1 345 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 237 публикаций 27 475 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:08:54 вошел в бой, бой длился меньше 5 минут, успел набить 16к дамажки. очень недоволен собой, и стата в жесткий минус, и по деньгам уже предвижу маячит бой на миссури. и тут к моему удивлению, по результатам боя я на первом месте, еще и с большим отрывом. у меня у погибшего 500 очков , на втором месте выжившая 10ка с 400 очками опыта. за весь бой 2 фрага у нашей команды и судя по опыту дикое количество дамажки. я конечно понимаю, что пока команда через всю карту собиралась в строй, что бы отбиваться из всех стволов от авиков и эсминцев, авик просто решил не выходить на поле боя (ну не было авика) и оба эсминца напали на меня, типа не успел влиться в стадо занять место в строю, то получай. но наша команда решила, раз уж собрались то надо давить направление постоять рядом друг с другом, что бы ненароком не погибнуть и не дать противнику очки, а базу они всегда смогут отбить обратно. но 16к дамага и первое место все равно в голове моей не укладывается, а что же делали остальные ? как можно набить еще меньше ? лицом по клаве кататься ? так вроде бы не выходной, под *** рано играть. да и слить монтану за 3 минуты это тоже скилл. з.ы. в который раз замечаю, после хорошей серии боев всегда идет хорошая серия сливов, и что бы кто не говорил что по теории вероятности такое возможно, но оно возможно при большой выборке боев, а не как только у меня % начинает подбираться к круглому значению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:16:00 16к хм...а 2к дамажки и в топе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:17:32 В 08.02.2017 в 18:08:54 пользователь Glebkk сказал: вошел в бой, бой длился меньше 5 минут, успел набить 16к дамажки. очень недоволен собой, и стата в жесткий минус, и по деньгам уже предвижу маячит бой на миссури. и тут к моему удивлению, по результатам боя я на первом месте, еще и с большим отрывом. у меня у погибшего 500 очков , на втором месте выжившая 10ка с 400 очками опыта. за весь бой 2 фрага у нашей команды и судя по опыту дикое количество дамажки. я конечно понимаю, что пока команда через всю карту собиралась в строй, что бы отбиваться из всех стволов от авиков и эсминцев, авик просто решил не выходить на поле боя (ну не было авика) и оба эсминца напали на меня, типа не успел влиться в стадо занять место в строю, то получай. но наша команда решила, раз уж собрались то надо давить направление постоять рядом друг с другом, что бы ненароком не погибнуть и не дать противнику очки, а базу они всегда смогут отбить обратно. но 16к дамага и первое место все равно в голове моей не укладывается, а что же делали остальные ? как можно набить еще меньше ? лицом по клаве кататься ? так вроде бы не выходной, под *** рано играть. да и слить монтану за 3 минуты это тоже скилл. з.ы. в который раз замечаю, после хорошей серии боев всегда идет хорошая серия сливов, и что бы кто не говорил что по теории вероятности такое возможно, но оно возможно при большой выборке боев, а не как только у меня % начинает подбираться к круглому значению. У меня пока рекорд с 21к на Колорадо. Играл с 9-ми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 345 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 237 публикаций 27 475 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:22:30 В 08.02.2017 в 18:16:00 пользователь alekss708 сказал: 16к хм...а 2к дамажки и в топе... позавчера 8к было и первое место, но это уже совсем клинический случай, такое без врача не лечится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 696 публикаций 7 283 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:33:29 (изменено) Я конечно пардоню жестко) Но тебе не параллельно ли на стату то? Я вообще не заморачиваюсь на эту зловредную бабу!) Просто сливаюсь))))))) и кстати да, у меня рекорд по моему вообще 0... Просто тупо не разу никого не поцарапал и был не последним))))) Изменено 8 фев 2017, 18:35:58 пользователем KR0N0Z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 526 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:34:35 Такое сплош и рядом, игроки называют это режимом угнетения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 18:49:17 Иногда даже сливной бой лучше, чем "турбо-победа"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 018 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 19:21:18 Драконы ... танкисты повылазили - терпите ... эта байда уже не первый день - потому в рандом вообще не охота ... только тестить ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 20:45:50 В 08.02.2017 в 18:08:54 пользователь Glebkk сказал: з.ы. в который раз замечаю, после хорошей серии боев всегда идет хорошая серия сливов, и что бы кто не говорил что по теории вероятности такое возможно, но оно возможно при большой выборке боев, а не как только у меня % начинает подбираться к круглому значению. у меня подобное только я набираю 51 процент и пошло, резко у меня начинает не попадать, а если попадает то сплошные рикошеты и не взвелся даже в идеальный борт крейсеру с линкора, еще я начинаю просто быть богом рандома быть обстрелять с 12 выстрелов весь корабль по периметру и не одной не попасть, либо 2 рикошета получить, за то у соперника даже со статой который до этого попасть не мог 80 процентов начинает резко влетать.например мне последний раз фусо без взрывотехника моей баварии умудрился с противопожарной подготовкой поставить за залп с 16 поставить сразу 3 поджога, я думал ему просто повезло, потушился, а нет следующим залпом он поставил 2 пожара, а я при этом ему в борт постоянные рикошеты получаю ну и у меня четко ложатся выстрелы под самый борт не долетая чуть ли не миллиметры до цели За то как только падает до 48 и я становлюсь просто ПРО как не выстрел 1-2 цитадели бывает, хотя делал просто пристрел по цели и команда в большинстве рельсоходов становиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию