02.2017 в 18:16:00 пользователь alekss708 сказал:

16к хм...а 2к дамажки и в топе...

позавчера 8к было и первое место, но это уже совсем клинический случай, такое без врача не лечится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 283 боя

Я конечно пардоню жестко) Но тебе не параллельно ли на стату то?

Я вообще не заморачиваюсь на эту зловредную бабу!) Просто сливаюсь)))))))

и кстати да, у меня рекорд по моему вообще 0... Просто тупо не разу никого не поцарапал и был не последним)))))

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 526 боёв

Такое сплош и рядом, игроки называют это режимом угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Иногда даже сливной бой лучше, чем "турбо-победа"...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 018 боёв

Драконы ... танкисты повылазили - терпите ... эта байда уже не первый день - потому в рандом вообще не охота ... только тестить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 08.02.2017 в 18:08:54 пользователь Glebkk сказал:

у меня подобное только я набираю 51 процент и пошло, резко у меня начинает не попадать, а если попадает то сплошные рикошеты и не взвелся даже в идеальный борт крейсеру с линкора, еще я начинаю просто быть  богом рандома быть обстрелять с 12 выстрелов весь корабль по периметру и не одной не попасть, либо 2 рикошета получить, за то у соперника даже со статой который до этого попасть не мог 80 процентов начинает резко влетать.например мне последний раз фусо без взрывотехника моей баварии умудрился с противопожарной подготовкой поставить за залп с  16 поставить сразу 3 поджога, я думал ему просто повезло, потушился, а нет следующим залпом он поставил 2 пожара, а я при этом ему в борт постоянные рикошеты получаю ну и у меня четко ложатся выстрелы  под самый борт не долетая чуть ли не миллиметры до цели 

За то как только падает до 48 и я становлюсь просто ПРО как не выстрел 1-2 цитадели бывает, хотя делал просто пристрел по цели и команда в большинстве рельсоходов становиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию